- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот уже полтора года пытаюсь заключить партнерский договор. Прошлым летом прислал все документы, просили подождать 1-2 месяца, и до сих пор полная тишина. На письма (писал на aforoponova@ozon.ru, с него были какие-то подвижки прошлым летом, туда и документы присылал) не отвечаете. В целом довольно таки печальная ситуация по работе с партнерами...
Здравствуйте!
Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, направьте повторно Ваши документы по адресу partners@ozon.ru.
Так же прошу писать на partners@ozon.ru, в случае, если менеджер партнёрской программы Вам не отвечает на письма и вопросы.
С уважением, Надежда
Здравствуйте!
Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, направьте повторно Ваши документы по адресу partners@ozon.ru.
Так же прошу писать на partners@ozon.ru, в случае, если менеджер партнёрской программы Вам не отвечает на письма и вопросы.
С уважением, Надежда
Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сроки ответов на письма? 1 июля после письма через форму связи на сайте, мне ответили, с просьбой написать ФИО, телефон итд на partners@ozon.ru, что я и сделал. Никаких ответов мне к сожалению не приходило - пришло ли письмо, принято ли в работу, на какой стадии заключение договора и тд.
Договор жду уже 8 месяцев
Приносим свои извинения за ожидание
В перлы, однозначно 😂
Выше пост про полтора года :)
Нужно сменить ник "Надежда" на "Безнадёга" т.к. в течении года наблюдаю за ситуацией, ситуация стоит на месте. Ощущение что в озоне один человек отвечает за партнёрку, еще при этом его загружают упаковывать весь проходящий через озон товар :D
Желания уже нет на самом стартапе.
Договор жду уже 8 месяцев, хотя сумма на партнерском счете была 4000 и потом я начал ее расходовать на всякую хрень с озона. Только после того, как я все до копейки потратил - мне пришел ответ, мол, мы хотим заключить с вами договор. Сразу после этого, я удалил все партнерские ссылки на ozon - так как мне такие кидалы не нужны!
Аналогичная ситуация. Второй или третий раз приходит письмо "Поздравляем, Вы получили партнерское вознаграждение от OZON.ru в объеме более 4000 рублей!". В том году была известная проблема с нехваткой кадров, и ответа на отправленные несколько раз сканы документов вообще небыло. В этом году вежливо "послали", типа "мало еще зарабатываете" - несмотря на текст в "письме счастья" и выдержках из правил ПП, где четко все расписано.
Один из примеров отмазки
По всем Вашим активным партнерским идентификаторам комиссия исправно начисляется и поступает на Пользовательский счет. Ее совокупный размер с начала года не превысил 300 руб., поэтому пока мы предлагаем Вам продолжить работу в качестве Некоммерческого партнера.
Хотя размер с начала года был выше 300руб. Написав об этом письмо ответа не дождался. Тоже протратил все на "безделушки".
Даже в подписи писем никто не указан.
Видно Озону не понять, что вебмастерам надо платить и за домены, и за хостинг, и время потраченное.
Зато фантазии сочинять новые правила ПП для того чтобы не возиться с бумагами явно хватает.
Лучше обходить их стороной.
Что странно. За последние три месяца у меня на озоне никто ничего не покупал. С кликами все в порядке. Их даже больше стало. А вот покупки исчезли :(
С кликами все в порядке. Их даже больше стало. А вот покупки исчезли :(
А у вас какие клики отражаются - только уникальные или все подряд? Может кликают по рекламе уже чьи-то рефералы, не ваши?