- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа!
Всем нам не по наслышке знаком режим посленовогодней экономии) Поэтому объявляю о специальном предложении "Вкусный ЯД".
Суть предложения "Вкусный ЯД" такова: до середины февраля 2014 года для тех заказчиков, которые оплачивают тексты с помощью Яндекс.Денег, стоимость тысячи знаков (во все дни, кроме вторника) составляет 2 wmz вместо 3 wmz.
Также напоминаю, что акция "Хороший вторник" - бессрочная.
Заказывал работы с англоязычной частью своего сайта, перевод + доработки уже переведенного материала, Татьяна прекрасно и быстро выполнила задачу.
Отдельное ей спасибо за то, что она не отказывается от доработок уже переведенного ей ранее материала, не взирая на то, что доработки возникли по моему недосмотру…
Пользуясь случаем, хочу поздравить Татьяну с праздником 8 марта! Пожелать творческих успехов и хороших клиентов :)
Уважаемые заказчики,
с 25 марта по 5 апреля я буду вне зоны досягаемости (от слова "совсем"). Срочные заказы отсылайте до утра 25-го.
Спасибо за понимание.
Вернулась.
Не пропустите свой хороший вторник=)
Как найти хорошего копирайтера? Где его искать? Как к нему пройти? Кратчайший путь к копирайтеру лежит через компиляцию по настоящему уникального ТЗ, условия котрого не позволят исполнителю просто "передрать" статью из другого источника, отрерайтив ее, и выдав за плод своего творчества. Какое такое уникальное ТЗ? Ну, например, вы заказываете статью на тему "модные валенки 2015", прикладыввая к ней кучу фотографий валенок и просите описать тенденции на основе этих фотографий. Уже на этапе получения ТЗ, 80% так называемых копирапйтеров сольются под различными предлогами. Оно и понятно, ведь здесь требуется наличие серого вещества и такого-сякого воображения, а не навыков чисто механической компиляции шаблонных текстов.
В чему это все? Ведь в топике шла речь о переводе, а я о какомто копирайтинге. А все дело в том, что ТС еще и копирайтпнгм занимается и с легкостью и удовольствием (надеюсь) берется за любое истинно копирайтерское ТЗ. А теперь представьте (как в известном анекдоте) если у ТЗ такие способности к копирайтингу, то каков у него перевод?
Позволю себе прокомментировать предыдущий отзыв.
Я не пишу отдельных текстов по заказу (собственно, это и понимают под копирайтингом), но могу добавить в ваш перевод необходимые ключи, органично вписав их в текст. Или могу сделать пространный обзор на основе сжатой переводной информации (например, рейтинга). Цена вопроса - та же.
Можете сделать на английском рерайт английского текста?
Переписать своими словами описание гостиницы, чтобы текст стал уникальным.