CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Да, уж проще и дешевле заказать дебитную карточку у ВМ.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

В общем отписал им еще по 3 (!!!!) разным адресам писульки с просьбой разъяснить ситуацию.

Самое смешное, что все операции по привязыванию карты, которые они описали в своем хэлпе я выполнил за 10 минут и вот уже почти неделю жду толкового ответа.

Подожду малость - мне уж самому интересно стало, оказывается такой бардак в конторах - это не российское бюрократическое чудо, а и в англии также обильно присутствует.

E
На сайте с 15.04.2007
42
drmax:
В общем с цгпеем такая вот ситуация:
1. Два дня регился - понаставил кучу всяких шифровальных ключей и прочей непонятной фигни - комп стал стабильно уходить в ребут. Заборол.
2. Два дня пытался перепривязать карту, потом они ушли на выходные, вчера вроде перепривязал
3. Вчера загнал через моментально орг тестовую денюжку - попытался положить - зависла выписка счета в drafts- толку никакого.
стукнул в поддержку - говорят - вроде бы мы конечно привязали карту, но еще нужны мега документы прислать - на вопрос какие - никто не ответил
- подождал - стукнул еще раз - тыкнули в какие то правила - не понял нефига, плюнул, сделал скан паспорта - отослал в техподдержку
- подождал - прислали письмо что должен отправлять все дело ихнему юристу
- отправил - подождал - юрист отписал что ему нафиг этот скан не нужен
- плюнул, начал общаться в онлайн поддержке - там нефига ничего не знают, начали говорить что нужно НАТОРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ чтобы перепривязать карту
- я сказал, что при заказе карты эти документы не требуются (достаточно скана)
- они пожали плечами, поводили руками и сказали что ничего не знают, просили войти в положениеи, ведь Я НЕ У НИХ заказывал карту
- подождал, отписал в техподдержку еще раз......
- плюнул, пошел к вебманям и заказал у них карту....

в общем этот cgpay.co.uk или сборище бездельников, которые перепинывают друг к другу или действительно пионеровцы на кардманевце лютуют

в общем - смысла с cgpay.co.uk связываться не вижу.
Попытаюсь теперь тестовую денюжку оттуда вывести.

Лишний раз подтверждает, что нас резко осчастливили на доп кусок пластика. Задом чуйствовал, что не все так просто с cgпеем:)

Ну да ладно, надежд особых не было, что будет так все просто после краха кардмани.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Только что поддержка ответила:

Hello ,
Добрый день, уважаемый клиент!
Система востановленна, попробуйте сделать привязкукарты еще раз.
--
Best regards,

Тыкнулся еще раз перепривязать карту - а там мега окно...

We are deeply sorry, service is not available now.

т.е.несколько дней выяснялось что сервис у них лежит, при этом техподдержка ответила (но не исправила ситуацию) спустя полтора дня.

Написал им еще писульку.

p.s. не прада ли какие глубокие аналогии и параллели с постоянно лежащим в последнее сервисом кардманевцев?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Ребята, кардмани всем вернули не переведенные деньги?

Переводил в двадцатых числах июля, на карту ничего зачислили и не вернули назад.

Суппорт молчит

У всех так или у меня только?

QZ
На сайте с 01.06.2007
10
QuZ
drmax:
Только что поддержка ответила:

Тыкнулся еще раз перепривязать карту - а там мега окно...

т.е.несколько дней выяснялось что сервис у них лежит, при этом техподдержка ответила (но не исправила ситуацию) спустя полтора дня.

Написал им еще писульку.

p.s. не прада ли какие глубокие аналогии и параллели с постоянно лежащим в последнее сервисом кардманевцев?

1. Я так понимаю, что привязка карты осуществляется на сервере Пионеров, а сайт сгпея в данном случае выполняет лишь функцию гейта. Вывод - Вы получаете через сгпей ответ сервера Пионеров

и сгпей в данном случае лишь транслирует ответ Пионеров, т.е. функия привязки карты отвалилась на стороне Пионеров.

2. По поводу скана паспорта, в связи с привязкой карты Пионеров к сгпей - это инициатива Пионеровского банка и скан нужен Пионерам для их банка, а не сгпей, если у вас нет в сгпей счета. Если счет в сгпее есть - то сгпей нужна нотариально заверенная копия, а Пионеру может быть и скан, так как это две отдельных компании.

Сгпей - нотариальная копия для верификации личности клиента, а в Пионер - может нотариальная, а может нет, у их русско-язычного суппорта надо спрашивать.

Короче, мопед по привязке карты - это мопед от пионеров и сгпей в данном случае лишь парковочное место...

E
На сайте с 15.04.2007
42

А где вообще 15 и начало работы с ВМ?

Чтойсь ничего не заметил в новостях и вообще.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Solser:
Ребята, кардмани всем вернули не переведенные деньги?
Переводил в двадцатых числах июля, на карту ничего зачислили и не вернули назад.
Суппорт молчит
У всех так или у меня только?

Заказывал CardMoney по акции SmsCoin в июле. Через 6 дней после заказа у CardMoney начались проблемы, карточка пришла в начале августа (когда проблемы вроде как разрешились). Написал письмо 10го августа, 15го вернули деньги потраченные на карточку. К партнерам они относятся очень серьезно, так что если что зависло - попробуйте еще раз в саппорт обратиться (всеми указанными у них средствами)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Переборол таки CGPAY.

Тестовое пополнение кардманевской карты только что состоялось.

S
На сайте с 25.11.2007
143

drmax

перебороли словесно или всетаки пришлось слать документы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий