- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
uncle_darkness,
Магия числа 3 начала привлекать людей гораздо раньше Святой Троицы.
Ну да, ну да - три пальца на руке, три жены в гареме...
Не по детски!
Приянто почитать, спасибо за творчество!
Магия числа 3 начала привлекать людей гораздо раньше Святой Троицы.
мы сейчас договорим не об истории символизма числа три , мы говорим об истории сообразить на троих.
к троице как к числу никто не обращался, мы обращались к библейской троице ангелов, икона такая есть, за столом они сидят :)
Сидела сегодня на скамеечке возле дома и, перелистывая страничку за страничкой, читала настольную книгу огородника. Вдруг по дороге пронесся председательский козлик и, резко тормозя, остановился около плантации с нашими репками. Очередная комиссия подумала я, но ошиблась. Из козлика усталой поход вышел наш агроном. На его лице была тоска и с мыслями: как Вы мне дороги, он пошел к репкам. В руках у него был замусоленный смятый листок. Наверно с бригадирами что-то обсуждали. Водя грубоватым пальцем по строчкам, он подходил к репке и безжалостно с корнем выдирал её из земли. Так, выдернув семь репок, вытерев рукавом потный лоб, он вернулся к газику. Прошло ещё несколько минут и, оставляя клубы пыли, газик исчез за поворотом.
Мне это ведение напомнило картину месячной давности. Когда к нашему курятнику с инспекцией по пересчету птиЦ приехал сам Платон. Он также по списку стал пересчитывать птиЦ, яростно отбрасывая дохлых, которых ему старались подсунуть колхозники.
Неужели в нашем колхозе так ничего и не меняется? Также будут рейды по нитратным репкам. И подражая Платану агроном с бригадирами будут выдергивать нитратные репки и топтать сапогами. Зачем копировать начальство. Ну, у Платон район большой, продумать как считать птиЦ некогда. Лучше периодически объезжать колхозы да колхозников накручивать. И работа идет, и командировочные капают. А вот нам зачем. Ведь каждый знает, кто чем поливает свои репки. Колхоз то небольшой - все на виду.
Может систему какую придумать?
Пустое, подумала я, и углубилась в книжку огородника.
Я эта... из лесу стал быть.. того.. вышел. Лесник я тутошний, ага... Я чего тут говорю то, газетку бы пощаще? А? а то, того, махорку крутить не во что...
Товарищ Шестрекин, вывешивал бы газетку то почаще, а?
Тут проходил мимо дальнего хутора, там буржуйскую то газетку со стены то сорвал, на пару самокруток хватило, а завтра чего курить? то то же... да...
Колхоз то небольшой - все на виду.
Колхоз скоро по численности перегонит некорорые европейские карликовые государства.
Колхоз скоро по численности перегонит некорорые европейские карликовые государства
Ватикан давно уже переплюнули :)
Ватикан давно уже переплюнули
На очереди Сан-Марино, Монако и Лихтенштейн :)
wolf, K. Ermakov, очень много приезжих и сезонных рабочих, которые в переписи участвовали :)