- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вылетел сайт на дешевом рерайте, около 500 статей, возраст 4 месяца. За последние 2 активно развивался, ссылками не торговал, рекламы не было, посещаемость плавно росла по мере обновления контента.
Сначала в поиске 18 страниц, в вебмастере 8, сегодня утром 1.
Написал Платончикам, но на чудо не надеюсь.
Буду переезжать на новый домен.
Как-то уж хардкорно этот год начался((
Ну не бывает сайтов вообще без рекламы, и по барабану тизерка это или другой вид, скорее всего идет отработка какого то нового фактора в Яндексе. возможно что отсев придуман по совсем посторонним типам, возможно что и по неуникальному шаблону )
тоже самое, вылетело 69 страниц, осталось 4 только, вчера. А неприятно как(
Я переписывался по этому поводу с Платоном, мне было порекомендовано ввести в поиск site:www.....и т.д., после чего несовпадание с яндексвебмастером составило примерно проц 150 - 300..Не заню мож сейчас это исправили...
Ахах, смешного конечно мало(((
Воспользовался вашим советом, site: оказалось что страниц в поиске на целых 4 больше чем показывает вебмастер. Буду ждать, что ответят платоны.
У меня на сайте тизеров не было, единственным плохим фактором на сайте я считаю ВКокошко, но блин сайту 2 года уникальный контент, я думал такие сайты под фильтр не улетают, но видимо времена меняются....
Не, всё таки тут не чисто... 2 сайта, и у всех яндекс снес все страницы...
http://floomby.ru/s1/DamEX2
сайту 2 года уникальный контент, я думал такие сайты под фильтр не улетают
С чего вы так решили? Если на сайте есть косяк - возраст вообще ни при чем. А у вас один из преотвратнейших видов рекламы. Я бы за эти вк-окошки в бан сразу отправлял =/
Такая же ситуация произошла 3 часа назад, в поиске 1 страница, проверил сайт сервисом xtool, АГС-1 пишет.
Никакие это не глюки. Это Яндекс продолжает сайты выкидывать, торгующие ссылками. У самого еще 3 сайта вылетели. Не надейтесь на возвращение
Стоит лишь сделать чтобы хороших ссылок входило больше, чем выходит плохих и будет индекс.
Жаль это трудно сделать для большинства, особенно тем которые живут с доходов сайтов а не дают больше жизни сайтам с доходов.