Сетка ЖЖ блогов. Реально?

J4
На сайте с 21.05.2009
99
606

Приветствую всех читающих! Хочу реализовать сетку жж блогов.

Схема сетки такая:

1. Есть регалка ЖЖ блогов, используются прокси.

2. Есть постер во все эти блоги. Модифицирую постер, чтобы он постил не во все, а в рандомное кол-во блогов из списка(список регер создал). Посты буду размножать. Одинаковых постов в блогах не будет. ЖЖ внешне будут похожи на самый обычный ЖЖ - посты вообще без ссылок о том, какой я офигенный фильм посмотрел, как погулял и т.д.

3. Скрипт, который будет заходить в каждый ЖЖ и френдить рандомное кол-во друзей(все друзья - это акки созданные регером) из списка.

4. После 5-10 постов в каждом ЖЖ постером создается пост типа "Интересные ЖЖ блоги", в котором ставятся по 10 ссылок на ЖЖ друзей(все мои ЖЖ) и короткое описание этого ЖЖ. Перелинковка ЖЖ. Пока этот пункт я очень слабо продумал. ЖЖ на ЖЖ ТИЦ точно передают, хотелось бы ЖЖ с ТИЦ.

5. Через каждые 1-5 постов(в каждом блоге разное кол-во постов) пост со ссылочками на нужные мне сайтики.

Вопросы:

1. Насколько реально то, что я описал?

2. Не будут ли банится ЖЖ при заходе с одного ip уже после регистрации, регать то естественно с помощью прокси придется.

3. Какое кол-во и какое качество прокси мне потребуется для реализации такой схемы? Паблик прокси пойдут?

Забыл указать: планируется сетка из 500 или 1000 блогов!

Спасибо за помощь!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
j1gs4w88:

2. Не будут ли банится ЖЖ при заходе с одного ip уже после регистрации, регать то естественно с помощью прокси придется.
Забыл указать: планируется сетка из 500 или 1000 блогов!
Спасибо за помощь!

При таком количестве забанят на фимг. Преценденты были когда и сменьшим количеством народ бан отхватывал

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Если прокси юзать? Во всех ЖЖ будет разное кол-во постов и посты будут уникальные.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

j1gs4w88, а на СДЛ мозгов не хватает?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий