Как подобрать домен

bodnarsvan
На сайте с 02.01.2012
11
712

Всем привет. У меня сложилась следующая ситуация:

Есть сайт с доменом в зоне .ru, но контент на нем украинский (т.е. все на украинском: статьи, меню, все на украинском).

Посещаемость 100-150 в день.

Тиц 10

PR 1

Сейчас хочу сделать тот же сайт, но на разных языках, т.е. на домен в зоне .ru закинуть русский контент, а на украинский контент подобрать домен, но не знаю в какой зоне. Также думаю этот же сайт делать доступным и на других языках (на каких еще не думал).

1. В какой зоне лучше выбрать домен для Украинских читателей:

.org.ua

.te.ua

.in.ua

.com.ua

.com

.ua

.или другой?

Подскажите.

2. После того как подберу домен, думаю редиректом из старого сайта (зоны .ru) переводить все страницы на новый (более 400 страниц). Потом когда все переиндексируется поисковыми системами - убрать редирект и на сайт в зоне .ru добавлять рускоязычный контент.

Правильна ли эта стратегия или есть лучший выход из ситуации?

Помогите найти альтернативное решение этих двух вопросов.

SN
На сайте с 25.09.2012
47
bodnarsvan:
.ua

если вы можете зарегить в ua тогда собственно в чем вопрос?

bodnarsvan
На сайте с 02.01.2012
11

Если нет такой возможности? Только что, уточнил возможности .ua зарегистрировать нет.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

В зоне .com , а сайт делать мультиязычным.

A
На сайте с 29.11.2012
0

Так же подойдет и .com.ua

Купоны google adwords по низким ценам, Всего от $ 1 !!! http://www.wmseller.net/info.php?idd=1416486
AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26
вувф:
В зоне .com , а сайт делать мультиязычным.

Присоединяюсь. Самый оптимальный выбор если делать сайт мультиязычным, да и проблем с индексацией для других стран не возникнет.

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Google видит и транслит и перевод, но вопрос был про другое: В какой зоне лучше выбрать домен для Украинских читателей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий