Как оживить форум

1 23
S
На сайте с 28.02.2013
0

war357159, ты прям фантазер. А фантазировать не вспотел? Если что: мне до твоих фантазий как до лампочки. Нечего ответить по существу - молчи. Умнее покажешься. Для тебя специально, если не понимаешь - я на этом форуме недавно и не знаю сколько тут каких тем. Что видел, о том и говорю. Видел бы тему на этом форуме - дал бы ссылку на нее. Раз не видел, потому и не дал. 🙅

Можно купить рекламу в Яндекс-Директ

За идею спасибо, пожалуй попробую. Думаю, что это не дорого встанет по сравнению с адвего. Там понимаете ли посты плохого качества преимущественно, но зато дорогие.

Попробуй найти пару активных модераторов, которые будут оживлять темы (но самое главное, чтобы именно им это было интересно), ну и оплату небольшую. Ищи таких людей по схожим темам - но не факт, что таких людей вы найдете.

Тоже интересная мысль. А какую вы считаете оплату лучше назначить?🤪

G
На сайте с 06.08.2012
59

Scull, а можете посоветовать с чего в адвего лучше начинать для нового форума?

S
На сайте с 28.02.2013
0

Да просто регистрируетесь в адвего, создаете новый проект, назначаете цену за сообщение, кол-во сообщений. И все. Дальше постеры сами берут ваш проект и выполняют. Была на одном сайте подробная инструкция.

G
На сайте с 06.08.2012
59
Scull:
Да просто регистрируетесь в адвего, создаете новый проект, назначаете цену за сообщение, кол-во сообщений. И все. Дальше постеры сами берут ваш проект и выполняют. Была на одном сайте подробная инструкция.

это, конечно, хорошо, но что если форум живой, но очень "тихий". посетители есть, потихоньку общаются, но нет желаемого "притока новых хороших тем".

боюсь в данном случае, даже при повышении цены поста на адвего не добьешься желаемого качества

S
На сайте с 19.03.2009
31

Думаю, что пользователи с бирж не подойдут. Ну раз заплатите, два заплатите..а в третий раз "жаба задушит".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий