- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
8 месяцев использую эту платежную систему и о первых 6 могу сказать только хорошее.
Два месяца назад банкомат съел АТМ карту со странным сообщением:
"rejected by your bank", которое мне показалось подозрительным в том плане, что при вызволении карты из центрального офиса банка, как бы не пришлось объяснять кто такие OKPAY и какое отношение к ним имею я лично. Надеюсь вы понимаете.
Решил прежде чем идти, задать вопрос в тикетах, что было и сделано. Получил ответ что можно заказать новую карту или искать эту.
Отпраздновал новый год и решил наконец то заняться картой ... и тут:
Вдруг приходит сообщение, что я должен выслалть фото с паспортом в руках в одной руке и в другой руке с листком, на котором написан номер счета а так же платежки отправителей переводов, доказательство адреса и еще что то.
Замечу что счет был полностью верифицирован и я был включен в нормальную работу на протяжении пол года.
Все выслал, но получил сообщение, что фото в не достаточно хорошем освещении, хотя оно вполне в норме. Ладно, что делать … попросил друга снять лучше, как могли старались, все выслал, но получил ответ, что меня поздравляют с отличным владением фотошопом.
Спрашиваю напрямую, как мне вас понимать, типа деньги увели и я иду лесом ?
На что получаю как ответ, первый запрос сканов, т.е. зацикливают процесс.
Я пользовался многими платежными системами, начиная от Rupay и Fethard, всякое бывало, но такое ?
PayPal и Webmoney лочили аккаунты, но в конце концов отдавали, а тут похоже … надеюсь на лучшее и жду комментарий представителей компании.
все выслал, но получил ответ, что меня поздравляют с отличным владением фотошопом.
снимите им видео.
пусть поздравят вас с мастерским владением видеоредактора.
от чьего имени приходят такие сообщения? вы очень скупо пишите. Факты где?
снимите им видео.
пусть поздравят вас с мастерским владением видеоредактора.
Вот и я в какой то момент почувствовал себя стриптизёром, который танцует для OKPAY за свои же собственные деньги, и решил пора завязывать с танцами.
И так, господа из OKPAY деньги вернете или нет ?
Танцевать больше не буду, и не просите.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:16 ----------
от чьего имени приходят такие сообщения? вы очень скупо пишите. Факты где?
А у них общение по тикетам:
Your request named 'дополнительные сканы' (SR13020020679) has been updated.
и имен нет, просто OKPAY Support.
Кто это пишет не ясно, может коллективный разум.
И так, господа из OKPAY деньги вернете или нет ?
я не из окпей, честно-честно :)
Не вернем без видео.
Похоже на какой-то стеб со стороны okpay, если все действительно так, как описывает ТС, для большей достоверности я бы приложил скрины общения с суппортом.
А идентификация по телефонному номеру звонком или смской, по секретному вопросу в okpay не приветствуется?
Раз у них такая бдительная служба поддержки, почему бы не совершить видео звонок по скайпу и не решить проблему за 5 минут?
Вот их ответ !
Вы очень любезны, ваш уровень владения photoshop тоже восхитителен, однако, как и вы и мы понимаем, этого недостаточно для идентификации и удостоверения личности. Ждем от вас нормальное фото с документом и нотариально заверенных документов на адрес ...
Типа они не офшорная платежная система которая осуществляет не законную банковскую деятельность, а младший брат Сбербанка.
Ну как же, они же фотки у своих клиентов проверяют, как я забыл.
В общем на мой взгляд "Остапа понесло."
Если бы я был согласен на нотариально заверенные документы я бы открыл счет в нормальном банке.
Вы может еще всем участникам вашей платежки мораль прочитаете ?
Типа они не знают кто пользуется их системой.
В общем парни, OKPAY решили тупо скомуниздить около 2K моих денег.
Rybakon, попались с дропом?
ИМХО, для реально существующего человека нотариальное заверение - это сущая мелочь по сравнению с палением себя на домашнем фото с разворотами паспорта, на фоне номеров своих офшорных счетов, будучи увешанным платёжками левых контрагентов ))
Это как явка с повинной, вместо того чтобы просто у нотариуса бумажки подписать ))
За 2 штуки баксов я бы без проблем заверил доки и отправил как они просят. В чем собственно проблема? может просто доки не твои?
А причем тут фотошоп на фото если они сразу просили заверенные документы?