- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nitromos, вообще не понимаю, что за лимит? Партнер подал заявку, просмотрели траф, удостоверились, что все норм и подключайте. Мне кажется ПП сама должна быть заинтересована в большом трафе и заработках.
К сожалению, beget.ru попросил время на то, чтобы еще раз проверить, и потом только игнорировал наши сообщения. Попробуйте mnogobyte.ru, он вроде нормально относится к абузам.
втопку таких хостеров тогда, надо искать абузоустойчивые :)
---------- Добавлено 04.03.2013 в 22:04 ----------
nitromos, вообще не понимаю, что за лимит?
Меньший заработок самой партнерки при таком раскладе при той же ответственности
Спасибо Profitraf за своевременную тех.поддержку.
Сколько бед натерпелся, но помогли все ж хорошо.
Искренне советую для дальнейшего сотрудничества))
Alegris, решили траблу хостером? Напишите более подробнее. Проблема общая. И желательно с конкретными словами.
Помоему надо искать тех, кто абузит и мочить их)) Когда со мною случилось подобное, то мне мой хостер оповестил об обузе и дал время на решение проблемы. Знаю, что некоторые хостеры даже оповещение не высылают и сразу блочат аккаунт, а потом вытягиваешь из них причину блокировки.
Надо просто покупать хостинг у буржуев (это к тому же выгоднее), а чтоб они ничего не нашли, показываем код пп только для русскоязычных :)
Что-то доход совсем упал...нод32 блокирует загрузку файлов. Кстати, есть инвайт - кому надо, обращайтесь.
Опять антивири блочат!
COMODO даже не дал посмотреть на скачанный файл - TrojWare.Win32.Injector.ADHY@293399620 и отправил его в карантин. А я еще хотел его послать на вирустотал, видимо не судьба.
Эх... Хотелось бы, чтобы овнеры озвучили позицию майл.ру к такой ситуации. т.е. что ими сделано, какие действия предпринимают.
Эх... Хотелось бы, чтобы овнеры озвучили позицию майл.ру к такой ситуации. т.е. что ими сделано, какие действия предпринимают.
У кого какой конверт? У меня 5,6% и 7,8%