- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое мнение во всем виноват популярный DLE...
особенно если левый, именно Яков его не любит, замечал тоже :)
главное контент.
Вот, главные слова. Так вот, пока будете лениться и заниматься копипастом, индексация вашего сайта не наступит. Яндекс уже несколько лет как игнорит сайты полностью на копипасте, которые создаются. Естественно, старые сайты живут с копипастом благополучно, но это если СДЛ. Так что сначала исправьте основную причину, а потом окажется, что и проблем никаких нету.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 22:00 ----------
особенно если левый, именно Яков его не любит, замечал тоже
А как, по-вашему он определяет левый и правый? Может, дело в самих ГС, которые создаются на левом ДЛЕ, а не в самой CMS? ;)
это не утверждение, а предположение
Безосновательное предположение, причинно следственные связи путайте
Я не спорю, но предполагаю, что зона .ws - имеет мало шансов в рунете, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&lr=213
.ua, .net. .com - имеют шанс в ВК, ВЧ, в зоне рунета, а .ws, думаю проблематично. (это не утверждение, а предположение).
6 миллионов сайтов с вами не согласны http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3A.ws&lr=213
6 миллионов сайтов с вами не согласны http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3A.ws&lr=213
В ВК и ВЧ, они не согласны? Хотя здесь про индексацию, а я про выдачу.
как правильно здесь заметил IV-й- я по путал.
serdget, то, о чем говорите вы, скорее пример предпочтений вебмастеров. Многие берут либо рушки либо доткомы.
serdget, то, о чем говорите вы, скорее пример предпочтений вебмастеров. Многие берут либо рушки либо доткомы.
Возможно. Просто не сталкивался с зоной ws и в поиске тоже, к сожалению.
Вот, главные слова. Так вот, пока будете лениться и заниматься копипастом, индексация вашего сайта не наступит. Яндекс уже несколько лет как игнорит сайты полностью на копипасте, которые создаются. Естественно, старые сайты живут с копипастом благополучно, но это если СДЛ. Так что сначала исправьте основную причину, а потом окажется, что и проблем никаких нету.
Хорошо, говорите про копипас, но ведь у меня не все страницы под копипасом, хотябы взять тот же стол заказов, тот же фак, и др отдельно взятые страницы которые были собраны мной вручную, и Яндекс их не проиндексировал, - как вы тогда то объясните?!
Так может и не стоит делать стотыщьмиллионный сайт на тему кино и прочего? Ну тошнит уже реально, куда не посмотришь - все делают киносайты. Это че, самая зарабатывающая тема что ли? Причем, пользы от таких сайтов нет - зайдешь в выдачу, откроешь кучу ГС, набитых рекламой на страшных шаблонах, а инфы то полезной нет все равно.
Хорошо, говорите про копипас, но ведь у меня не все страницы под копипасом, хотябы взять тот же стол заказов, тот же фак, и др отдельно взятые страницы которые были собраны мной вручную, и Яндекс их не проиндексировал, - как вы тогда то объясните?!
5 уникальных страниц из 5к неуникальных не дают вам шансов не попасть под агс.