ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Добрый день!

PostNavigator, никаких лимитов нет и не было.

Сейчас на результат установки серьезно оказывает "насыщенность" аудитории продуктами дистрибуции. Для существенного увеличения дохода нужно искать новые источники трафика, привлекать новых пользователей и желательно из сфер, не охваченных распространяемыми продуктами.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
V1
На сайте с 24.10.2012
64
ProfiTraf:
Добрый день!
Сейчас на результат установки серьезно оказывает "насыщенность" аудитории продуктами дистрибуции.

С установками понятно и у меня лично с конвертом нет проблем, а что влияет тогда на кол-во скачиваний? У меня посещаемость итак растет, но почему скачиваний становится меньше? Ведь многие это уже не раз замечали. Может АВ блочат ссылки? Проясните, пожалуйста, ситуацию, чтобы мы не гадали.

[Удален]
ProfiTraf:
Добрый день!

Сейчас на результат установки серьезно оказывает "насыщенность" аудитории продуктами дистрибуции. Для существенного увеличения дохода нужно искать новые источники трафика, привлекать новых пользователей и желательно из сфер, не охваченных распространяемыми продуктами.

А что с загрузками

23:00 идёт трафик.. заработок в 150 -200 руб.

как пробило 24:00 за час и 100 руб. не набирается... до утра...

выходят только те кто уже установил браузер?.... (тёмные силы)

и у меня для загрузчика более 6мл ключей через дорвеи (микс-всё что можно скачать) ... и половины ещё не вышли в поиск... поэтому у меня пользователи не из одного класса и даже не с одной школы...

[Удален]
PostNavigator:
А что с загрузками
23:00 идёт трафик.. заработок в 150 -200 руб.
как пробило 24:00 за час и 100 руб. не набирается... до утра...
выходят только те кто уже установил браузер?.... (тёмные силы)

может большая часть аудитории с определенного часового пояса, например москвы GMT+4 ?

или стата с нового дня уже не совсем онлайн.

[Удален]
olecorp:
может большая часть аудитории с определенного часового пояса, например москвы GMT+4 ?
или стата с нового дня уже не совсем онлайн.

А что в московском регионе жизнь казарменого типа.... в 12 часов тушат свет-отбой...

да просто есть с чем сравнивать... месяц-два назад небыло такого... постояно виду статистику записывая в тетради...

PT
На сайте с 02.11.2012
166
PostNavigator:
А что в московском регионе жизнь казарменого типа.... в 12 часов тушат свет-отбой...

Примерно в это время большинство ложится спать. Потому и идет сильное проседание.

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

Ох, что вы сделали?)))

Конверсия по тулбарам 25%. Браузеры 36% о_О

Приятно удивлен))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Alegris, каждый день бы так? :) У меня пока 2.4% 6.2%

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

FotoHunter, ну что то похожее в последние дни было. Но как то не обращал внимания.

Пока уж очень приятно удивлен))

[Удален]
PostNavigator:
да просто есть с чем сравнивать... месяц-два назад небыло такого... постояно виду статистику записывая в тетради...

Проще в экселе записывать - удобнее анализ потом делать.

У меня сегодня провал по открытиям и по конверту, который 5% и 7% :(

Будем работать над собой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий