Английская компания: Ручная регистрация в каталогах, соц. закладках, каталогах статей

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
nikalab:
Если о нас нет отзывов в интернете - это не говорит ни о чём, т.к. это не показатель ничего. Как мы ищем клиентов, как мы зарабатываем и т.д. - это исключительно внутренние дела нашей компании.

Это внутренние дела вашей компании, пока вы сами у себя будете заказывать услугу. А когда вы выносите предложение в паблик, люди хотят (и имеют на это полное право) видеть отклики и раз вы заявили "давно" - знать "каким волшебным образом".

У вас не то что нет отзывов и "портфолио". Вас в интернете фактически нет. Исключительно ваши слова, не подверждённые ни одним фактом.

nikalab:
Сейчас мне напоминает такую ситуацию, как будто приехал подработать такси к вокзалу какого-то города, а таксисты, которые там, не пускают тебя и говорят: давай иди от сюда, иначе шины проколем или стекла повыбиваем. Вот сейчас примерно такое.

Я не оказываю идентичных услуг, но зато пользовался подобными. По опыту - остался негатив, несмотря на сладкие песни. И когда со старта начинаются "вливания в уши" - это и напрягает.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
N
На сайте с 26.02.2013
0
N_N_N:
Это внутренние дела вашей компании, пока вы сами у себя будете заказывать услугу. А когда вы выносите предложение в паблик, люди хотят (и имеют на это полное право) видеть отклики и раз вы заявили "давно" - знать "каким волшебным образом".

уважаемый N_N_N,

поэтому мы и предлагаем бесплатную пробную регистрацию, чтобы не быть голословными.

---------- Добавлено 03.03.2013 в 21:24 ----------

Дорогие друзья,

за отзыв форумчанину alexpike была сделана регистрация в 100 английских каталогах. Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
nikalab:
Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.

- Сколько из этих каталогов в индексе Гугла, Бинга?

- Сколько ссылок прямых/редирект/нофолллоу?

- В скольких из этих 100, сайт действительно появился/появится (без требования обатки!), а не просто упало бесполезное письмо?

- В каком количестве из этих 100 каталогов категория размещения соответствует тематике сайта?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
nikalab:

Дорогие друзья,

за отзыв форумчанину alexpike была сделана регистрация в 100 английских каталогах. Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.

Да, это было сделано. Подтверждаю.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 10:09 ----------

N_N_N:

- Сколько из этих каталогов в индексе Гугла, Бинга?
- Сколько ссылок прямых/редирект/нофолллоу?
- В скольких из этих 100, сайт действительно появился/появится (без требования обатки!), а не просто упало бесполезное письмо?
- В каком количестве из этих 100 каталогов категория размещения соответствует тематике сайта?

Этого еще не проверял. Вечерком проверю - отпишусь.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

nikalab, ответьте плиз на вопросы.

1. Вы можете сами сделать сложный проект на разных языках, например на немецком, для прогона?

2. Если да, то хау мач?

3. Сколько появится в гугле беков по вашей статистике после прогона по 100 каталогам?

4. Велик ли риск попасть под санкции гугла после вашего прогона?

5. Чем ваши услуги лучше аналогичных услуг тех индусов, которые спамят мне регулярно на емейл и думаю не только мне? Ведь вы наверное изучили рынок прежде чем выйти на него.

6. Что даст прогоняемому сайту, по вашему опыту, прогон буржуйского сайта по 100 каталогам?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Ну что, спеклась Английская компания?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
lma:
Ну что, спеклась Английская компания?

Ушли сакрально общаться с буржеклиентами по безналу :D

N
На сайте с 26.02.2013
0
lma:
nikalab, ответьте плиз на вопросы.
1. Вы можете сами сделать сложный проект на разных языках, например на немецком, для прогона?
2. Если да, то хау мач?
3. Сколько появится в гугле беков по вашей статистике после прогона по 100 каталогам?
4. Велик ли риск попасть под санкции гугла после вашего прогона?
5. Чем ваши услуги лучше аналогичных услуг тех индусов, которые спамят мне регулярно на емейл и думаю не только мне? Ведь вы наверное изучили рынок прежде чем выйти на него.
6. Что даст прогоняемому сайту, по вашему опыту, прогон буржуйского сайта по 100 каталогам?

1. Мы не создаем описания к вносимым нами сайтам. Но в виде исключения можем создать одно описания для одного сайта.

2. бесплатно 1 описание (в виде исключения)

3. К сожалению статистику не ведем, но беков будет не мало.

4. Риск стремится к 0, т.к. регистрация вся производится в ручном режиме и за день вы не получите 10 000 обратных ссылок, т.к. при большом количестве возникших вдруг ссылок, Гугл расценивает такое, как накрутка и манипулирование с поисковой выдачей, за что часто отправляет в свою поисковую песочницу, понижает сайт в поисковой выдаче или удаляет из своей поисковой системы, т.е. банит такой сайт или домен.

5. К сожалению мы не знаем какие услуги предлагают или спамят вам индусы, поэтому сказать ничего не можем.

6. Увеличение количества обратных ссылок и увеличение популярности сайта в интернете.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
nikalab:
1. Мы не создаем описания к вносимым нами сайтам. Но в виде исключения можем создать одно описания для одного сайта.

2. бесплатно 1 описание (в виде исключения)

Сделаете мне бесплатную пробную регистрацию по немецким каталогам с вашим проектом?

N
На сайте с 26.02.2013
0

За отзыв мы можем зарегистрировать ваш сайт в 50 немецких каталогах с нашим одним описанием (на немецком языке) для вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий