- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну лочат не сайт, а доступ к нему с определённых провайдеров. Разница ощущается?
(как я выше говорил - рушки, конечно, могут и локнуть\разделегировать)
C определенных это со всех российских и смысл в существовании сайта если его ни кто не увидет?
Поскольку при распространении массовой информации через сайты в сети Интернет отсутствует продукция средства массовой информации, то по действующему законодательству сайты в сети Интернет не подлежат обязательной регистрации как средства массовой информации. Это означает невозможность привлечения лиц, осуществляющих распространение массовой информации через сайты в сети Интернет, к ответственности за изготовление или распространение продукции незарегистрированного средства массовой информации.
Вроде логично.
Иначе пришлось бы регистрировать каждый сайт, где есть хоть какие-то "новости".
и смысл в существовании сайта если его ни кто не увидет?
Не "никто", а только пользователи на территории России, которые не знают о существовании проксей, анонимайзеров, VPN, альтернативных провайдеров и тд. и тп.
Конечно, для некоторых сайтов потеря этого трафа может равняться потерей смысла существования.
Но это всё временно. Те, кому надоест обрезанный интернет быстренько найдут способы обойти эти ограничения.
Иначе пришлось бы регистрировать каждый сайт, где есть хоть какие-то "новости".
Вот в Украине пытаются протолкнуть закон об обложении налогами всех блоггеров. Видимо эти дерьмотаты нашли говносайт "как заработать в интернет" и были поражены размерами пиписок школоты.
Вот в Украине пытаются протолкнуть закон об обложении налогами всех блоггеров
Вообще всех? Или только stand alone?
Вообще всех? Или только stand alone?
Я думаю они даже таких слов не знают :)) Так что, если этот бред пройдёт - "сядем усе" (с) ;)
SeVlad,
Я думаю, это утка.
Облагать налогом граждан, которые зарегистрировались на частном ресурсе и там пишут (mail.ru как пример. Ну или даже Вконтакте) вряд ли возможно.
Облагать налогом граждан, которые зарегистрировались на частном ресурсе и там пишут (mail.ru как пример. Ну или даже Вконтакте) вряд ли возможно.
Так хотят щемить не ресурсы, а юзеров.
Понятное дело, что найти реальных не так просто, но депутаты получают (наши) деньги за сочинение законов, а не за их исполнение.
Были ж попытки протолкнуть налог на каждый переданный байт. Даже первое чтение вроде бы было.
А 15% налог на обмен валюты - не бред ли? Однако в реальность оборачивается.. вроде до 10% "подвинулись". А если примут.. ппц.
Так что я не удивляюсь творческим порывам этих пЕсателей во власти.
АПД
Да вот и в России похожая петрушка
SeVlad,
И это тоже утка.
За рекламу мы и так платим, я имею в виду контекст.
А все остальное - сложно будет технически обложить налогами. Для начала, придется юридически утвердить понятие блога. А потом - как-то продумать схему оплаты. Это слишком сложно, наши не потянут.
Это америкосы из-за выложенной песенки будут тебя долбить письмами, пока жж сам не заблокирует акк. А наши добрые, да и лень им заниматься такой фигней.
сложно будет технически обложить налогами.
Дык я и говорю - им бы законы придумать. За это они премии получают. А как эти законы будут избирательно работать - для них дело 10-е.