- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня упал траф на одном из сайтов. Он хоть и был невелик - 100-150 уников, а сегодня упал до 20...Подумал: с чего бы это?
Проверил индекс, а там всего 3 страницы:eek:
До этого стабильно было ~2к страниц.
Возраст сайта - почти 2 года...
Грехи за сайтом такие:
ссылками торгую в сапе и трастлинке. Стоит 1 блок адсенс.
+неделю назад поставил блок тизеров ladycash.
Вот думаю, пипец ли это или глюк? Такое бывает не в день Апа?
P.S. проверил сейчас пару запросов. В выдаче есть страницы, которых как бы нет в индексе.
Как так?
P.P.S. И ведь что интересно - траст по xtool показывает 6 баллов. Была пятерка, в последний ап еще единичка прибавилась
Сейчас непонятно что твориться с яндексом. Вчера вернул 70к стр, сегодня еще 1к.
Которые вылетели 20 числа.
Зашел в вебмастер и ужаснулся из 5к страниц в индексе 87. Я не пойму 87 это же не 15 то есть не агс. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была/есть?
У меня такая каша по топовым сайтам
Зашел в вебмастер и ужаснулся из 5к страниц в индексе 87. Я не пойму 87 это же не 15 то есть не агс. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была/есть?
Скоро выпадут остальные. Печально, но видимо это так.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 01:59 ----------
P.S. проверил сейчас пару запросов. В выдаче есть страницы, которых как бы нет в индексе.
Как так?
Скоро вылетят.
Тизерку снимите. Ее больше всего поисковики не любят.
Такая же проблема, сегодня смотрю, а из 5к страниц осталось только 1 , главная.. под фильтр вряд-ли попал, хотя... как точно проверить, под фильтром ли сайт или нет?
Ничего в последнее время не менял.. реально может глюк.
Никакие это не глюки. Это Яндекс продолжает сайты выкидывать, торгующие ссылками. У самого еще 3 сайта вылетели. Не надейтесь на возвращение
........................ Стоит 1 блок адсенс.
Не понял, адсенс - это косяк для яндекса? Просто у меня на одном сайте, на ничего не значащих внутренних страницах, в глубине сайта стоят несколько разных блоков, с которых нет-нет да и капает чуть чуть ( хостинг отбивать).
Тоесть, реклама адсенса может пагубно повлиять на сайт в целом ( санкции яши?)
Тоесть, реклама адсенса может пагубно повлиять на сайт в целом ( санкции яши?)
Ну о вреде адсенса можно только предполагать. Опять же кто-то говорит, что санкции есть, другие в это не верят. Для себя сделал вывод, что на молодые сайты (до полугода) я сажать его точно не буду.
С пациента сейчас снял тизерку. Да и адсенс тоже сниму,толку от него в данном случае все равно никакого.
Ну а ссылки судя по всему сами снимутся, если все же не глюк. И буду думать, как из под фильтра выводить...
Обидно, блин, купил сайт за немалые (для меня) деньги. Не прошло и месяца. А тут такой облом:(
Я переписывался по этому поводу с Платоном, мне было порекомендовано ввести в поиск site:www.....и т.д., после чего несовпадание с яндексвебмастером составило примерно проц 150 - 300..Не заню мож сейчас это исправили...