- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня не протухло. Капает что-то по мелочи. Особо не слежу, т.к. занимаюсь другим. Акты регулярно присылают.
Поддержка у них еще та.
Скажите, мне хоть кто-нибудь....так как сотрудники Озона даже и не думают ни где на этот вопрос отвечать. А что будет после достижения того самого лимита в 4 тысячи рублей???? Нужно заключать договор на вывод средств на счет. А если его не заключать, то что? Я просто так понимаю, что они его вообще не заключают...Деньги которые будут идти на пользовательский счет просто повиснут?Пропадут? Или можно ими будет пользоваться для расчета в Озоне же...Я вот все не могу понять, есть ли вообще хоть какой то смысл с ними дальше сотрудничать. Если деньги без договора на пользовательский счет идут - я согласна. А если нет - на хрен такая партнерка вообще нужна.
Добрый день!
Лимит в 4000 рублей за год обусловлен законодательством РФ. Далее два пути Вашего развития:
- заключить договор
- ждать следующего года и перечисления остатка 1 января.
Всё, что Вами заработано, копится на партнёрском счете и обязательно выплатчивается.
С уважением, Надежда.
да ну этот озон, не связывайтесь лучше
Если заключать договор, то данные уже могут пойти в налоговую? Что нужно для заключения договора? У меня есть один сайт, хочу пристроить его. Он больше никуда не пойдет. А тратить деньги в Озоне я могу в любое время?
Если заключать договор, то данные уже могут пойти в налоговую? Что нужно для заключения договора? У меня есть один сайт, хочу пристроить его. Он больше никуда не пойдет. А тратить деньги в Озоне я могу в любое время?
Здравствуйте!
Договор заключается с партнёрами, зарегистрированными в качестве юридического лица и с физическими лицами, достигших порога в 4000 рублей за календарный год. Да,если Вы физическое лицо, мы являемся Вашим налоговым агентом и выплачиваем за Вас НДФЛ. Документы, необходимые для заключения договора находятся здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307773/#4307828
В случае заключения договора партнёрское вознаграждение выплачивается исключительно на Ваш расчетный счет. Оплачивать покупки Вы сможете в любое время, если Вы зарегистрированы как физическое лицо, Вы зарабатываете в пределах 4000 рублей за год и Вы не заключили с нами договор.
Прошу Вас ознакомиться с разделом FAQ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307690/#4307711
А так же регламентом партнёрской программы OZON.ru
http://www.ozon.ru/context/partner_order/
С уважением, Надежда.
Добрый день!
Лимит в 4000 рублей за год обусловлен законодательством РФ. Далее два пути Вашего развития:
- заключить договор
- ждать следующего года и перечисления остатка 1 января.
Всё, что Вами заработано, копится на партнёрском счете и обязательно выплатчивается.
С уважением, Надежда.
Ответ на вопрос через месяц это неплохо, уже лучше, чем было.
Ответ на вопрос через месяц это неплохо, уже лучше, чем было.
Спасибо! Стараемся :)
С уважением, Надежда
Договор жду уже 8 месяцев, хотя сумма на партнерском счете была 4000 и потом я начал ее расходовать на всякую хрень с озона. Только после того, как я все до копейки потратил - мне пришел ответ, мол, мы хотим заключить с вами договор. Сразу после этого, я удалил все партнерские ссылки на ozon - так как мне такие кидалы не нужны!
Договор жду уже 8 месяцев, хотя сумма на партнерском счете была 4000 и потом я начал ее расходовать на всякую хрень с озона. Только после того, как я все до копейки потратил - мне пришел ответ, мол, мы хотим заключить с вами договор. Сразу после этого, я удалил все партнерские ссылки на ozon - так как мне такие кидалы не нужны!
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за ожидание и неудобства. Пожалуйста, напишите нам на partners@ozon.ru Ваш партнёрский ID и описание проблемы.
Спасибо!
С уважением, Надежда.