- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если о нас нет отзывов в интернете - это не говорит ни о чём, т.к. это не показатель ничего. Как мы ищем клиентов, как мы зарабатываем и т.д. - это исключительно внутренние дела нашей компании.
Это внутренние дела вашей компании, пока вы сами у себя будете заказывать услугу. А когда вы выносите предложение в паблик, люди хотят (и имеют на это полное право) видеть отклики и раз вы заявили "давно" - знать "каким волшебным образом".
У вас не то что нет отзывов и "портфолио". Вас в интернете фактически нет. Исключительно ваши слова, не подверждённые ни одним фактом.
Сейчас мне напоминает такую ситуацию, как будто приехал подработать такси к вокзалу какого-то города, а таксисты, которые там, не пускают тебя и говорят: давай иди от сюда, иначе шины проколем или стекла повыбиваем. Вот сейчас примерно такое.
Я не оказываю идентичных услуг, но зато пользовался подобными. По опыту - остался негатив, несмотря на сладкие песни. И когда со старта начинаются "вливания в уши" - это и напрягает.
Это внутренние дела вашей компании, пока вы сами у себя будете заказывать услугу. А когда вы выносите предложение в паблик, люди хотят (и имеют на это полное право) видеть отклики и раз вы заявили "давно" - знать "каким волшебным образом".
уважаемый N_N_N,
поэтому мы и предлагаем бесплатную пробную регистрацию, чтобы не быть голословными.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 21:24 ----------
Дорогие друзья,
за отзыв форумчанину alexpike была сделана регистрация в 100 английских каталогах. Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.
Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.
- Сколько из этих каталогов в индексе Гугла, Бинга?
- Сколько ссылок прямых/редирект/нофолллоу?
- В скольких из этих 100, сайт действительно появился/появится (без требования обатки!), а не просто упало бесполезное письмо?
- В каком количестве из этих 100 каталогов категория размещения соответствует тематике сайта?
Дорогие друзья,
за отзыв форумчанину alexpike была сделана регистрация в 100 английских каталогах. Был создан электронный почтовый ящик, на который пришло на данный момент 53 письма с каталогов. Все письма мы разобрали и активировали. Также мы прислали список 100 каталогов,куда был внесен сайт.
Да, это было сделано. Подтверждаю.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 10:09 ----------
- Сколько из этих каталогов в индексе Гугла, Бинга?
- Сколько ссылок прямых/редирект/нофолллоу?
- В скольких из этих 100, сайт действительно появился/появится (без требования обатки!), а не просто упало бесполезное письмо?
- В каком количестве из этих 100 каталогов категория размещения соответствует тематике сайта?
Этого еще не проверял. Вечерком проверю - отпишусь.
nikalab, ответьте плиз на вопросы.
1. Вы можете сами сделать сложный проект на разных языках, например на немецком, для прогона?
2. Если да, то хау мач?
3. Сколько появится в гугле беков по вашей статистике после прогона по 100 каталогам?
4. Велик ли риск попасть под санкции гугла после вашего прогона?
5. Чем ваши услуги лучше аналогичных услуг тех индусов, которые спамят мне регулярно на емейл и думаю не только мне? Ведь вы наверное изучили рынок прежде чем выйти на него.
6. Что даст прогоняемому сайту, по вашему опыту, прогон буржуйского сайта по 100 каталогам?
Ну что, спеклась Английская компания?
Ну что, спеклась Английская компания?
Ушли сакрально общаться с буржеклиентами по безналу :D
nikalab, ответьте плиз на вопросы.
1. Вы можете сами сделать сложный проект на разных языках, например на немецком, для прогона?
2. Если да, то хау мач?
3. Сколько появится в гугле беков по вашей статистике после прогона по 100 каталогам?
4. Велик ли риск попасть под санкции гугла после вашего прогона?
5. Чем ваши услуги лучше аналогичных услуг тех индусов, которые спамят мне регулярно на емейл и думаю не только мне? Ведь вы наверное изучили рынок прежде чем выйти на него.
6. Что даст прогоняемому сайту, по вашему опыту, прогон буржуйского сайта по 100 каталогам?
1. Мы не создаем описания к вносимым нами сайтам. Но в виде исключения можем создать одно описания для одного сайта.
2. бесплатно 1 описание (в виде исключения)
3. К сожалению статистику не ведем, но беков будет не мало.
4. Риск стремится к 0, т.к. регистрация вся производится в ручном режиме и за день вы не получите 10 000 обратных ссылок, т.к. при большом количестве возникших вдруг ссылок, Гугл расценивает такое, как накрутка и манипулирование с поисковой выдачей, за что часто отправляет в свою поисковую песочницу, понижает сайт в поисковой выдаче или удаляет из своей поисковой системы, т.е. банит такой сайт или домен.
5. К сожалению мы не знаем какие услуги предлагают или спамят вам индусы, поэтому сказать ничего не можем.
6. Увеличение количества обратных ссылок и увеличение популярности сайта в интернете.
1. Мы не создаем описания к вносимым нами сайтам. Но в виде исключения можем создать одно описания для одного сайта.
2. бесплатно 1 описание (в виде исключения)
Сделаете мне бесплатную пробную регистрацию по немецким каталогам с вашим проектом?
За отзыв мы можем зарегистрировать ваш сайт в 50 немецких каталогах с нашим одним описанием (на немецком языке) для вашего сайта.