Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
romeono:
Свежезалитые файлы по удаленке в аке появляются через один, а написанно что COMPLETED. Наверное зря я начал работать на этом обменнике. Что-то желание уже пропало. А еще и не насладился продажами, или только скачками.

Кто знает, В статистике отображаются все премиум скачки, или только уникальные, когда нажимаешь на ссылку MORE?

При нажатии на More отображаются все скачки, с разбивкой на Уникальные, Премиум, Фри.

В общей статистике только Уникальные показываются.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
R1
На сайте с 12.02.2011
35
slavegirl:
У Вас скорее всего "подвис" браузер и javascript, который отвечает за таймер обратного отсчёта, не запустился. Обычно на всех обменниках он запускается только после полной загрузки страницы.

может быть.....но нет, не может быть, так как проверял на неск. браузерах одновременно (Опера, Хром, Лиса), страницы загрузились сразу.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

rider_1990, это еще может случиться, если в javascript-файл счётчика вносили какие-нибудь изменения, в процессе которых была допущена ошибка в коде программы.

Только что проверила с разных браузеров и разных стран, счётчик работает корректно. Видимо, был какой-то кратковременный сбой, о котором Вы говорите, но сейчас уже всё нормально.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Сделали по умолчанию домен для линков k2s.cc (просьба этот домен и использовать)

keep2share.cc линки, останутся рабочими. (не волнуйтесь!)

---------- Добавлено 30.09.2013 в 16:46 ----------

slavegirl:
У Вас скорее всего "подвис" браузер и javascript, который отвечает за таймер обратного отсчёта, не запустился. Обычно на всех обменниках он запускается только после полной загрузки страницы.

Блокировать скачку может только сам партнер, выставивший премиум онли, а в данном случае похоже, что глюк на стороне партнера, иначе нас бы завалили подобными жалобами, а их не было.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 16:48 ----------

rider_1990:
может быть.....но нет, не может быть, так как проверял на неск. браузерах одновременно (Опера, Хром, Лиса), страницы загрузились сразу.

Глюк продолжается или он был одноразовым?

LK
На сайте с 05.07.2013
5
Drazragon:
вот последние три сегодняшних два сразу я так понимаю с пометкой D было, файлов удаляют походу больше чем загружаешь в последнее время😂, да и ладно, походу фо не нужны мои файлы пусть делают что хотят. DmitriK за пояснения с восстановлением спасибо, вот интересно как бе я сам должен был догадаться об этом.
[ATTACH]128108[/ATTACH]

вот допустим взял файл один скачан 64 раза, загружен 2013-05-25, что думаете 64 раза его скачали в первый день а потом его больше не скачивали?
[ATTACH]128109[/ATTACH]

обратитесь в суппорт (лучше тикет) и скиньте какие файлы были так удалены

надо искать проблему если она есть

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

может, просто, удаяются копии файлов чистильщиком. В момент загрузки материала на сервер создается копия и именно она удаляется? Или по ссылке файл тоже не доступен?

[Удален]
Lancer_k2s:
обратитесь в суппорт (лучше тикет) и скиньте какие файлы были так удалены
надо искать проблему если она есть

разговаривали сегодня, потом инет пропал, похоже это какие то обрезки удалились, я о тех что с пометкой D, вообще оригиналы на сайте целы этих файлов с нормальным размером, а эти обрезки я функцией ресторе загнал обратно в файлы, посмотрел скачек на них ноль и сам удалил. а те что без пометок удалены были я ресторы обратно загнал в файлы, все с скачками многие с хорошим количеством скачек, они похоже по сроку были, надеюсь DmitriK правильно написал мне, что линки менять не надо, ато я чето не проверил сразу на предмет работы линков которые на сайтах

LK
На сайте с 05.07.2013
5

пока отключили удаление файлов

завтра будем смотреть еще раз

просьба у кого есть проблемы отпишите суппорту в тикет

R1
На сайте с 12.02.2011
35
k2s:
Глюк продолжается или он был одноразовым?

Одноразовый, за час примерно все восстановилось (с 4 до 5 утра). Наблюдалось на разных файлах, загружаемых разными вебмастерами.

[Удален]

чето всё посбивалось с новым именем сайта, народ напомните как сделать что бы в линке присутствовало имя файла, а всё сам разобрался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий