- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я попался на такую же утку, вот тема на соседнем форуме
http://www.nulled.cc/threads/238735/ не сочтите за рекламу.
Мое прямое обращение в лизесвеб привело к тому что они были в шоке от того что у них был пожар. Предложили написать официальный запрос для разбирательств. Но мой буржуйский не силен.
http://translate.google.com/ - Вам в помощь. Я написал и на русском, и на английском.
Только я не запрос для разбирательств писал, а просьбу о восстановлении работы моего сервера и оплаты за него непосредственно им. Возможно, что такой вариант продолжения сотрудничества будет интересен как самому ДЦ Leaseweb, так и брошенным клиентам. К самому ДЦ никаких претензий, разумеется, нет. Жду от них ответа на мой запрос.
P.S. Раз здесь на форуме на русском оставили сообщение, то смогут понять нас, а мы их. Сами же клиенты платить за свои сервера не отказываются.
В конце концов давно хотел съехать к другому ресселеру где партнеры держат 4 сервера на протяжении 3х лет и нет никаких проблем, хотя дц тот же.
В общем никогда и никому не посоветую связываться с этим быдлом под названием maxided
В точку...
А вот НКВД.pro который тут лайкает каждое гамняное сообщение про maxided тоже показал себя не самым лучшим вариантом. У него был куплен не плохой сервак, за 200-300$ в месяц, по факту после первого месяца попросили свалить так как за месяц было 5 абуз или меньше... Абуз сугубо авторского права... Естественно сразу же удалялся спорный материал
Бизнес - продукт обоюдный, и если кому-то чего-то не нравится, можно и расстаться. Мирно, спокойно, без нервов и спешки переехать на другой сервер. Это нормальный человеческий процесс. Не нормально - это когда по факту ставят, без единой абузы, в проплаченный период... Был сервер, и нет его. Как у maxided.
http://translate.google.com/ - Вам в помощь. Я написал и на русском, и на английском.
Только я не запрос для разбирательств писал, а просьбу о восстановлении работы моего сервера и оплаты за него непосредственно им. Возможно, что такой вариант продолжения сотрудничества будет интересен как самому ДЦ Leaseweb, так и брошенным клиентам. К самому ДЦ никаких претензий, разумеется, нет. Жду от них ответа на мой запрос.
P.S. Раз здесь на форуме на русском оставили сообщение, то смогут понять нас, а мы их. Сами же клиенты платить за свои сервера не отказываются.
В точку...
Бизнес - продукт обоюдный, и если кому-то чего-то не нравится, можно и расстаться. Мирно, спокойно, без нервов и спешки переехать на другой сервер. Это нормальный человеческий процесс. Не нормально - это когда по факту ставят, без единой абузы, в проплаченный период... Был сервер, и нет его. Как у maxided.
Целиком и полностью согласен, после общения с лизесвебом, понял что для того что б этот сервер опять отдали мне (не факт что он будет с моей инфой) надо подтверждение максидеда на то что сервер действительно мной арендовался. Я пролежал сутки, дальше ждать было нельзя. Все было развернуто на серверах ресселера амхост, которые развернули их за 4 часа, за что им отдельное спасибо.
Что касается нквд, огромное им спасибо что дали съехать самим, хотя о возможных абузах их предупреждали...
Целиком и полностью согласен, после общения с лизесвебом, понял что для того что б этот сервер опять отдали мне (не факт что он будет с моей инфой) надо подтверждение максидеда на то что сервер действительно мной арендовался. Я пролежал сутки, дальше ждать было нельзя. Все было развернуто на серверах ресселера амхост, которые развернули их за 4 часа, за что им отдельное спасибо.
Мне немного проще было. Серверов у меня несколько, пришлось распихивать содержимое выключенного в срочном порядке по наличию свободного места на других. Никогда не держу всё в одном ДЦ, даже в Leaseweb-e, хотя и считаю его лучшим.
Фигасе ребята "погуляли" .
extra 40к в раз, или накапливалось?
в период с октября по январь небольшими платежами по 5-7к евро
В конце концов давно хотел съехать к другому ресселеру где партнеры держат 4 сервера на протяжении 3х лет и нет никаких проблем, хотя дц тот же.
Если не секрет, зачем общаться с реселлерами, когда прямых предложений от ДЦ полно? На любой вкус и кошелек.
Без обращений к реселлерам, тем, подобных этой, было бы меньше, уверен. А те, что появлялись, клеймили бы позором "конечных" хостеров, что сужало бы круг при поиске, где бы арендовать машинки.
Если не секрет, зачем общаться с реселлерами, когда прямых предложений от ДЦ полно? На любой вкус и кошелек.
Без обращений к реселлерам, тем, подобных этой, было бы меньше, уверен. А те, что появлялись, клеймили бы позором "конечных" хостеров, что сужало бы круг при поиске, где бы арендовать машинки.
Дело в языковом барьере и способах оплаты. Мой английский не силен, да и заморачиваться с палкой или картой не особо хочется.
Надо отличать реселлеров от тех кто купил за 20, а продал за 30 без сервиса, поддержки и тп от тех, кто предлагает полный сервис, который ДЦ никогда не предложит. В случае с maxided действительно было бы лучше заказать напрямую в ДЦ.
Я не беру в расчеты все ДЦ, беру конкретно сабж.
1) Удобные способы оплаты. Не для всех приемлема или удобна оплата картой\палкой\ваером.
2) Языковой барьер при заказе или решении проблем.
3) Администрирование. ДЦ не сможет вам поставить и настроить тонко тот же nginx.
4) Скорость реакции. Если не брать Platinum SLA - то прийдется ждать сутки и более для решения проблемы.
5) Удобство общения с саппортом. Большинству привычнее общение по ICQ/Skype с одним и тем же человеком, чем по тикетам и почте каждый раз с разным.
Исходя из этого образ реселлера:
Он может выяснить все ваши потребности на родном вам языке и подобрать наиболее оптимальную конфигурацию. Этот сервер вы сможете оплатить привычным вам образом, не читая и разбираясь как завести себе платежную карту для оплаты в интернете или зарегистрироваться в верифицироваться в платежной системе.
Данный сервер вы получаете в тот же день (если не в тот же час), так как у хороших и серьезных реселлеров предустановленно минимум 5-10 различных конфигураций. Далее вам не будут навязывать ставить обязательно панель (так как без нее мы не можем админить), или еще более того - пошлют в срочном порядке на поиски и знакомства с админами. Нормальному реселлеру не проблема поставить софт и сконфигурировать сервер под базовые потребности клиента.
У нормального реселлера работа с каждым клиентом конспектируется, и при повторном обращении, клиенту ненадо будет пересказывать историю с сервером с самого начала. И к примеру просьба добавить новый домен - уже будет подразумевать то, что данный домен нужно прописать не только в настройках apache, но и nginx - так как последний используется для проксирования и отдачи статики. А не к примеру сервер перестал работать, а реселлер может предложить только реинсталл.
Нормальный реселлер дает максимальное количество способов контакта с ним, а не только тикеты или почту. Также с ним возможно договориться про отсрочку платежа на выделенный сервер в неделю-две если вдруг возникает проблема с деньгами по причине праздников, задержки от партнерки, или другим проблемам.
Если ваш реселлер этого предоставить не может, пора его сменить и работать либо с другим реселлером, либо напрямую с датацентром.
Доходчиво, спасибо)
Правда, прочитав данную тему и увидев ответ официального (наверное) представителя Leaseweb на русском языке, не уверен, что языковой барьер все еще актуален :-)
Присматриваюсь к различным хостерам (есть желание взять в аренду пару серверов под конкретный проект), изучаю специфику.
Реклама рекламой, но на страницах многих ДЦ сказано про множество путей контакта (а не только ICQ/тикеты/почта), способов оплаты и т.п.
Интересно будет все проанализировать :-)
Спасибо за пищу для ума
Доходчиво, спасибо)
Правда, прочитав данную тему и увидев ответ официального (наверное) представителя Leaseweb на русском языке, не уверен, что языковой барьер все еще актуален :-)
Я думаю более не актуален чем актуален.
Может быть в ДЦ всего 1-5 русских представителей, а клиентов тысяча, или 3 . Получается что вероятность попасть на русского, не вилика.