- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Подскажите хорошую платную CMS для интернет магазина.
Джумла и др. бесплатные не рассматриваю.
Битрикс тоже.
Хочется на порядок дешевле Битрикса. При этом что бы была удобна в пользовании и не выдавала всяких багов. Которую не придется сильно допиливать.
При этом что бы была удобна в пользовании и не выдавала всяких багов. Которую не придется сильно допиливать.
Если вы строите не картинку, а рабочий инструмент, то допиливать сильно придется все, включая битрикс.
Баги есть везде и всегда, будь это самопис от супер мега студии, за 1xxxxxxx долларов или OpenSource скрипт.
---
Я всегда всем советовал для начала использовать бесплтатный скрипт , дабы понять, будет ли спрос на ИМ.
Общался с людьми, которы тратили тысячи долларов на лицензии, самописы.. , а через 6м. работы магазина, сайт просто загибался из-за прибыли.
Попробуйте InSales или Ecwid
на чем угодно можно сделать, но я бы делал на битрикс.
хотя сейчас сайт продвигаю, там вебмастеры такой хрени наделали..о ужас..
но думаю это проблема их корявых рук, а не движка.
я соглашусь с предыдущими ораторами - бесплатная или платная значения не имеет. просто некоторые кмс скажем так более адаптированы под сео и им.
а по поводу платных кмс замечу- это чистый маркетинг и заработок правообладателей и создателей.
я соглашусь с предыдущими ораторами - бесплатная или платная значения не имеет. просто некоторые кмс скажем так более адаптированы под сео и им.
а по поводу платных кмс замечу- это чистый маркетинг и заработок правообладателей и создателей.
Да это заработок, а производитель который зарабатывает с продукта, может больше и дольше вкладываться в поддержку продукта, в отличии от того, кто на этом не зарабатывает. Далее вопрос больше или меньше, в соответствии и поддержка лучше или хуже. Так что это важно, если важно будущее, а не только сиюминутная выгода.
На cms для домохозяек хорошо делать блоги для них подобных и лавочки на 100 товаров и инфопродукты :))), но не как не интернет магазины с большой целевой аудиторией.
а производитель который зарабатывает с продукта, может больше и дольше вкладываться в поддержку продукта, в отличии от того, кто на этом не зарабатывает
Слова-слова-слова.. муркетологов и продавцов.
Действительность же показывает, что это никак (ну ок, почти никак) не связано. Как успешно живет опенсорц, так же и "успешно" загибаются коммерческие начинания.
А умелые ещё и нормально живут с производства опенсорца. Ибо продавать нужно не код, а сервис и доп. плюшки (индивид. решения например)
ТС,
Я всегда всем советовал для начала использовать бесплтатный скрипт , дабы понять, будет ли спрос на ИМ.
+150!
Я еще раз предложу: Ecwid
Отдельно, с главной страницы Эквида:
Вы можете использовать Эквид совершенно бесплатно.
Эквид не требует никаких платежей за хостинг, заказы или установку.
Слова-слова-слова..
Продавать то, что имеет оф цену, легче и выгоднее. В остальном соглашусь, но это не имеет дело к теме, по теме, я вначале высказался, что не важно какая cms , допиливать любую, а хочешь качественный инструмент, допиливать много.
Долго выбирал между хорошими платными CMS для интернет магазина. Пришел к выводу, что самые оптимальные по цене и возможностям: Ecwid и CS-Cart. Рекомендую их.