- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос чисто теоретичекий. Допустим у нас есть энное кол-во сайтов с разными IP. Если каждый сайт будет иметь по страничке (на первое время) уникального контента. И каждый сайт, будет ссылаться на все другие сайты. В свою очередь те сайты будут ссылаться на него. То, сначала эти сайты будут иметь pr=0. Где то видел таблицу, сколько сайтов нужно что бы ссылались на гаш сайт, что бы pr=1. Затем т.к. все сайты перелинкованны между собой их уровень подымается до pr1. И потом пошло поехало, и так до 10. Круто? Ясень пень, для старта нужно оооочень много сайтов, но может потом продавая рекламные места с энных кол-во сайтов с pr=10 мы можем выручить денюжку?
P.S. Смотрю статистику контакта. Проиндексированно страниц более 450 000 000. Ссылается более 176 000 000
Столько страниц не реально нагенерировать, а вот гипотетически ссылок можно столько наделать.
Я без беков благодаря контенту получил PR главной 1. Ни каких ссылок ничего, только работа над сайтом. Может проще потратить это время в один сайт, чем создавать 100500 в погоне за PR?
Хм. Мне кажется одним контентом тут не отделаешься.
Я просто немного разъясню ситуацию. Я работаю программистом Java, ASP.NET. Имею неограниченный доступ к тестовым виртуалкам в облаках. Для меня написать программу, по созданию что 1 000 что 10 000 веб серверов не составит труда. Я почему и спрашиваю, получится ли такая штука.
Весь фокус потом. Если такая вещь получится, то в конце концов я получу энное кол-во сайтов с большим PR. Это лучше чем один.
Хм. Мне кажется одним контентом тут не отделаешься.
Я просто немного разъясню ситуацию. Я работаю программистом Java, ASP.NET. Имею неограниченный доступ к тестовым виртуалкам в облаках. Для меня написать программу, по созданию что 1 000 что 10 000 веб серверов не составит труда. Я почему и спрашиваю, получится ли такая штука.
Весь фокус потом. Если такая вещь получится, то в конце концов я получу энное кол-во сайтов с большим PR. Это лучше чем один.
Ну вообще конечно PR получите, главное сайты не на одном айпи держать.
Правда посчитайте во сколько Вам обойдется 1000 доменов
Тот же Sape отказывается принимать сайты, целью которых является заработок на поисковых ботах. Засада.
Тот же Sape отказывается принимать сайты, целью которых является заработок на поисковых ботах. Засада.
Тем не менее, там 99% таких сайтов