- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую запуск небольшого онлайн-магазинчика, и собираюсь купить с этой целью коробочную CMS, так как на заморочки с "допиливанием" бесплатного движка просто нет времени.
Пока тестировал нулленные дистрибутивы, стянутые на форумах, и во всех движках заметил одну и ту же проблему: возможности в плане оптимизации под ПС оставляют желать лучшего. А меня интересуют посетители и продажи, а не просто красивая визитка с закосом под магазин.
Кто-нибудь может подказать проверенный движок, на котором можно создать инет-магазин, который бы соответствовал указанным выше критериям?
Кто-нибудь может подказать проверенный движок, на котором можно создать инет-магазин, который бы соответствовал указанным выше критериям?
А какие критерии-то?
Что вы подразумеваете под "заточен под SEO"?
Prestashop, нээ?
ЧПУ без дублей с транслитом (русская сборка, либо патч), все мета-теги, карта сайта (модуль), роботс тхт мозгов думаю хватит толковый сделать(если нет - могу свой скинуть), семантичность вёрстки и прочие радости (RDF, schema.org) можно сделать и вёрстке шаблона, хорошо держит нагрузку, импорт из CSV, синхронизация с 1С (модуль).
Ну а по поводу "нет времени заморачиваться" - битрикс, там заморочатся за вас, правда с почасовой оплатой и исправлением своих косяков за ваши деньги (было и такое, ога).
Работая с престашоп вы получаете кучу платных и бесплатных модулей, дизайн и вёрстка зависят полностью от вас, куча модулей оплаты через разные платёжные системы, если разобраться - можно даже использовать как CRM, есть даже полуавтоматический возврат товара и прочие прелести.
PS да, я большой поклонник престы :)
Попробуйте движок opencart не сложный, много бесплатных плагинов для seo оптимизации сам всегда ставлю его, вполне устраивает
Diafan cms посмотри... seo заточен...
Diafan cms посмотри... seo заточен...
Что за система? Не встречал раньше такой.
Есть у нее преимущества например над ImageCMS или Wordpress?
Попробуйте движок opencart не сложный, много бесплатных плагинов для seo оптимизации сам всегда ставлю его, вполне устраивает
По нему пока инфы слишко мало, боюсь, что если понадобиться настраивать что-то нестандартное, моих скромных знаний и опыта явно не хватит. Тем более, что с этим движком пока совсем не работал. Но взял на заметку, на выходных попробую потестить, спасибо!
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:21 ----------
Работая с престашоп вы получаете кучу платных и бесплатных модулей, дизайн и вёрстка зависят полностью от вас, куча модулей оплаты через разные платёжные системы, если разобраться
А с фришными шаблонами там проблем нет? Или все только платное? Про PrestaShop, кстати, уже слышал позитивные отзывы.
Для интернет магазина хорошо брать Битрикс, нужно будет правда допиливать немного но на рынке полно специалистов и в перспективе дело можно развить до должного уровня + интеграция с Контактом и Фейсбуком с точки зрения продажи.
Есть у нее преимущества например над ImageCMS или Wordpress?
ImageCMS, насколько я знаю, больше ориентирован на e-commerse, и относиться к "коробочным" т.е платным решениям. Или есть еще и бесплатная версия?
собираюсь купить с этой целью коробочную CMS, так как на заморочки с "допиливанием" бесплатного движка просто нет времени.
Т.е. ты решил, что купив набор файлов тебе не придётся заморачиваться для реализации твоего магазина? Я тебя огорчу. Заморачиваться может понадобиться гораздо больше. Ибо на опенсорце больше спецов, куча решений в паблике.
http://cms.diafan.ru/ и на сёрче где-то оф. топик. Не плохой двиг, по слухам отличный саппорт.
А какие критерии-то?
Что вы подразумеваете под "заточен под SEO"?
Дык критерии как всегда:
1. Скачать бесплатна
2. Тупа запихать туда товару
3. И через пару недель в ТОПе (желательна на 2-3 месте)
+1 за Prestashop на таком уровне