- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые пользователи!
Задержки с модерацией сайтов связаны с работами для проведения изменений и настройки новой системы метрики сайтов в связи с изменениями системы XML ПС Яндекс. Очень скоро все заработает в нормальном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Уважаемые пользователи!
Задержки с модерацией сайтов связаны с работами для проведения изменений и настройки новой системы метрики сайтов в связи с изменениями системы XML ПС Яндекс. Очень скоро все заработает в нормальном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
С модерацией ясно, а что насчет тикетов? Отвечать будете?
И как такое понимать сайт не работает выскакивает
Много ссылок в статусе ERROR, проверьте установку кода.
А на самом деле ссылки на сайте висят , обманываете .
Система дохлая, неужели отзывов не достаточно о ней. Хотя если хотите чтоб вас обманывали и не платили отдавайте им сайты
Система дохлая, неужели отзывов не достаточно о ней. Хотя если хотите чтоб вас обманывали и не платили отдавайте им сайты
Выплаты идут регулярно вот новые сайты добавить проблематично , и поддержка практически не работает .
И как такое понимать сайт не работает выскакивает
Много ссылок в статусе ERROR, проверьте установку кода.
А на самом деле ссылки на сайте висят , обманываете .
у меня такая же проблема на одном из сайтов. 500 ссылок в ерроре , а на сайте ссылки весят нормально, доход тем временем стремительно падает. В поддержке никто не отвечает!😡
Вопрос: можно добавить сайт в Вашу биржу и паралельно торговать ссылками и с другой биржы, там трастлинка и т.п.? Тоесть совместить 2 биржы на одном сайте)
Вопрос: можно добавить сайт в Вашу биржу и паралельно торговать ссылками и с другой биржы, там трастлинка и т.п.? Тоесть совместить 2 биржы на одном сайте)
вас отзывы в топике не пугают? :o
viston, T777TT, на сколько мне известно была какая-та мелкая неурядица и ваши проблемы решены.
_Romka_, Пришлите в лс урл я вам отвечу можно или нельзя.
Conan Varvar, Рамазан Рамазанов, откуда такие дурные мысли, система стабильная/развивающаяся, выплаты регулярные, постоянно растущая аудитория тому подтверждение, что с нами выгодно и не мало важно - удобно
Проблема не решена была я сайт удалил и все , так что нехрена не знаешь.