- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно знать как же строится эта уникальность? он что записывает порядок слов в тексте?
ОН много знает и умеет, включая семантику великого и могучего, но доменная зона тоже важна!
А можно вопрос: Зачем .ws? И по чему, зону островного государства Западное Самоа, Яша должен кушать в рунете?
Может потому, что там висит контент для рунета и доменная зона не влияет на индексацию?
по своему, не авторитетному мнению:
движок и тем более шаблон заезжен донельзя... и это главное.
зона... ну хз, .ws не пользовал.
контент... опять-же хз, интернет магазины с одинаковым говеным копипастом под сапу во многих случаях сидят в топе и все отлично...
ссылочное... да и без него медленно, но верно все движется.
мое мнение во всем виноват популярный DLE...
вот вот чтоб ее эту доменную зону хотя контент то для рускоязычного населения мог бы и попотеть ради блага народа этот горепоисковик, хотя тут в голове еще один вариант зародился вот ток думаю прокатит ли идея или нет если купить какое нить доменное имя в зоне ru и перенаправить его на http://kinolenta.ws/
и есть сайт в зоне ws который Яндексом кушается сразу и без проблем?!
Зона не имеет значения. Тем более для индексации.
по своему, не авторитетному мнению:
движок и тем более шаблон заезжен донельзя... и это главное.
зона... ну хз, .ws не пользовал.
контент... опять-же хз, интернет магазины с одинаковым говеным копипастом под сапу во многих случаях сидят в топе и все отлично...
ссылочное... да и без него медленно, но верно все движется.
мое мнение во всем виноват популярный DLE...
насчет шаблона не скажи я его изрядно перебрал и не мало изменений внес, а до двига ему и дела нет какая фиг разница на чем висит сайт, главное контент.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 22:41 ----------
Может потому, что там висит контент для рунета и доменная зона не влияет на индексацию?
да вот хз влияет или нет тут мнения смотрю многих расходятся, даже сапорт яндекса молчит по этому поводу уже долбил их и не раз, тишина в ответ!
да вот хз влияет или нет тут мнения смотрю многих расходятся, даже сапорт яндекса молчит по этому поводу уже долбил их и не раз, тишина в ответ!
Нашлось 9 млн ответов. Достаточно?
тут еще одна интересная мысль меня посетила, что если даже малость подстраховаться мол если не предпочитает Яндекс зону ws что если купить какой нить домен в зоне ru и перенаправлять на основной домен http://kinolenta.ws/ - повлияет ли это на индексацию или даже на позиции сайта в поисковой системе?!
ты первый и самый смекалистый)) хитряк )) хитряк ))
Зона не имеет значения. Тем более для индексации.
Я не спорю, но предполагаю, что зона .ws - имеет мало шансов в рунете, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&lr=213
.ua, .net. .com - имеют шанс в ВК, ВЧ, в зоне рунета, а .ws, думаю проблематично. (это не утверждение, а предположение).