Пропал трафик с яндекса. Помогите

D
На сайте с 07.01.2013
90
609

Привет всем.

Пациент mobile-testing.ru

До этого была посещалка более 100 с яндекса

Вчера 17 посетителей, сегодня 7 с яндекса.

Что случилось, посещалка просела?

Сам добавлял новые статьи ну и в миралинксе размещался на той неделе(1 статья)

В чем может быть проблема?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
M0
На сайте с 05.02.2013
3

видимо вчера было обновление.

у меня резко отдельные позиции поменялись.

Не думаю, что это системная проблема. Подожди день-другой.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:27 ----------

а ты на гогет линкс не берешь?

D
На сайте с 07.01.2013
90
Maksim_025:
видимо вчера было обновление.

у меня резко отдельные позиции поменялись.

Не думаю, что это системная проблема. Подожди день-другой.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:27 ----------

а ты на гогет линкс не берешь?

Хотел, но пока подожду. Что то странное творится. За два траф с Яндекса ушел в нули. В сам Яндекс написал... Все довольно странно в общем

M0
На сайте с 05.02.2013
3

ты по каталогам в ручную гонял?

или сразу стал закупаться на миралинксе?

дай ссылку на сайт. Гляну просто.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:57 ----------

не знаю причину, но вот что мне выдало:

Веб-сайт заблокирован Trend Micro Internet Security

Просмотр содержимого данного веб-сайта может быть опасным.

Возможно, на открываемом веб-сайте содержатся вредоносные программы, которые могут причинить вред вашему компьютеру или уже причинили вред кому-то другому. Также может появиться окно с предупреждением о сетевом мошенничестве или подлоге.

Оценка: Опасно

---------- Добавлено 28.02.2013 в 22:01 ----------

я уже писал, что у меня тоже позавчера такая ерунда была: резко упал по некоторым запросам сайт.

Я вот грешу на анкорные ссылки с гогетлинкса: сразу много взял. Ну да ничего. посижу до след. недели и на след. неделе прогоню по блогам.

Потом каталоги в ручную.

В общем нужно повысить доверие к сайту.

Мне кажется, что как то так.

Да, кстати, если будешь брать у кого услуги на данном сайте советую ориентироваться на 4 звезды как минимум: у одного взял, заплатил как за 4 звезды, а СЯ сделал так себе, на от...ь

D
На сайте с 07.01.2013
90
Maksim_025:
ты по каталогам в ручную гонял?

Да, кстати, если будешь брать у кого услуги на данном сайте советую ориентироваться на 4 звезды как минимум: у одного взял, заплатил как за 4 звезды, а СЯ сделал так себе, на от...ь

По каталогам не гонял и не буду.

Не совсем понял, что за звезды, что знач 4 звезды?

Кстати, скажи какой у тя антивирус. Версия и полное название?

M0
На сайте с 05.02.2013
3

антивирус: Trend Micro Internet Security версию не скажу, не знаю.

про каталоги - зря. просто не в автомате делай, а меняй статьи, сам рисуй разные объявы. Это точно работает: я за 1 месяц с 400 до 1400 просмотров дошел, по многим НЧ вышел в 10.

щас начал гогетлинкс долбить. до миралинкса еще не дошел.

+ нужно во всех рейтингах зарегиться, чтобы индексация была нормальная.

D
На сайте с 07.01.2013
90

А что у тя за тематика? За скок дошел до 1400 по времени?

M0
На сайте с 05.02.2013
3

у меня сертификация + декларация + регистрация в роспотребнадзоре.

Другими словами всё что ввозится подлежит сертификации.

ты не поверишь, сайту 1 год, но мой оптимизатор в последние 6 месяцев ничего не делал и вот за 1 месяц с 400 до 1400. Но боюсь теперь не удержусь: немного просяду.

Но сейчас активизирую (на след. неделе) блоги + твитер думаю + соц закладки. И еще думаю статейку пустить на smi2.

В общем похоже я ссылок прямых много набрал, теперь нужно просто налить немного на морду + социалок добавить.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 23:36 ----------

еще знаешь какой момент заметил на этом сайте: каждый тебя разводит на 10 рублей.

Посоветовать чего дельного мало кто может.

Вот сижу читаю книжки. Тоже, правда, одно название, что книжки: набор публикаций из нета. Собрали подряд эти публикации и сделали интернет книги по 600 страниц. По сути одно и тоже 10 раз объясняют.

Книга называется Seo от А до Я.

Но правда много дельного там узнал(перелинковки, теги и т.д.). Как только внутри начал химичить сайт сам попер вверх, только вот опасно: переоптимизирую. :)

А мой оптимизатор мне говорил: смотри, у меня 10 сайтов в топе и они клали на эти теги, на всё остальное... В общем подход простой: покупай ссылки и всё будет ок.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Maksim_025:
у меня сертификация + декларация + регистрация в роспотребнадзоре.

Другими словами всё что ввозится подлежит сертификации.

ты не поверишь, сайту 1 год, но мой оптимизатор в последние 6 месяцев ничего не делал и вот за 1 месяц с 400 до 1400. Но боюсь теперь не удержусь: немного просяду.

Но сейчас активизирую (на след. неделе) блоги + твитер думаю + соц закладки. И еще думаю статейку пустить на smi2.

В общем похоже я ссылок прямых много набрал, теперь нужно просто налить немного на морду + социалок добавить. В общем подход простой: покупай ссылки и всё будет ок.

А здесь у кого нить постоянные ссылки покупали? Меня интересуют ссылки, с которых идет посещалка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий