- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по соседнему топику будет еще один апдейт ночью или этот будет идти до утра.
Видимо, там ребята поправляют программки свои и базу, запускают апдейты один за одним :)
Когда же все придет в норму-то.... :(
Научите меня, пожалуйста, как по соседним топам определить когда будет АП, и что именно крутят в Яндексе? Буду премного благодарен :D
Научите меня, пожалуйста, как по соседним топам определить когда будет АП, и что именно крутят в Яндексе? Буду премного благодарен
Надо внимательно читать мессаджи от BigBrother. Это теперь в Яндексе такой пресс-секретарь по связям с оптимизаторской общественностью. :)
Научите меня, пожалуйста, как по соседним топам определить когда будет АП, и что именно крутят в Яндексе? Буду премного благодарен
ну типа раз подвижки все еще идут, то ап не закончился, и будет идти и дальше - множественные апдейты это называется ))), некоторым нравится, но не многие могут такое выдержать )
wolf, не надо пожалуйста меня на это подписывать. Я просто отвечаю, когда могу и о чем могу.
wolf, предлагаю ему (BigBrother) отдельную тему выделить, в верхней части страницы, а ещё лучше в "шапке", чтобы долго не искать :)
Logistic, выживут сильнейшие, всё правильно :)
BigBrother засветился..:)
Надо внимательно читать мессаджи от BigBrother. Это теперь в Яндексе такой пресс-секретарь по связям с оптимизаторской общественностью. :)
Кстати, очень хорошо, что такой человек появился, давно уже пора Яндексу быть более открытым для народа.
Понятное дело, что открывать секреты работы конкретных алгоритмов ранжирования не стоит ни в коем случае, однако диалог нужен обеим сторонам. Да и многим тут просто интересно получше узнать, как работает Яндекс. Кроме того, в ходе диалога могут возникнуть интересные идеи... ☝
P.S.: Яндексу пора бы сделать аналог Google SiteMap :)
wolf, не надо пожалуйста меня на это подписывать. Я просто отвечаю, когда могу и о чем могу.
Да wolf просто пошутил ;)
Ну там вообще-то смайлик проставлен. Не воспринимайте всерьёз. ;)
Ну там вообще-то смайлик проставлен. Не воспринимайте всерьёз. ;)
Простава за смайлики))).. Скоро будем проставлятся яндексу за удачные апдейты над трупами собратьев по выдаче) Ужас! =)
Я просто отвечаю, когда могу и о чем могу.
BigBrother, скажите, пожайлуста, индексация новых сайтов замедлена специально?