- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
viston, T777TT, на сколько мне известно была какая-та мелкая неурядица и ваши проблемы решены.
_Romka_, Пришлите в лс урл я вам отвечу можно или нельзя.
Conan Varvar, Рамазан Рамазанов, откуда такие дурные мысли, система стабильная/развивающаяся, выплаты регулярные, постоянно растущая аудитория тому подтверждение, что с нами выгодно и не мало важно - удобно
Серьезно?
У вас саппорт вообще не работает практически. Пишешь - отвечают в лучшем случае через 2-3 дня. В худшем - через неделю и больше.
Мой сайт висел на подтверждении несколько недель. Обещали перенести с сапы, говорили, что запрос даже отправили. Ничего этого не было.
Если у вас такие проблемы с сапортом, то что же дальше в самой системе будет особенно когда появится ошибки (эрроры) или другие проблемы. Вы ведь не сможете решить проблему в кратчайшие сроки.
BOLGAR - один и на тикеты и за системой видать не успевает следить, не вериться что у него есть кто то в поддержи такое ощущение что он там один.
такое ощущение что он там один.
так и есть походу, с разных акков пишет, но чтобы не забанили еще и с разных компьютеров :)
goliafz, viston, Для того что бы впредь исключить проблемы с ожиданием ответа, теперь можно получить ответ на свои вопросы в режиме реального времени по icq 499558
Так же добавили кол-во страниц в индексе яндекса, в разделе площадок, для удобства мониторинга за своими сайтам.
BOLGAR - один и на тикеты и за системой видать не успевает следить, не вериться что у него есть кто то в поддержи такое ощущение что он там один.
И при этом утверждает, что биржа не его :D
Может стыдно
BOLGAR,
С трудом вериться что там будут отвечать , но поживем увидим .
техподдержка умерла. До сих пор висит один тикет с 4 сентября, второй с 8-го без ответа...
Из минусов могу добавить - сайты в статусе error, за них деньги не начисляются, а ссылки на сайте все висят. Техподдержка спит, - доход с таких сайтов течет ручьём, ведь всю прибыль от оптимизаторов можно забирать себе.
Из минусов могу добавить - сайты в статусе error, за них деньги не начисляются, а ссылки на сайте все висят. Техподдержка спит, - доход с таких сайтов течет ручьём, ведь всю прибыль от оптимизаторов можно забирать себе.
Аналогичная проблема
s1zeist, viston, проблема как я понял решена, есть icq для ускорения процесса, она находится на странице поддержки http://support.bj.su/
Проект развивается, деньги платятся
Проект развивается
Удивительно. Особенно с учетом требования, чтобы сайт удалился из всех остальных бирж.