- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по мне так это ужас, ох не нравится мне енто все
А когда на море качка, и бушует ураган...
Вобщем привыкайте - такое бывает, в любом бизнесе есть свой штиль и бури, взлеты и падения. Хотелось бы конечно только взлеты - но это уже мастерство.
у меня в бэклинках подсчитались ссылки с 4 страничек на одном домене (стоит сквозняк).. с других доменов при просмотре бэков тоже по несколько штук показывает
Вот-вот, я тоже смотрю - показывает ссылки с разных страниц одного сайта...
Самое забавное, что несмотря на все эти глюки, траф яндекса не падает - рассчет был на большое количество СЧ и НЧ запросов и почти каждый ап половина запросов вылетает за 50 другая поднимается в топ, в следующий ап - наоборот... Периодически даже по ВЧ в топ вылезаю - смотрится смешно, как крестьянин среди мордастых вельмож.
Где здесь логика? С сайтом вообще ничего не делаю!!!
И не надо делать 10 сайтов, чтобы весь топ забить
А куда ж их девать то теперича???.... )
ребята, если у кого есть подвижки или наоборот, отпишите в какий темах, у мну например есть подвижки в туризме, сильные в строительстве, и так себе (по низам) в окнах
почти каждый ап половина запросов вылетает за 50 другая поднимается в топ, в следующий ап - наоборот...
Болтанка... Значит есть все таки в этом мире справедливость! Все зачтется, и работа, и покупка. Просто ап должен пройтись как следует!
А пляски в выдаче продолжаются тем временем.
Прикольная игра тут родилась - жмёшь F5 и смотришь как меняется выдача)))
То я на 1ом, то конкуренты)))
может по причине увеличения базы, но за слабыми мощностями Яша теперь апдейтит 2 дня?
ребята, если у кого есть подвижки или наоборот, отпишите в какий темах, у мну например есть подвижки в туризме, сильные в строительстве, и так себе (по низам) в окнах
у меня в околотанцевальных тематиках
По замеченным средние в недижимости, небольшие в медицине, по остальным непонятный расколбас :) то сильное движение, то нет.
Мне кажется сейчас трудно говорить по тематикам, пока не пройдет общий "катаклизм" ;)
Скажем дружно - Здравствуй, рандомная выдача!!!