- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в связи с кончиной старой темы, завожу новую
Уважаемые форумчане,
предлагаю свои услуги в качестве переводчика ru-en-ru, ru-esp-ru. Стоимость работ, вне зависимости от языковой пары - 2,5 wmz за тысячу знаков.
С некоторыми пользователями серча я работаю по такой схеме: вы описываете, какой раздел сайта нужно наполнять переводными материалами, и я делаю это в автономном режиме, подбирая статьи и/или источники самостоятельн. Можно сотрудничать и так, при этом стоимость тысячезнака не изменится.
Кроме того, объявляется бессрочная акция "Хороший вторник", в рамках которой (по вторникам, естественно) перевод с русского на английский и с английского на русский осуществляется всего за 1 wmz (за тысячу знаков без пробелов).
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.
Второй раз заказываю у Татьяны довольно сложные технические переводы, и второй раз получаю отличные, легкие, корректные английские тексты, да еще в сжатые сроки и по минимальным расценкам, - спасибо Татьяна, - творческих благ вам, - я ваш постоянный заказчик…
Уважаемые клиенты, информирую, что с 25.03 по 03.04 буду недоступна. Поэтому предлагаю сбрасывать тексты заблаговременно.
Получил отменный перевод от Татьяны, причем по акции "Хороший вторник", очень доволен :)
Получил перевод на редкость муторного текста. Все очень даже хорошо.
Татьяна, ответьте, пожалуйста, по поводу моих тематик.
С 10.07 стоимость услуг увеличивается до 3 wmz за тысячу знаков. Акция "Хороший вторник" с текстами по 1 wmz продолжает действовать.
Заказывал перевод трудового договора для приятеля.
В первую очередь поразила оперативность, как ответа на заявку, так и исполнения заказа. Заказ был готов раньше на 2 часа оговоренного срока. А цена так просто сладкая.
Качество перевода проверить не можем, но будем надеяться, что оно хорошее )))
Спасибо!
Заказывал небольшой перевод, работа выполнена очень оперативно и качественно. Большое спасибо.
Заказывал перевод текста. Все выполнено раньше срока и без каких либо нареканий. Будем сотрудничать и дальше.
периодически заказываю переводы у ТС - очень оперативно и несмотря на специфические темы достаточно качественно.