ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ProfiTraf, ну правильно. о том и речь. Просто тихо и мирно снять коды. ЗАЧЕМ БАНИТЬ человека в ПП? И кстати... еще в тему.. Зачем снимать коды с сайта, если можно просто удалить страницу с этим софтом, на который пришла жалоба? Например, есть сайт с 5 000 страниц. Приходит жалоба на 1 софт. Зачем я буду снимать код ПП на весь сайт? Что за нелогичность? Ведь просто удаляется страница с заабузенным софтом и все делов. Я не прав?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
PT
На сайте с 02.11.2012
166
FotoHunter:
ProfiTraf, ну правильно. о том и речь. Просто тихо и мирно снять коды. ЗАЧЕМ БАНИТЬ человека в ПП? И кстати... еще в тему.. Зачем снимать коды с сайта, если можно просто удалить страницу с этим софтом, на который пришла жалоба? Например, есть сайт с 5 000 страниц. Приходит жалоба на 1 софт. Зачем я буду снимать код ПП на весь сайт? Что за нелогичность? Ведь просто удаляется страница с заабузенным софтом и все делов. Я не прав?

Конечно можно удалить страницы, на которые пришла жалоба. Но мы не ваш хостинг и не будем просить удалить страницу или сайт, только убрать код с страницы.

Мы заблокировали партнера потому что надо было быстро отреагировать на жалобу и у него был один сайт с одним софтом.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ProfiTraf, снова не пойму... да что же не желание услышать? :) Вам пришла жалоба, что на таком-то сайте распространяется нежелательный софт. Вы пишите письмо партнеру. Он убирает этот софт. При чем тут "Мы не ваш хостинг"? Зачем все усложнять? И трепать нервы своим партнерам. Вам что сложно корректно объяснить партнеру за что жалоба? А быстро не надо реагировать. В таких случаях наоборот нужно досконально все изучить. И давать ответ в течении 2-3 дней. А скоропалительные действия, какие вы продемонстрировали, лишь говорит о вашей импульсивности и ведомости. Оно вам надо? Вы же отталкиваете партнеров от себя такими нелогичными действиями.

И в любом случае, надо было просто отключить сайт партнера, а не блокировать его аккаунт. Вы переборщили. Может быть завтра он десятки сайтов мог вам занести, а теперь он просто ушел. Очень странно. Я бы пересмотрел в вашей ПП должность работника по кадрам. :)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
FotoHunter:
ProfiTraf, снова не пойму... да что же не желание услышать? :) Вам пришла жалоба, что на таком-то сайте распространяется нежелательный софт. Вы пишите письмо партнеру. Он убирает этот софт. При чем тут "Мы не ваш хостинг"? Зачем все усложнять? И трепать нервы своим партнерам. Вам что сложно корректно объяснить партнеру за что жалоба? А быстро не надо реагировать. В таких случаях наоборот нужно досконально все изучить. И давать ответ в течении 2-3 дней. А скоропалительные действия, какие вы продемонстрировали, лишь говорит о вашей импульсивности и ведомости. Оно вам надо? Вы же отталкиваете партнеров от себя такими нелогичными действиями.

И в любом случае, надо было просто отключить сайт партнера, а не блокировать его аккаунт. Вы переборщили. Может быть завтра он десятки сайтов мог вам занести, а теперь он просто ушел. Очень странно. Я бы пересмотрел в вашей ПП должность работника по кадрам. :)

Мы должны были быстро отреагировать на жалобу, 2-3 дней у нас не было.

Заблокировать только сайт мы не могли из-за технических причин. Аккаунт будет скоро разблокирован, блокировка останется только на конкретном сайте.

S
На сайте с 25.10.2011
27

Сегодня среда, говорили будет решена проблема с тем, что открытий меньше скачиваний. Решено?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Вот теперь молодцы :) А техническую возможность блокировки сайта до выяснения причин и устранения обязательно нужно создать. И вам проще и партнерам не обидно! Спасибо!

seniorM
На сайте с 03.08.2012
8
ProfiTraf:
В среду будут проведены мероприятия по улучшению работы загрузчика. Количество скачек и запусков должно увеличиться.

Среда наступила...Что там слышно об улучшении работы загрузчика?

Лучшая монетизация трафика с вашего сайта!!! (http://icqadvert.org/to/3843/)
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
ProfiTraf:
Жалоба была отправлена нам и в mail.ru.

В мэйл.ру понятно, а вас-то они как нашли? Или вам уже мейлрушечка переслала?

Сегодня ситуация по конверту чуть лучше, однако мой comodo все так же жестко палит загрузчик. Видимо пока еще ничего не изменилось по антивирусам, а небольшой рост конверта обусловлен чем-то другим.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
PostNavigator:
Среда.....
Чем нас сегодня удивят?

Аваст... опять стал блочить загрузчик :)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
spishy:
Сегодня среда, говорили будет решена проблема с тем, что открытий меньше скачиваний. Решено?

Пока еще ведутся работы, результат будет ближе к вечеру. Отношение скачек к запуском возможно не изменится, но количество скачиваний должно увеличиться.

big boy:
В мэйл.ру понятно, а вас-то они как нашли? Или вам уже мейлрушечка переслала?

Да, через mail.ru вышли на нас.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 13:02 ----------

PROFISOFT:
Аваст... опять стал блочить загрузчик :)

Блокируется только один из нескольких доменов раздачи, сегодня исправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий