Апдейт 24.09.2006

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
il4:
по мне так это ужас, ох не нравится мне енто все

А когда на море качка, и бушует ураган...

Вобщем привыкайте - такое бывает, в любом бизнесе есть свой штиль и бури, взлеты и падения. Хотелось бы конечно только взлеты - но это уже мастерство.

С уважением, Logistic
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Erny:
у меня в бэклинках подсчитались ссылки с 4 страничек на одном домене (стоит сквозняк).. с других доменов при просмотре бэков тоже по несколько штук показывает

Вот-вот, я тоже смотрю - показывает ссылки с разных страниц одного сайта...

Самое забавное, что несмотря на все эти глюки, траф яндекса не падает - рассчет был на большое количество СЧ и НЧ запросов и почти каждый ап половина запросов вылетает за 50 другая поднимается в топ, в следующий ап - наоборот... Периодически даже по ВЧ в топ вылезаю - смотрится смешно, как крестьянин среди мордастых вельмож.

Где здесь логика? С сайтом вообще ничего не делаю!!!

Noobius Vulgares
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
promo:
И не надо делать 10 сайтов, чтобы весь топ забить

А куда ж их девать то теперича???.... )

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ребята, если у кого есть подвижки или наоборот, отпишите в какий темах, у мну например есть подвижки в туризме, сильные в строительстве, и так себе (по низам) в окнах

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
FrogTail:
почти каждый ап половина запросов вылетает за 50 другая поднимается в топ, в следующий ап - наоборот...

Болтанка... Значит есть все таки в этом мире справедливость! Все зачтется, и работа, и покупка. Просто ап должен пройтись как следует!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А пляски в выдаче продолжаются тем временем.

Прикольная игра тут родилась - жмёшь F5 и смотришь как меняется выдача)))

То я на 1ом, то конкуренты)))

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

может по причине увеличения базы, но за слабыми мощностями Яша теперь апдейтит 2 дня?

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
il4:
ребята, если у кого есть подвижки или наоборот, отпишите в какий темах, у мну например есть подвижки в туризме, сильные в строительстве, и так себе (по низам) в окнах

у меня в околотанцевальных тематиках

Покупаю сайты.
G
На сайте с 09.02.2006
12
il4:

По замеченным средние в недижимости, небольшие в медицине, по остальным непонятный расколбас :) то сильное движение, то нет.

Мне кажется сейчас трудно говорить по тематикам, пока не пройдет общий "катаклизм" ;)

Просто делаем работу ;) http://www.idexgroup.ru/ (http://www.idexgroup.ru/)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Скажем дружно - Здравствуй, рандомная выдача!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий