- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:
1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?
2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?
Скорее всего ссылки с соц.сетей на сайт и обратно Яндекс не учитывает. С Google всё сложнее, с появлением пингвина, вообще стало стрёмно ссылки ставить, но ссылки с соц. сетей точно не вредят сайтам это факт.
Я использую соц. сигналы на протяжении 4 месяцев и заметил, что без социалок положительной динамики было меньше, когда продвигал только статьями и сапой. Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.
Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.
для гугла важен твит, фейс, вконтакт ( по мере убывания) , последний практически роли не играет , вконтакте хорошо раскручивается ссылками и выходит в топ по многим запросам
---------- Добавлено 28.02.2013 в 15:08 ----------
Привет всем! Друзья, у меня в гугле по двум главным вк вч помимо самого сайта в топ 10 присутствует еще и моя группа вконтакте. И когда я ввожу в поиске гугла свои поисковые запросы гугл с удовольствием подсвечивает текст ключевиков из группы (сообщения со стены группы и из описания группы). В связи с чем есть два вопроса:
1) насколько эффективной является раскрутка сообществ вк ссылками?
2) влияют ли ссылки размещенные на страницах релевантных сообществ на выдачу сайта?
очень сомневаюсь что запрос вк вч если там есть вконтакт)))
xVOVAx, да ну, сейчас даже мода такая появилась в гугле вытаскивать именно по ВК ВЧ в топ паблики и группы. Тащится ссылочным.
Парни, а покажите плиз сайт хоть один (идеальный вариант - на ваш) который в топе, и продвинут социалками
обратно Яндекс не учитывает.
должен учитывать. Инфа с последней конфы, что бюджеты на продвижение вк-групп в сапе увеличилось в 7 раз ;)
---------- Post added 28-02-2013 at 16:03 ----------
продвинут социалками
нет такого продвижения:) ето кусочек
Jboss, а можно немного конкретнее: какие соц. сети и главное: какой бюджет. соизмерим ли прирост динамики улучшений с приростом бюджета.
Бюджет минимальный $20 в месяц и не меняется. Юзаются все основные соц. сети - фейсбук, гугол плюс, твиттер и вконтакте. Тут главное знать меру, первые эксперименты показали, что рьяное увлечение лайками, постами, ретвитами приводило к выбрасыванию продвигаемой страницы за сотку на две-три недели, потом возврат. Тут ихмо должна быть динамика такая: увеличение трафа = увеличению соц сигналов, если траф не растет, то увеличивать соц сигналы не стоит.
Сейчас для ПС важен разнообразный ссылочный профиль, чем он разнообразней тем лучше.
Такая тема уже давно рулит. Выглядит более естественно.
Ну да кто-то пустил слух, что всё возможно. (Пилите Шура, пилите, они золотые) 😂