Не-стандартный вопрос

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
551

А может и стандартный. Может кто то для себя ставит такие цели я не сомневаюсь.

Вопрос такой: Я хочу в течение 1 года заработать 300.000 долларов, для этого у меня есть один товар(одежда), рыночная стоимость товара 60$ прибыль я могу брать 30$. Если считать простым способом, то я должен продать 10.000 штук этого товара чтобы в конце мог получить 300.000.

30 штук каждый день. Какой бы метод ВЫ выбрали для продажи (только онлайн)?

Или какой электронный товар можно придумать чтобы можно было продать 10.000 шт по 30 долларов? :)

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Вы уж как то слишком просто считаете..

Чтобы продавать в онлайне нужно иметь либо хорошо посещаемый сайт либо платить за рекламу. Первое, кстати, тоже предполагает вложение денег..

Так что...

Вот для примера.. минимальная цена целевого клика - 0.02$, как правило купит только каждый 100, значит нужно 1000000 кликов = 20000$ нужно только на рекламу + содержание сайта..

Если это одежда, прибавляем еще и доставку до покупателя.

А онлайн товар за 30$ - это еще нужно убедить человека что оно ему нужно... )))

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
chaymaker:
А может и стандартный.

Вот именно! Это сейчас - стандартный вопрос. Ощущение, что уже пол России клепают реплики Алибабы, Таобао и других китайских сайтов. 🤪

Черкизон пытается уйти в онлайн.

Поймите, что торговать контрафактом и контрабасом в небольших количествах - одно, а в промышленных масштабах его прикроют и в онлайне. Во всяком случае, торговать в указанных объемах в одном месте не дадут. Закончилось это время, уже опоздали.

А теме - место в Курилке.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий