- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ImPER@ToR, Высокие требования.
это как? работа 24 часа, зарплата 1000 руб/месяц
Conan Varvar, совершенно верно) и за эту зп он еще должен быть универсальным солдатом)
при попытке войти в систему пишет
! Пользователь не найден.
Две недели пытаюсь достучаться до биржи по всем возможным каналам. Оставлял тикеты, "кричу" в ICQ...
Саппорт умер?
Или вся биржа?
А она живой была когда то?
Ребята, деньги не отдают вот уже 13тый день и поддержка молчит как рыба об лёд!!
Почему некто не пишет в адизор или в арбитраж?
---------- Добавлено 23.04.2014 в 15:34 ----------
BOLGAR, отдай деньги!
san4os3112, ? проверь еще раз
Биржа работает, деньги платятся
Если вдруг будут проблемы пиши напрямую в лс
san4os3112, это еще тебе повезло. Я жду денег с января. Причем, заявки на вывод было 4 и ни с одной так и не пришли деньги. Даты поступления заявок 14 января 2014 06:20, 18 января 2014 18:58, 22 января 2014 07:39, 28 января 2014 11:51. В системе написано, что заявки были обработаны 24 января 2014 09:52, 24 января 2014 09:52, 24 января 2014 09:59, и 15 февраля 2014 20:01, соответсвенно. Однако денег на кошелек не пришло (в сумме не более 10 000 wmr)
После чего в течение 2 месяцев я пыталась выяснить в чем может быть проблема переписывайся с техподдержкой bj.su. Bolgar писал, что якобы на моей стороне проблемы и стоит лимит на кошельке (хотя там лимит более 300 тыс.руб в день). Затем каким-то образом у меня сменился логин в системе bj.su и я не сразу смогла войти в свой аккаунт, после того как я снова написала Bolgarу, вновь мой логин сменился в системе. После этого болгар просто перестал мне отвечать на тикеты.
Спустя примерно месяц молчания со стороных техподдержки покдлючился отвечать на тикеты другой человек, в процессе переписки он сказал, что проблемы как раз на их стороне и он попытается их в скором времени решить. Однако, зайдя через некоторое время вся переписка с ним была удалена.
Я вновь создала тикет 5 апреля 2014 10:39 с вопросом когда же будут переведны деньги. Ответа до сих пор нет.
Если в течение недели не будут переведены wmr, я вынуждена будут писать в арбитраж, также администраторам форума с целью удаления или блокировки топика. Все скриншоты с перепиской техподдержки и скриншоты с отчета о приходе средств, а также видео отчета с кошелька приложу. На которых четко видно, что деньги НЕ пришли, и что логин (email) в системе bj стал выглядеть иначе - зарегистрированным не в домене mail.ru, а якобы в зоне mail1lz.ru, которого даже несуществует, а значит я изначально не смогла бы зарегистроваться в системе bj.su.
mart55, это бред такого в принципе быть не может, напишите свой логин проверим
BOLGAR, добрый день я поставил свой сайт на биржу bj.su хотел бы спросить кагда промодерируют мой сайт