Апдейт 24.09.2006

[Удален]
ivaha:
почему нужно писать именно о рандомной выдаче? какая предметная дискуссия, если первая десятка меняется через пять минут? если морды то возникают, то пропадают - что, тоже рандомный алгоритм срабатывает? или в кеше сейчас хрень с других сайтов - тоже рандом? или выдача по множественному и ед. числу то сливается, то снова разная - тоже фифти-фифти коэффициентом вычисляется?
Кавардак - это вполне конкретное определение для такой выдачи. В отношении 5-ти тематик и 12-ти запросов, мониторинг которых я веду - по крайней мере - и вижу, что совсем не одинок, если появляются сообщения о непостоянном серпе.

О чем в данном случае речь? Я говорил о том, что когда пишут о выдаче недаекватной, это надо подтверждать не тематикой, ни еще чем-то, а конкретными запросами. Иначе получается просто пустой треп.

Кроме того, если сейчас идет апдейт и выдача меняется, так это вообще лучше не обсуждать т.к. опять же бестолковый треп.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

я такое в бэках впервые вижу

gif ya2006-09.gif
Р
На сайте с 23.05.2006
258

alexspb, это значит, что Яндекс считает, что эта страница релевантна запросу, в первую очередь потому, что на неё стоит много ссылок с этим запросам, имхо..

F
На сайте с 20.05.2006
33

У яндекса видимо глюк. По всем ВЧ поиск лобо Искомая комбинация слов нигде не встречается либо топ 10.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
[Удален]

хех, у меня движение в выдаче... или это ночью было???

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Разработчик:
не знаю, что там в Яндексе, а у меня сроки горят

у меня тоже... если все не устаканится как надо потери будут коллосальными...

С уважением, Logistic
RS
На сайте с 01.04.2004
131

я так понимаю у Яндекса теперь апы будут по 2-е суток идти?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Разработчик, смотрю сейчас "дизайн интерьера" - "Искомая комбинация слов нигде не встречается"... то ли плакать, то ли смеяться, но релевантность вообще отлкючили :)))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
F
На сайте с 20.05.2006
33

Выдача в стоительстве появилась. Подвижки есть, сайт поднялся на 5 позицей.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
XTR:
хех, у меня движение в выдаче... или это ночью было???

А как же кредо приводить запросы 😂 , и не постить без этого? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий