- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как возможно организовать 2 внешних системы комментариев в одной форме. Ну допустим есть 2 внешних сервиса комментариев: Disqus и Вконтакте. Как я видел на многих блогах, вэбмастеры просто устанавливают одни коменты над другими. Смотрится это не больно хорошо. Хотелось бы объединить 2 сервиса комментариев в одно поле, что бы сервисы переключались слайдером или какой нибудь кнопкой. На joomla я видел подобный плагин, называется SocComments(не реклама). На WP подобного плагина не нашел. Может кто знает какой нибудь похожий плагин на WP. Или может это возможно как нибудь руками организовать? Подскажите пожалуйста.
Вот скрин, кнопочек на каком то блоге:
табы. в wp jquery уже наверняка есть, можно поставить jq ui и использовать tabs, а можно и самому написать скриптик несколько строк, для переключения таких табов и не надо тяжолый ui подключать
По поводу того, что бы пару строк написать с этим я согласен. Вот только проблемка одна есть: я не в php, не яваскрипте не шарю вообще. Но у меня есть огромное желание нашариться. Поэтому кому не сложно поделитесь ссылочкой на нормальные мануалы. оссобенно в которых можно было бы найти что то подобное как организовать эти кнопочки, буду очень благодарен:)
http://habrahabr.ru/qa/18146/ третья строка в гугле по запросу jquery tabs ;)
внешних системы комментариев
Никогда не понимал этого извращения.
Ну на кой? Чем не устраивают НОРМАЛЬНЫЕ, родные комменты ВП? Нафига тянуть какой-то мусор с посторонних (чит: не контролируемых) ресурсов?
Нафига ограничивать юзеров и терять комментаторов и комментарии (когда этот сервис накроется или им моча в голову стукнет)?
Никогда не понимал этого извращения.
Ну на кой? Чем не устраивают НОРМАЛЬНЫЕ, родные комменты ВП? Нафига тянуть какой-то мусор с посторонних (чит: не контролируемых) ресурсов?
Нафига ограничивать юзеров и терять комментаторов?
Мне кажется, что комментарии с соц. сетей эффективней, чем обычные Коментарии WP - ИМХО. Каждый вэбмастер решает сам, что ему ставить себе на сайт. Как говорится: "каждому свое".
http://habrahabr.ru/qa/18146/ третья строка в гугле по запросу jquery tabs
Спасибо большое за ссылку, пойду "состряпаю".
комментарии с соц. сетей эффективней,
И в чём эффективность?
Каждый вэбмастер решает сам, что ему ставить себе на сайт. Как говорится: "каждому свое".
Тут да. Каждый сам решает каким способом ему отсечь полезную аудиторию :)
И в чём эффективность?
Тут да. Каждый сам решает каким способом ему отсечь полезную аудиторию :)
Если вам не нравятся комментарии с внешних сервисов, это не значит, что все должны думать так же как вы. Спасибо, конечно за совет, я обязательно это учту :) Но все же, пока что, как вы говорите, я буду "отсекать полезную аудиторию", и останусь при своем мнении ИМХО. Всего вам наилучшего:)
Если вам не нравятся комментарии с внешних сервисов, это не значит, что все должны думать так же как вы
Блиин. Я всё пытаюсь понять - ЗАЧЕМ? Сколько ни спрашиваю - никто так и не дал вразумительного ответа. Думал может хоть сейчас.. Но опять только сопельки "не нравиться- не юзай".
Ну объясни мне - в чём эффективность?!
вам не нравятся комментарии с внешних сервисов,
Нас офигетельно бесит, когда хочешь откоментить пост, а там долбаный вконтат. И фсё.. Я не поучил удовольствие - вебмастер полезный коммент. Тогда спрашивается- нафига тебе коменты, если ты СОЗНАТЕЛЬНО отсекаешь офигительный % юзеров.
Кроме того, что он долбодятел я других вариантов не нахожу.
Нас офигетельно бесит, когда хочешь откоментить пост, а там долбаный вконтат. И фсё..
Почитайте повнимательней начало моего поста. Я ведь и хочу сделать так, что бы, человек(комментатор), имел возможность прокомментировать публикацию, любым доступным для него сервисом, хоть это Контакт, хоть это Disqus, да пусть там даже будет WP коменты до кучи. Я хочу объединить самые популярные и самые удобные для комментирования сервисы - в одно целое. Тем самым, людям будет удобно комментировать, и трафик как раз таки не будет "ссекаться". Я же не говорил, что буду ставить только контакт на сайт "и фсё..", так?
А что я писал только про 2 сервиса, так это для того что бы понятней было, про что идет речь.
Я ведь и хочу сделать так, что бы, человек(комментатор), имел возможность прокомментировать публикацию, любым доступным для него сервисом, хоть это Контакт, хоть это Disqus, да пусть там даже будет WP коменты до кучи.
То, что ты даёшь выбор - это конечно плюс. Но я о чём толкую:
Нафига ограничивать юзеров и терять комментаторов и комментарии (когда этот сервис накроется или им моча в голову стукнет)?
Можешь ответь на конкретно поставленные вопросы (в тч и про "эффективность".), а не махать руками?