- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
FotoHunter, а еще чтобы мы в четверг не ждали новую СРЕДУ...
Та да......
У кого какой конверт? У меня 5,6% и 7,8%
5 числа 2,95% и 11,01%
По поводу позиции mail.ru мы ответить не можем, так как занимаемся только дистрибуцией их ПО.
Попробуйте обратиться к ним напрямую.
Зато могу ответить за анонимусов, посетителей сайтов - многие уже уверены, что мейл распространяет вирусы.
Сайты подключенные к ПП таким макаром теряют доверие, то есть в период блокировок АВ аудитория постоянных посетителей в лучшем случае не растет. Пришел, кликнул - АВ ругнулся, посетитель ругнулся на меня в свою очередь и ушел, занеся сайт в свой черный список мимоходом.
В среду будут проведены мероприятия по улучшению работы загрузчика. Количество скачек и запусков должно увеличиться.
Хоршо бы. А еще лучше, если обновление пройдет не "как обычно".
А меня вообще забанили в ПП. Раздавал чистый браузер Firefox и пришло сообщение, что аккаунт заблокирован из-за абузы.
Я значит уже не имею права раздавать чистые файлы? И причем здесь Mozilla, если сборки лежат на моем хостинге? Бред.
На вас поступила жалоба из Американской мозиллы о том, что вы используете их торговую марку на сайте -----.ru. Мы вынуждены забанить ваш аккаунт в системе. Все заработанные вами деньги будут выплачены.
--
С уважением,
Дмитрий Быков,
руководитель партнерской программы ProfiTraf
http://profitraf.ru
support@profitraf.ru
Только вопрос кому будут выплачены? Мозилле? А может разжиревшей бухарской свинье оказавшейся владельцем mail.ru А.Усманову ( http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2009/05/25/usmanov_90b3d.jpg ) ?!
Zak2009, вы не удивляйтесь. Поведение Дмитрия Быкова типично для ему подобных. Ещё из себя "чистенького" строит, типа "защитник" правообладателей. А то что мэйлрушные трояны (а ля GUARD) распространяет это типа НОРМАЛЬНО.
Сейчас ещё Яндекс снимет 1 000 000 руб. с наивного Евгения Балабанова - http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/01/23/516430 . А mail.ru и тут будет КАК БЫ "НЕ ПРИЧЕМ".
Учитесь на чужих ошибках! У всех этих Воложей (Яндекс), Усмановых (mail.ru) и Быковых (профантрафчик) крайними всегда будет именно ВЫ. Это хуцпа. Учите матчаcть так сказать пока ещё не поздно. :)
А меня вообще забанили в ПП. Раздавал чистый браузер Firefox и пришло сообщение, что аккаунт заблокирован из-за абузы.
Я значит уже не имею права раздавать чистые файлы? И причем здесь Mozilla, если сборки лежат на моем хостинге? Бред.
На вас поступила жалоба из Американской мозиллы о том, что вы используете их торговую марку на сайте -----.ru. Мы вынуждены забанить ваш аккаунт в системе. Все заработанные вами деньги будут выплачены.
--
С уважением,
Дмитрий Быков,
руководитель партнерской программы ProfiTraf
http://profitraf.ru
support@profitraf.ru
Заабузили бы хостинг или доменного регистратора в конце концов, но пп-то зафига?
Интересно, как мозилла заобузила вас в ПП?
Обычно же абузят хостинг или домен. Как они вышли на контакт с ПП?
У меня была схожая ситуация. Правообладатель обратился к хостингу, я снял коды. Все тихо, мирно и по человечески.
Titan, сами вы учите мат часть. Евгений Балабанов модифицировал саму программу, а точнее ее инсталлятор, где в процессе установкит программы предлагалось установить не привычные яндекс бар и прочее, а мейл-рушные программы. Мы-же ничего не модифицируем, и не ломимся в код программ, а просто раздаем их через загрузчик.
Среда.....
Чем нас сегодня удивят?
То что конверт упал сегодня я уже на это не обращаю внимания....
Это стало уже закономерно.
И то что в очередной раз нам обещают решение проблемы с АВ и падением конверта это тоже стало как то обыдено и не решаемо...
Здравствуйте,
Только вопрос кому будут выплачены? Мозилле?
Все деньги будут выплачены партнеру, а именно Zak2009.
Интересно, как мозилла заобузила вас в ПП?
Обычно же абузят хостинг или домен. Как они вышли на контакт с ПП?
У меня была схожая ситуация. Правообладатель обратился к хостингу, я снял коды. Все тихо, мирно и по человечески.
Жалоба была отправлена нам и в mail.ru.
Жалоба была отправлена нам и в mail.ru.
Получается нельзя теперь иметь софтовые сайты с легальными бесплатными программами и ставить код пп?
Получается нельзя теперь иметь софтовые сайты с легальными бесплатными программами и ставить код пп?
Если правообладатель присылает жалобу на страницу с его софтом, то код должен быть убран с нее.