OKPAY - средства блокированы, следим за ситуацией вместе.

12
R
На сайте с 27.02.2013
0
2529

8 месяцев использую эту платежную систему и о первых 6 могу сказать только хорошее.

Два месяца назад банкомат съел АТМ карту со странным сообщением:

"rejected by your bank", которое мне показалось подозрительным в том плане, что при вызволении карты из центрального офиса банка, как бы не пришлось объяснять кто такие OKPAY и какое отношение к ним имею я лично. Надеюсь вы понимаете.

Решил прежде чем идти, задать вопрос в тикетах, что было и сделано. Получил ответ что можно заказать новую карту или искать эту.

Отпраздновал новый год и решил наконец то заняться картой ... и тут:

Вдруг приходит сообщение, что я должен выслалть фото с паспортом в руках в одной руке и в другой руке с листком, на котором написан номер счета а так же платежки отправителей переводов, доказательство адреса и еще что то.

Замечу что счет был полностью верифицирован и я был включен в нормальную работу на протяжении пол года.

Все выслал, но получил сообщение, что фото в не достаточно хорошем освещении, хотя оно вполне в норме. Ладно, что делать … попросил друга снять лучше, как могли старались, все выслал, но получил ответ, что меня поздравляют с отличным владением фотошопом.

Спрашиваю напрямую, как мне вас понимать, типа деньги увели и я иду лесом ?

На что получаю как ответ, первый запрос сканов, т.е. зацикливают процесс.

Я пользовался многими платежными системами, начиная от Rupay и Fethard, всякое бывало, но такое ?

PayPal и Webmoney лочили аккаунты, но в конце концов отдавали, а тут похоже … надеюсь на лучшее и жду комментарий представителей компании.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Rybakon:
все выслал, но получил ответ, что меня поздравляют с отличным владением фотошопом.

снимите им видео.

пусть поздравят вас с мастерским владением видеоредактора.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

от чьего имени приходят такие сообщения? вы очень скупо пишите. Факты где?

R
На сайте с 27.02.2013
0
dkameleon:
снимите им видео.

пусть поздравят вас с мастерским владением видеоредактора.

Вот и я в какой то момент почувствовал себя стриптизёром, который танцует для OKPAY за свои же собственные деньги, и решил пора завязывать с танцами.

И так, господа из OKPAY деньги вернете или нет ?

Танцевать больше не буду, и не просите.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:16 ----------

aeromouse:
от чьего имени приходят такие сообщения? вы очень скупо пишите. Факты где?

А у них общение по тикетам:

Your request named 'дополнительные сканы' (SR13020020679) has been updated.

и имен нет, просто OKPAY Support.

Кто это пишет не ясно, может коллективный разум.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Rybakon:
И так, господа из OKPAY деньги вернете или нет ?

я не из окпей, честно-честно :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Не вернем без видео.

V
На сайте с 04.08.2009
88

Похоже на какой-то стеб со стороны okpay, если все действительно так, как описывает ТС, для большей достоверности я бы приложил скрины общения с суппортом.

А идентификация по телефонному номеру звонком или смской, по секретному вопросу в okpay не приветствуется?

Раз у них такая бдительная служба поддержки, почему бы не совершить видео звонок по скайпу и не решить проблему за 5 минут?

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
R
На сайте с 27.02.2013
0

Вот их ответ !

Вы очень любезны, ваш уровень владения photoshop тоже восхитителен, однако, как и вы и мы понимаем, этого недостаточно для идентификации и удостоверения личности. Ждем от вас нормальное фото с документом и нотариально заверенных документов на адрес ...

Типа они не офшорная платежная система которая осуществляет не законную банковскую деятельность, а младший брат Сбербанка.

Ну как же, они же фотки у своих клиентов проверяют, как я забыл.

В общем на мой взгляд "Остапа понесло."

Если бы я был согласен на нотариально заверенные документы я бы открыл счет в нормальном банке.

Вы может еще всем участникам вашей платежки мораль прочитаете ?

Типа они не знают кто пользуется их системой.

В общем парни, OKPAY решили тупо скомуниздить около 2K моих денег.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Rybakon, попались с дропом?

ИМХО, для реально существующего человека нотариальное заверение - это сущая мелочь по сравнению с палением себя на домашнем фото с разворотами паспорта, на фоне номеров своих офшорных счетов, будучи увешанным платёжками левых контрагентов ))

Это как явка с повинной, вместо того чтобы просто у нотариуса бумажки подписать ))

V
На сайте с 06.06.2012
6

За 2 штуки баксов я бы без проблем заверил доки и отправил как они просят. В чем собственно проблема? может просто доки не твои?

A1
На сайте с 27.10.2011
47

А причем тут фотошоп на фото если они сразу просили заверенные документы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий