Влияние ссылок из групп ВК на выдачу

12
С
На сайте с 17.11.2012
113
2004

Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:

1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?

2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Скорее всего ссылки с соц.сетей на сайт и обратно Яндекс не учитывает. С Google всё сложнее, с появлением пингвина, вообще стало стрёмно ссылки ставить, но ссылки с соц. сетей точно не вредят сайтам это факт.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
J
На сайте с 23.11.2010
22

Я использую соц. сигналы на протяжении 4 месяцев и заметил, что без социалок положительной динамики было меньше, когда продвигал только статьями и сапой. Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006

для гугла важен твит, фейс, вконтакт ( по мере убывания) , последний практически роли не играет , вконтакте хорошо раскручивается ссылками и выходит в топ по многим запросам

---------- Добавлено 28.02.2013 в 15:08 ----------

Славка:
Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:
1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?
2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?

очень сомневаюсь что запрос вк вч если там есть вконтакт)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

xVOVAx, да ну, сейчас даже мода такая появилась в гугле вытаскивать именно по ВК ВЧ в топ паблики и группы. Тащится ссылочным.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Парни, а покажите плиз сайт хоть один (идеальный вариант - на ваш) который в топе, и продвинут социалками

[Удален]
Chessmaster:
обратно Яндекс не учитывает.

должен учитывать. Инфа с последней конфы, что бюджеты на продвижение вк-групп в сапе увеличилось в 7 раз ;)

---------- Post added 28-02-2013 at 16:03 ----------

Очень добрый:
продвинут социалками

нет такого продвижения:) ето кусочек

J
На сайте с 23.11.2010
22
Очень добрый:
Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.

Бюджет минимальный $20 в месяц и не меняется. Юзаются все основные соц. сети - фейсбук, гугол плюс, твиттер и вконтакте. Тут главное знать меру, первые эксперименты показали, что рьяное увлечение лайками, постами, ретвитами приводило к выбрасыванию продвигаемой страницы за сотку на две-три недели, потом возврат. Тут ихмо должна быть динамика такая: увеличение трафа = увеличению соц сигналов, если траф не растет, то увеличивать соц сигналы не стоит.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Jboss:
Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.

Такая тема уже давно рулит. Выглядит более естественно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
должен учитывать. Инфа с последней конфы, что бюджеты на продвижение вк-групп в сапе увеличилось в 7 раз

Ну да кто-то пустил слух, что всё возможно. (Пилите Шура, пилите, они золотые) 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий