- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по прогону сайтов по базе белых каталогов с помощью уникального сабмиттера. В течение первого месяца для людей с хорошей репой прогон осуществляю так сказать в кредит: т.е. через месяц после прогона вы сами решаете сколько мне платить за проделанную работу. Через месяц(т.е. с 9 октября) цена прогона будет стоить как минимум 15 баков. Бэков должно получиться не меньше 300. Прогонять сайты начну с понедельника, а на выходных присылайте ваши заказы и я буду подготавливать проекты. От вас требуются url, названия сайтов(скока вашей душе угодно), описание, ключевики, рубрики и емейл для спама. Либо за предоплату в 5 баксов я сам придумаю 100 названий и описание.
Заказы присылайте на rabota1231[@]yandex.ru
Предлагаю услуги по прогону сайтов по базе белых каталогов с помощью уникального сабмиттера
что за диковина такая? :) название у программы есть?
Нет у него названия. Он был написан знакомым программером. Мож в будущем как-то и назовет, но эта программа чисто для сотрудников конторы.
Kel_Kimpbell,
Взможно ли общение по ICQ? Стучите 205655, закажу пару сайтов с предоплатой!
Насчет составления описаний. Дабы вы не сомневались в моей порядочности делаем вот как: вы присылаете мне заказ с уведомлением так сказать, чтобы я составил вам названия и описание, я их составляю и присылаю на ваш емейл, вы проверяете описания и только после этого перечисляете мне мои 5 баков.
ICQ 276-184-418
И еще просьба: перед заказом прогона отпишитесь в личку, чтоб я так сказать на репу вашу посмотрел...
И еще, если вы хотите, чтоб я прошелся по присланныи после прогона письмам, создавайте для спама ящик на яндексе и присылайте мне вместе с данными о сайте пароль от ящика.
Если можно поподробнее о требованиях к "репе".
777-web, написано же, что с хорошей 😂 Видимо, человек хочет поговорить, чтобы потом эти люди "с хорошей репой" отзыв написали! Я вот к нему уже стучусь 🚬
По ходу программа называется SMILE SEO Tools. Не называется она потому, что купим сами и будем составлять конкуренцию. 😂 Могу тот-же сервис предложить за 10 wmz, не зависимо от качества репы, и описание составлю сам. И начну уже сегодня. ...если успею :)
И база каталогов у меня 1800+
А прога действительно СУПЕР!!!
Думаю, эра регистраторов скоро закончится. Если только самому каталоги распозновать не лень.