CMS для ИМ

MD
На сайте с 06.02.2011
124
453

Подскажите хорошую платную CMS для интернет магазина.

Джумла и др. бесплатные не рассматриваю.

Битрикс тоже.

Хочется на порядок дешевле Битрикса. При этом что бы была удобна в пользовании и не выдавала всяких багов. Которую не придется сильно допиливать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MarkDuck:
При этом что бы была удобна в пользовании и не выдавала всяких багов. Которую не придется сильно допиливать.

Если вы строите не картинку, а рабочий инструмент, то допиливать сильно придется все, включая битрикс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Баги есть везде и всегда, будь это самопис от супер мега студии, за 1xxxxxxx долларов или OpenSource скрипт.

---

Я всегда всем советовал для начала использовать бесплтатный скрипт , дабы понять, будет ли спрос на ИМ.

Общался с людьми, которы тратили тысячи долларов на лицензии, самописы.. , а через 6м. работы магазина, сайт просто загибался из-за прибыли.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Попробуйте InSales или Ecwid

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

на чем угодно можно сделать, но я бы делал на битрикс.

хотя сейчас сайт продвигаю, там вебмастеры такой хрени наделали..о ужас..

но думаю это проблема их корявых рук, а не движка.

[Удален]

я соглашусь с предыдущими ораторами - бесплатная или платная значения не имеет. просто некоторые кмс скажем так более адаптированы под сео и им.

а по поводу платных кмс замечу- это чистый маркетинг и заработок правообладателей и создателей.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
atmcom_ru:
я соглашусь с предыдущими ораторами - бесплатная или платная значения не имеет. просто некоторые кмс скажем так более адаптированы под сео и им.
а по поводу платных кмс замечу- это чистый маркетинг и заработок правообладателей и создателей.

Да это заработок, а производитель который зарабатывает с продукта, может больше и дольше вкладываться в поддержку продукта, в отличии от того, кто на этом не зарабатывает. Далее вопрос больше или меньше, в соответствии и поддержка лучше или хуже. Так что это важно, если важно будущее, а не только сиюминутная выгода.

На cms для домохозяек хорошо делать блоги для них подобных и лавочки на 100 товаров и инфопродукты :))), но не как не интернет магазины с большой целевой аудиторией.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Присущ:
а производитель который зарабатывает с продукта, может больше и дольше вкладываться в поддержку продукта, в отличии от того, кто на этом не зарабатывает

Слова-слова-слова.. муркетологов и продавцов.

Действительность же показывает, что это никак (ну ок, почти никак) не связано. Как успешно живет опенсорц, так же и "успешно" загибаются коммерческие начинания.

А умелые ещё и нормально живут с производства опенсорца. Ибо продавать нужно не код, а сервис и доп. плюшки (индивид. решения например)

ТС,

The Pier:
Я всегда всем советовал для начала использовать бесплтатный скрипт , дабы понять, будет ли спрос на ИМ.

+150!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Я еще раз предложу: Ecwid

Отдельно, с главной страницы Эквида:

Бесплатно
Вы можете использовать Эквид совершенно бесплатно.
Эквид не требует никаких платежей за хостинг, заказы или установку.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeVlad:
Слова-слова-слова..

Продавать то, что имеет оф цену, легче и выгоднее. В остальном соглашусь, но это не имеет дело к теме, по теме, я вначале высказался, что не важно какая cms , допиливать любую, а хочешь качественный инструмент, допиливать много.

V
На сайте с 16.08.2012
82

Долго выбирал между хорошими платными CMS для интернет магазина. Пришел к выводу, что самые оптимальные по цене и возможностям: Ecwid и CS-Cart. Рекомендую их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий