Как оживить форум

123
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

хабиб, его походу мало кто мучает :D

Мультур..
WW
На сайте с 01.03.2013
0

/ru/forum/244525

здесь почитайте, очень много полезной информации

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Самый лучший способ оживить форум -

Создать на Серче тему "Как оживить форум" в которой дать ссылку на свой форум с темой "Как оживить форум".

Подпись ➤
[Удален]
war357159:

Создать на Серче тему "Как оживить форум" в которой дать ссылку на свой форум с темой "Как оживить форум".

Железная логика! И сео-ключевых слов в достатке :)

S
На сайте с 28.02.2013
0
war357159:
Самый лучший способ оживить форум -

Не понял ваших фантазий. У меня форум про собак вообще-то. Как мне эта ссылка должна помочь по вашему?

Я пробовал адвего, но адвего получилось дорого. Знаю, что пишут некоторые сами. Но мне не нравится эта идея. Неужели нет другого способа?

---------- Добавлено 01.03.2013 в 13:38 ----------

кто-то советует проводить конкурсы. Но мне не помогает. Народу то нет - кто в них участвовать будет...

[Удален]
Scull:
У меня форум про собак вообще-то

Можно напечатать визитки самому на принтере, ходить на выставки и раздавать их владельцам собак или в местах их выгула. Можно продвинуть форум по собачьим запросам в Яндексе и Гугле. Можно купить рекламу в Яндекс-Директ и Гугл Адвордс.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Scull:
Как мне эта ссылка должна помочь по вашему?

А зачем вы тогда дали эту ссылку на нулевой, не посещаемый, наполненный ботами-постерами и самим владельцем, форум?

Scull:
даже тему похожую нашел

Долго искали? Не вспотели?

Только на этом форуме подобных тем штук сто. Причем везде дается один и тот же набор советов.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Ну если даже на Адвего дорого, тады туши свет

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
S
На сайте с 28.02.2013
2

Попробуй найти пару активных модераторов, которые будут оживлять темы (но самое главное, чтобы именно им это было интересно), ну и оплату небольшую. Ищи таких людей по схожим темам - но не факт, что таких людей вы найдете.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Scull:
кто-то советует проводить конкурсы. Но мне не помогает. Народу то нет - кто в них участвовать будет...

Да вам ничё не поможет, если на адвего дорого, а самому не хочется ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий