Про табличку подсчета ПР

12
WU
На сайте с 17.01.2007
73
Radli:
Про доверие я понял.
А что значит когда в таблице сказано для получени pr="n" нужно "m" ссылок со страниц с pr="k" ? Таблица подразумевает, что на этих "m" страницах больше нет других внешних или как, какой лимит?

Есть жутко толковый документ по этой теме. Лежит здесь. И много полезных советов.

R
На сайте с 08.08.2006
36

Возникло еще 2 вопроса.

вот сказано в таблице, что для получения pr=3 нужно

1)либо 101 ссылок с pr=2,

2)либо 18 с pr=3,

3)либо 3 c pr=4.

Есс-но верить на 100% этой таблице не стоит, но все же верится, что какая то вероятность есть (допустим 90%)

Вопрос1:

А получу ли я pr=3 (с той же вероятностью 90%), если у меня будет не одно из вышеперечисленных решений, а комплексное по 33% с каждой? Иными словами получу ли я pr=3 при таком раскладе бэклинков: 33 ссылки с pr=2 + 6 ссылок с pr=3 + 1 ссылку с pr=4? И получу ли я его, если все эти беклинки будут получены с одного сайта (например: будет одна сквозная ссылка на сайте, которая будет ссылаться на мою морду)

Заранее спасибо.

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Radli:
Возникло еще 2 вопроса.

вот сказано в таблице, что для получения pr=3 нужно
1)либо 101 ссылок с pr=2,
2)либо 18 с pr=3,
3)либо 3 c pr=4.

Есс-но верить на 100% этой таблице не стоит, но все же верится, что какая то вероятность есть (допустим 90%)

Вопрос1:
А получу ли я pr=3 (с той же вероятностью 90%), если у меня будет не одно из вышеперечисленных решений, а комплексное по 33% с каждой? Иными словами получу ли я pr=3 при таком раскладе бэклинков: 33 ссылки с pr=2 + 6 ссылок с pr=3 + 1 ссылку с pr=4? И получу ли я его, если все эти беклинки будут получены с одного сайта (например: будет одна сквозная ссылка на сайте, которая будет ссылаться на мою морду)

Заранее спасибо.

Не может быть вероятности 90%. При расчете PR необходимо учитывать много факторов. Возьмите основную формулу расчета PR и когда Вы поймете как она работает, то вышеперечисленные Вами вопросы отпадут...🚬

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
prlink:
Не может быть вероятности 90%. При расчете PR необходимо учитывать много факторов. Возьмите основную формулу расчета PR и когда Вы поймете как она работает, то вышеперечисленные Вами вопросы отпадут...

Я считаю, что не отпадут :) Т.к. тулбарный ПР и реальный - это разные вещи. Формула описывает реальный ПР, а человека интересует тулбарный. А тулбарный ПР (что мы видим на сайте) и реальный иногда очень даже расходятся.

R
На сайте с 08.08.2006
36
ximik:
Я считаю, что не отпадут :) Т.к. тулбарный ПР и реальный - это разные вещи. Формула описывает реальный ПР, а человека интересует тулбарный. А тулбарный ПР (что мы видим на сайте) и реальный иногда очень даже расходятся.

Кто сказал, что меня интересует тулбарный?

Вообще говоря, что есть тулбарный - это некое округление реального, то есть если реальный входит в некий интервал, который считается 3-кой, значит тулбар покажет 3-ку (правда с неким опозданием). Так вот если исключить это опоздание и то что помимо моих ссылок на беках будет присутствовать не более 9 других, то ответьте на мой вопрос: получу ли я реальный pr, который будет входить в тот интервал, который гугл затем округлит в своем тулбаре как "тройка" по шкале 10.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Получишь :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ximik:

Вы хотите сказать, что можете с вероятностью 90% рассчитать тулбарный PR?...🚬

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
prlink:
Вы хотите сказать, что можете с вероятностью 90% рассчитать тулбарный PR?...

Нее :) Этим сообщением хотел сказать, что допустим тулбарный ПР=3 может присваиваться сайту при большом разбросе реального, в несколько раз.

А рассчитать реальный ПР... Не возьмусь я с такой вероятностью рассчитывать :) Приблизительно прикинуть можно, сам ориентируюсь на эту таблицу. Вроде совпадает многое на практике :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий