АГС или глюк?

12
NM
На сайте с 18.02.2011
184
1409

Сегодня упал траф на одном из сайтов. Он хоть и был невелик - 100-150 уников, а сегодня упал до 20...Подумал: с чего бы это?

Проверил индекс, а там всего 3 страницы:eek:

До этого стабильно было ~2к страниц.

Возраст сайта - почти 2 года...

Грехи за сайтом такие:

ссылками торгую в сапе и трастлинке. Стоит 1 блок адсенс.

+неделю назад поставил блок тизеров ladycash.

Вот думаю, пипец ли это или глюк? Такое бывает не в день Апа?

P.S. проверил сейчас пару запросов. В выдаче есть страницы, которых как бы нет в индексе.

Как так?

P.P.S. И ведь что интересно - траст по xtool показывает 6 баллов. Была пятерка, в последний ап еще единичка прибавилась

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Сейчас непонятно что твориться с яндексом. Вчера вернул 70к стр, сегодня еще 1к.

Которые вылетели 20 числа.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Зашел в вебмастер и ужаснулся из 5к страниц в индексе 87. Я не пойму 87 это же не 15 то есть не агс. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была/есть?

[Удален]

У меня такая каша по топовым сайтам

I
На сайте с 20.10.2012
155
dansing:
Зашел в вебмастер и ужаснулся из 5к страниц в индексе 87. Я не пойму 87 это же не 15 то есть не агс. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была/есть?

Скоро выпадут остальные. Печально, но видимо это так.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 01:59 ----------

NewMoneyMaker:

P.S. проверил сейчас пару запросов. В выдаче есть страницы, которых как бы нет в индексе.
Как так?

Скоро вылетят.

O
На сайте с 23.11.2011
95

Тизерку снимите. Ее больше всего поисковики не любят.

A
На сайте с 09.02.2013
2

Такая же проблема, сегодня смотрю, а из 5к страниц осталось только 1 , главная.. под фильтр вряд-ли попал, хотя... как точно проверить, под фильтром ли сайт или нет?

Ничего в последнее время не менял.. реально может глюк.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Никакие это не глюки. Это Яндекс продолжает сайты выкидывать, торгующие ссылками. У самого еще 3 сайта вылетели. Не надейтесь на возвращение

О
На сайте с 20.09.2012
63
Грехи за сайтом такие:
........................ Стоит 1 блок адсенс.

Не понял, адсенс - это косяк для яндекса? Просто у меня на одном сайте, на ничего не значащих внутренних страницах, в глубине сайта стоят несколько разных блоков, с которых нет-нет да и капает чуть чуть ( хостинг отбивать).

Тоесть, реклама адсенса может пагубно повлиять на сайт в целом ( санкции яши?)

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Оконщик:

Тоесть, реклама адсенса может пагубно повлиять на сайт в целом ( санкции яши?)

Ну о вреде адсенса можно только предполагать. Опять же кто-то говорит, что санкции есть, другие в это не верят. Для себя сделал вывод, что на молодые сайты (до полугода) я сажать его точно не буду.

С пациента сейчас снял тизерку. Да и адсенс тоже сниму,толку от него в данном случае все равно никакого.

Ну а ссылки судя по всему сами снимутся, если все же не глюк. И буду думать, как из под фильтра выводить...

Обидно, блин, купил сайт за немалые (для меня) деньги. Не прошло и месяца. А тут такой облом:(

A
На сайте с 31.08.2012
42
dansing:

Я переписывался по этому поводу с Платоном, мне было порекомендовано ввести в поиск site:www.....и т.д., после чего несовпадание с яндексвебмастером составило примерно проц 150 - 300..Не заню мож сейчас это исправили...

не бросайте своих родных
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий