Влияние ссылок из групп ВК на выдачу

12
С
На сайте с 17.11.2012
113
2043

Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:

1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?

2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Скорее всего ссылки с соц.сетей на сайт и обратно Яндекс не учитывает. С Google всё сложнее, с появлением пингвина, вообще стало стрёмно ссылки ставить, но ссылки с соц. сетей точно не вредят сайтам это факт.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
J
На сайте с 23.11.2010
22

Я использую соц. сигналы на протяжении 4 месяцев и заметил, что без социалок положительной динамики было меньше, когда продвигал только статьями и сапой. Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172

для гугла важен твит, фейс, вконтакт ( по мере убывания) , последний практически роли не играет , вконтакте хорошо раскручивается ссылками и выходит в топ по многим запросам

---------- Добавлено 28.02.2013 в 15:08 ----------

Славка:
Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:
1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?
2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?

очень сомневаюсь что запрос вк вч если там есть вконтакт)))

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

xVOVAx, да ну, сейчас даже мода такая появилась в гугле вытаскивать именно по ВК ВЧ в топ паблики и группы. Тащится ссылочным.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Парни, а покажите плиз сайт хоть один (идеальный вариант - на ваш) который в топе, и продвинут социалками

[Удален]
Chessmaster:
обратно Яндекс не учитывает.

должен учитывать. Инфа с последней конфы, что бюджеты на продвижение вк-групп в сапе увеличилось в 7 раз ;)

---------- Post added 28-02-2013 at 16:03 ----------

Очень добрый:
продвинут социалками

нет такого продвижения:) ето кусочек

J
На сайте с 23.11.2010
22
Очень добрый:
Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.

Бюджет минимальный $20 в месяц и не меняется. Юзаются все основные соц. сети - фейсбук, гугол плюс, твиттер и вконтакте. Тут главное знать меру, первые эксперименты показали, что рьяное увлечение лайками, постами, ретвитами приводило к выбрасыванию продвигаемой страницы за сотку на две-три недели, потом возврат. Тут ихмо должна быть динамика такая: увеличение трафа = увеличению соц сигналов, если траф не растет, то увеличивать соц сигналы не стоит.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Jboss:
Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.

Такая тема уже давно рулит. Выглядит более естественно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
должен учитывать. Инфа с последней конфы, что бюджеты на продвижение вк-групп в сапе увеличилось в 7 раз

Ну да кто-то пустил слух, что всё возможно. (Пилите Шура, пилите, они золотые) 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий