Может ли подняться линковка

T
На сайте с 09.07.2011
26
346

Вопрос чисто теоретичекий. Допустим у нас есть энное кол-во сайтов с разными IP. Если каждый сайт будет иметь по страничке (на первое время) уникального контента. И каждый сайт, будет ссылаться на все другие сайты. В свою очередь те сайты будут ссылаться на него. То, сначала эти сайты будут иметь pr=0. Где то видел таблицу, сколько сайтов нужно что бы ссылались на гаш сайт, что бы pr=1. Затем т.к. все сайты перелинкованны между собой их уровень подымается до pr1. И потом пошло поехало, и так до 10. Круто? Ясень пень, для старта нужно оооочень много сайтов, но может потом продавая рекламные места с энных кол-во сайтов с pr=10 мы можем выручить денюжку?

P.S. Смотрю статистику контакта. Проиндексированно страниц более 450 000 000. Ссылается более 176 000 000

Столько страниц не реально нагенерировать, а вот гипотетически ссылок можно столько наделать.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я без беков благодаря контенту получил PR главной 1. Ни каких ссылок ничего, только работа над сайтом. Может проще потратить это время в один сайт, чем создавать 100500 в погоне за PR?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
T
На сайте с 09.07.2011
26

Хм. Мне кажется одним контентом тут не отделаешься.

Я просто немного разъясню ситуацию. Я работаю программистом Java, ASP.NET. Имею неограниченный доступ к тестовым виртуалкам в облаках. Для меня написать программу, по созданию что 1 000 что 10 000 веб серверов не составит труда. Я почему и спрашиваю, получится ли такая штука.

Весь фокус потом. Если такая вещь получится, то в конце концов я получу энное кол-во сайтов с большим PR. Это лучше чем один.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
titans:
Хм. Мне кажется одним контентом тут не отделаешься.
Я просто немного разъясню ситуацию. Я работаю программистом Java, ASP.NET. Имею неограниченный доступ к тестовым виртуалкам в облаках. Для меня написать программу, по созданию что 1 000 что 10 000 веб серверов не составит труда. Я почему и спрашиваю, получится ли такая штука.
Весь фокус потом. Если такая вещь получится, то в конце концов я получу энное кол-во сайтов с большим PR. Это лучше чем один.

Ну вообще конечно PR получите, главное сайты не на одном айпи держать.

Правда посчитайте во сколько Вам обойдется 1000 доменов

T
На сайте с 09.07.2011
26

Тот же Sape отказывается принимать сайты, целью которых является заработок на поисковых ботах. Засада.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
titans:
Тот же Sape отказывается принимать сайты, целью которых является заработок на поисковых ботах. Засада.

Тем не менее, там 99% таких сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий