- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт с сериалами, а как известно, у сериалов серий куча. И вот я интересуюсь, как лучше, добавлять каждую серию отдельно... или все серии на одну страницу?
- если лучше добавлять каждую серию отдельно на странице, то почему?
- а если лучше все серии на одну страницу, то почему?
Спасибо.
каждая серия на отдельной странице - больше страниц в индексе
все на одной - удобнее польщователям
Всем лучше классика: на одной странице список серий с кратким описанием(може с картинкой эпизода), откуда ведут на отдельную страницу конкретной серии.
каждая серия на отдельной странице - больше страниц в индексе
Про страницы - да, согласен. А почему же если сделать все на одной странице плохо? ну как, плохо, как для поисковиков будет?
--------------------------------------------
На странице же будет написано, типа "Великолепный век 80 серия" и видео под надписью, потом ниже "Великолепный век 81 серия" и видео под ним также, это же тоже нормально будет? ключевые слова есть, но что быстрей индексироваться будет? в общем, нужен обширный ответ, со всеми плюсами и минусами, может где статья есть. Буду очень благодарен.
Всем лучше классика: на одной странице список серий с кратким описанием(може с картинкой эпизода), откуда ведут на отдельную страницу конкретной серии.
Вот я также делаю) просто хотел немного упростить добавление, а то времени столько нет.
Движок dle? Есть готовые решения вашей задачи.
Autification, возьмите пример с лостфильма или новафильма, там есть карточка сериала и все серии на этой карточке, так на мой взгляд логичнее, чем для каждой серии создавать свою страницу.
Движок dle? Есть готовые решения вашей задачи.
К сожалению, нет( пока пробую на бесплатном, козе.
возьмите пример с лостфильма или новафильма, там есть карточка сериала и все серии на этой карточке, так на мой взгляд логичнее, чем для каждой серии создавать свою страницу.
Ну вот мне как-то тоже ближе, когда все на одной странице, но какой вариант всё таки лучше для ПС... посетители-то найдут, что им нужно)
Кстати, на лостфильме плееров не нашёл, узнал, что они занимаются переводом, только куда они потом их сливают? или все также через торрент качают, а потом на видеохостинг?
Кстати, на лостфильме плееров не нашёл, узнал, что они занимаются переводом, только куда они потом их сливают? или все также через торрент качают, а потом на видеохостинг?
ну лост изначально переводчики и дистрибуция, если так можно выразиться, у них через торрент. А дальше закон распространения информации, кто-то скачивает и заливает. Сами они не распространяют нигде кроме группы в вк.
но какой вариант всё таки лучше для ПС
В неправильно направлении думаете, делайте не как лучше ПС, она то найдет и проиндексирует, а о том, как пользователь будет ходить по сайту и получать интересующую его информацию.
Движок какой напиши, лучше все одна серия одна страница, но для удобства пользователей сделать навигацию поверх отображения видео для пользователей в результате будет много переходов и как следовательно больше просмотров тизерной рекламы и как результат улучшения ПФ (поведенческого фактора) для сайта.
В неправильно направлении думаете, делайте не как лучше ПС, она то найдет и проиндексирует, а о том, как пользователь будет ходить по сайту и получать интересующую его информацию.
Ну посетителям и так и так хорошо будет, если продумать и позаботится на каждом варианте. Например, если делать каждую серию на одной странице, то как писал allleXX77, ....сделать на одной странице список серий с ссылками уже на отдельные страницы для каждой серии.....
Что если остановится на 2-ом варианте, все серии на одной странице..и если я буду писать
например, "Великолепный век 80 серия" и видео под надписью, потом ниже "Великолепный век 81 серия" и видео под надписью,
Нормально будет? как поисковики, прочтут эти подписи? я думаю, да)
Движок какой напиши
Движок бесплатный, юкоза.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 19:11 ----------
И ещё вопрос, пока не забыл... если добавлять каждую серию на одну страницу, то можно ли дублировать описания? а то для каждой серии своё описание писать - замучаешься) не сочтет ли гугл это как дубль?
если добавлять каждую серию на одну страницу, то можно ли дублировать описания? а то для каждой серии своё описание писать - замучаешься) не сочтет ли гугл это как дубль?
Сочтет....