Прогон уникальным софтом

KK
На сайте с 25.07.2006
138
4946

Предлагаю услуги по прогону сайтов по базе белых каталогов с помощью уникального сабмиттера. В течение первого месяца для людей с хорошей репой прогон осуществляю так сказать в кредит: т.е. через месяц после прогона вы сами решаете сколько мне платить за проделанную работу. Через месяц(т.е. с 9 октября) цена прогона будет стоить как минимум 15 баков. Бэков должно получиться не меньше 300. Прогонять сайты начну с понедельника, а на выходных присылайте ваши заказы и я буду подготавливать проекты. От вас требуются url, названия сайтов(скока вашей душе угодно), описание, ключевики, рубрики и емейл для спама. Либо за предоплату в 5 баксов я сам придумаю 100 названий и описание.

Заказы присылайте на rabota1231[@]yandex.ru

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Kel_Kimpbell:
Предлагаю услуги по прогону сайтов по базе белых каталогов с помощью уникального сабмиттера

что за диковина такая? :) название у программы есть?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Нет у него названия. Он был написан знакомым программером. Мож в будущем как-то и назовет, но эта программа чисто для сотрудников конторы.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Kel_Kimpbell,

Взможно ли общение по ICQ? Стучите 205655, закажу пару сайтов с предоплатой!

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Насчет составления описаний. Дабы вы не сомневались в моей порядочности делаем вот как: вы присылаете мне заказ с уведомлением так сказать, чтобы я составил вам названия и описание, я их составляю и присылаю на ваш емейл, вы проверяете описания и только после этого перечисляете мне мои 5 баков.

ICQ 276-184-418

KK
На сайте с 25.07.2006
138

И еще просьба: перед заказом прогона отпишитесь в личку, чтоб я так сказать на репу вашу посмотрел...

KK
На сайте с 25.07.2006
138

И еще, если вы хотите, чтоб я прошелся по присланныи после прогона письмам, создавайте для спама ящик на яндексе и присылайте мне вместе с данными о сайте пароль от ящика.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Если можно поподробнее о требованиях к "репе".

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

777-web, написано же, что с хорошей 😂 Видимо, человек хочет поговорить, чтобы потом эти люди "с хорошей репой" отзыв написали! Я вот к нему уже стучусь 🚬

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

По ходу программа называется SMILE SEO Tools. Не называется она потому, что купим сами и будем составлять конкуренцию. 😂 Могу тот-же сервис предложить за 10 wmz, не зависимо от качества репы, и описание составлю сам. И начну уже сегодня. ...если успею :)

И база каталогов у меня 1800+

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

А прога действительно СУПЕР!!!

Думаю, эра регистраторов скоро закончится. Если только самому каталоги распозновать не лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий