- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они не залочили аккаунт, они не запретили сайту принимать деньги и т.п. Они просто не отдают деньги.
Вы хотите сказать, что в OKPAY принимает не законные сайты себе в систему и даёт набрать 65 000 рублей через неё? :D
Леонид, вам видно по работе положено набрасывать на вентилятор, чтобы лишний раз ePayments карту порекламировать. Но вы совершенно зря OKPAY обвиняете - проблемы с клиентом могут возникнуть не сразу, а например после получения жалоб от покупателей, банков и т.д. Никогда с OKPAY проблем небыло ни у одного цивильного бизнеса. А накольщиков нужно банить, надеюсь и ePayments тоже этого правила придерживается ;). Так что ТС пусть сайт свой покажет, тогда и потолкуем.
Вы хотите сказать, что в OKPAY принимает не законные сайты себе в систему и даёт набрать 65 000 рублей через неё? :D
А это, кстати, распространённая практика. Не смейтесь.
На моей памяти был один проектик. Начинал с торговли Биткоинами. Вроде всё чинно-благородно.
И в один прекрасный момент он начал принимать платежи от жертв винлокеров. Ну Вы в курсе - это вирус, блокирующий работу ОС и требующий денег. Разумеется аккаунт в суспенд, платежи заморозили. После чего на многих форумах поднялись такие же срачи от автора вируса, но быстро сошли на "нет" и топики посносили.
Так что я бы не особо верил подобным топикстартерам.
У вас на скрине почему-то время всех ответов одно и тоже - 17:58 GMT .
И это не баг системы, я для теста создал там тикет , время норм проставляется .
Когда скрины рисовали, дату сменили, а время забыли ?
не слышал ничего раньше про okpay.com
кто це таки?
я проверю на себе... и выложу скрины
занимаюсь e-commerce товары ВЧ, НЧ, 2-го эшелона с высокой маржинальностью.
слепить сайт на раз-два могу на престаШоп,
при этом без склада и магазина, как точки самовывоза - забахаю продажу,хоть через vk.com
для типо надёжности прикрутить ЭПС -ку какую-нить, типа RBKmoney не проблем, т.к. им самим покайфу PR на чужом трафике, - LEOnidUKG - это для Вас пишу, - никто меня и проверять не будет.
MikeIceman - Вы походу в самом okpay работаете?
про фишинг на livemocha.com слышали \ видели? - там ребятки чудеса творят покруче Якубовича на своём ОРТ поле
по факту:
если в системе косяки есть, быстро их на чисту воду выведем, а коли пацаны наши, вопросы у меня будут к г-ну gycek2012
ну, я въезжаю в стройку(с) "+100500"
martow,
да вы прям Д'артаньян!!!
Как только эта тема про OKPAY появилась, вы тут же чудным образом узнали о ней, тут же зарегистрировались на этом форуме и написали одно единственное сообщение о том, что вы вызываетесь проверить работу системы и вывести всех на чистую воду...
Похлопаем, друзья!
MikeIceman - Вы походу в самом okpay работаете?
Да, я имею к ним отношение, но на форуме говорю от своего имени, а не от лица компании.
Заметьте, я не лоббирую ничьих интересов, просто сам хочу разобраться в ситуации.
Давно тут не был, чем занимаюсь не особо важно, если бы вел не законную деятельность уж полюбому бы не стал "палить себя" отсылать им все документы, не фоткался бы как идиот по несколько раз. Всегда высылал нормальное фото, просто им докапаться не до чего было. Скрины выкладывал как есть, будет время залью видео на youtube.
Вопрос в другом, шел полный игнор с их стороны по тел, email! Я думаю уважающая себя система не должна так делать, а хотя бы поставить в курс что у них подозрения какие то, как проверят все объяснят, но у okpay шел полный игнор. ЭТО НЕ ДЕЛО!!!
Сейчас деньги так же заморожены, вопрос буду решать через полицию(заявление написал), офис у них в Калининграде, да и директор русский. Так что думаю наша уважаемая полиция разберется кто прав кто виноват. Так же буду подавать в суд для получения % с этих денег с момента блокировки(может они специально мозги е..., деньги крутят).
Просьба написать мне на email gycek2012@gmail.com всех кто пострадал от этой платежной системы, кто готов идти до суда! Только из России. Будем подавать коллективную жалобу.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:44 ----------
извиняюсь за ошибки, торопился когда писал
чем занимаюсь не особо важно
Если это легальный бизнес, то почему такая скрытность?
Видел пост аналогичный о том что деньги в OKPAY заморожены под ником gycek2012 на другом форуме. Там народ четко определил, что автор скрины подрисовал, т.к. время обращения в саппорт везде одинаковое в переписке стоит =)