АГС или глюк?

12
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77
Никакие это не глюки. Это Яндекс продолжает сайты выкидывать, торгующие ссылками. У самого еще 3 сайта вылетели. Не надейтесь на возвращение

Вчера вылетел сайт на дешевом рерайте, около 500 статей, возраст 4 месяца. За последние 2 активно развивался, ссылками не торговал, рекламы не было, посещаемость плавно росла по мере обновления контента.

Сначала в поиске 18 страниц, в вебмастере 8, сегодня утром 1.

Написал Платончикам, но на чудо не надеюсь.

Буду переезжать на новый домен.

Как-то уж хардкорно этот год начался((

[Удален]

Ну не бывает сайтов вообще без рекламы, и по барабану тизерка это или другой вид, скорее всего идет отработка какого то нового фактора в Яндексе. возможно что отсев придуман по совсем посторонним типам, возможно что и по неуникальному шаблону )

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

тоже самое, вылетело 69 страниц, осталось 4 только, вчера. А неприятно как(

dansing
На сайте с 30.01.2011
145
Aalc:
Я переписывался по этому поводу с Платоном, мне было порекомендовано ввести в поиск site:www.....и т.д., после чего несовпадание с яндексвебмастером составило примерно проц 150 - 300..Не заню мож сейчас это исправили...

Ахах, смешного конечно мало(((

Воспользовался вашим советом, site: оказалось что страниц в поиске на целых 4 больше чем показывает вебмастер. Буду ждать, что ответят платоны.

У меня на сайте тизеров не было, единственным плохим фактором на сайте я считаю ВКокошко, но блин сайту 2 года уникальный контент, я думал такие сайты под фильтр не улетают, но видимо времена меняются....

A
На сайте с 09.02.2013
2

Не, всё таки тут не чисто... 2 сайта, и у всех яндекс снес все страницы...

http://floomby.ru/s1/DamEX2

O
На сайте с 23.11.2011
95
dansing:
сайту 2 года уникальный контент, я думал такие сайты под фильтр не улетают

С чего вы так решили? Если на сайте есть косяк - возраст вообще ни при чем. А у вас один из преотвратнейших видов рекламы. Я бы за эти вк-окошки в бан сразу отправлял =/

J
На сайте с 22.04.2010
23

Такая же ситуация произошла 3 часа назад, в поиске 1 страница, проверил сайт сервисом xtool, АГС-1 пишет.

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
foran:
Никакие это не глюки. Это Яндекс продолжает сайты выкидывать, торгующие ссылками. У самого еще 3 сайта вылетели. Не надейтесь на возвращение

Стоит лишь сделать чтобы хороших ссылок входило больше, чем выходит плохих и будет индекс.

Жаль это трудно сделать для большинства, особенно тем которые живут с доходов сайтов а не дают больше жизни сайтам с доходов.

всегда онлайн
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий