какой шаг я пропускаю в яндексе?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Atarion:
естественно специалистам. но что же на каждый товар писать уникальное описание? и что яндекс не любит даже когда на самом сайте одинаковые абзацы на страницах???

Копипаст допустим, если он качественный, и дополняет другую уникальную и качественную информацию, которую можно получить на вашем ресурсе.

А если у вас интернет магазин, со уникализированными спарсенными материалами (цена которому 100$), то ваш сайт годится под торговлю ссылками, пока не забанят. Если за 100$ генерированный - повезет окупите вложения, а если мозги есть, может разумно окупите вложения, пока до АГС дойдет, если в индексе окажется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 27.02.2013
146

я об этом и говорю. если УНИКАЛЬНЫЕ тексты описаний можно их дублировать или это критично и лучше этого избегать?

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Atarion:
я об этом и говорю. если УНИКАЛЬНЫЕ тексты описаний можно их дублировать или это критично и лучше этого избегать?

Лучше избегать, если это не характеристики товара.

Пример, у нас 2 товара, 2 белых простыни, одна 2х2, другая 3х3

Описания:

Простыня 2х2 метра, отличное качество хлопка, мягкая и удобная. Можно использовать как скатерть. Легко стирается, моется, сушится.

Характеристики:

размер: 2х2м

стирка: да

гладить: можно

кусать: можно

рвать: нельзя

Простыня 3х3 метра, для метросексуалов, с подогревом и нанотехнологиями. Можно использовать как натяжной потолок. Легко стирается, моется, сушится.

Характеристики:

размер: 3х3м

стирка: нет

гладить: нельзя

кусать: запрещено

рвать: нельзя

A
На сайте с 27.02.2013
146

тогда может вообще отказаться от описаний каждого товара в отдельности? уж очень много текстов надо.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Atarion:
тогда может вообще отказаться от описаний каждого товара в отдельности? уж очень много текстов надо.

Атарион, если для вас трудность слелать норм описания и магазин... может вообще забейте вы на бизнес в интернете? Может в вас певец эстрадный умирает? А вы тут себя уговариваете ничего не делать )))

A
На сайте с 27.02.2013
146

странно, неужели по вашему мнению написать скажем 500 уникальных абзацев - мелочь??? это ведь очень ТЯЖЕЛО!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Fux1:
Атарион, если для вас трудность слелать норм описания и магазин... может вообще забейте вы на бизнес в интернете? Может в вас певец эстрадный умирает? А вы тут себя уговариваете ничего не делать )))

Да везде трудится надо, а если бизнес, то денег надо много если речь о заработках, а не калымах урвать по случаю.

ps. Есть у меня друг, есть у меня знакомый, он другу другу. Приезжает как в очередной раз этот знакомый в город с чемоданом денег, чтоб пристроить, купить бизнес или еще чего, чтоб без дела не лежали. Ну мой друг и его друг, рассказывает ему бизнес идею (на сегодня успешно реализованную) и имеющею хорошие перспективы на дальнейший рост, ну это было сразу понятно, а теперь вдумайтесь в ответ, почему ему отказали: "Твой проект стоит миллион, и принесет он в итоге плюс-минус столько же, у этих денег другие интересы и планы".

---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:58 ----------

Atarion:
странно, неужели по вашему мнению написать скажем 500 уникальных абзацев - мелочь??? это ведь очень ТЯЖЕЛО!

Это если вы напрямую, то 100 рублей за 1000 знаков. А если через оптимизатора, который получает зарплату, то 30+ рублей за 1000 знаков, в зависимости от темы.

Неужели продажа одной единицы товара не принесет, эти сущие копейки :))))

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Я думаю что Атарион тролль :) А мы его кормим :)

A
На сайте с 27.02.2013
146

Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

а не подскажите ли пожалуйста что такое "текстовый индекс"?

Дед_Иван
На сайте с 04.02.2013
20
Atarion:
при раскрутке сайта выбираю доноров для покупки ссылок так: смотрю в целом работу площадки, чтобы было содержимое и поменьше ссылок. потом из этих выбираю площадки с наибольшим трастом. Тематичность не смотрю - мне же важен не ТИЦ, а раскрутка. Однако Яндекс очень плохо воспринимает мои ссылки - сильный отброс назад позиций, а не раскрутка при каждом апдейте.
Может я пропускаю какой то важный шаг при выборе доноров?

😒

Atarion:
Тематичность не смотрю

Если пользователь на нужной странице и ссылка на нужной странице, а тематичность ссылок про кошек, а тематика страницы про арматуру, то скорее всего перехода не будет. Человек смотрит про АРМАТУРУ, его ГОСТы интересуют, номенклатура, наличие. :)

Его кошки интересуют очень мало в этот момент. Представьте себя этим человеком. Он увидит ссылку и пробежит глазами дальше. Клика не будет! Ссылочка по которой нету клика - мертвая, не живая ссылка, которая совсем не нужна пользователю, если она конечно ставилась для него. Даешь клики стране!! Обратная сторона вопроса - накликивание... Но тут я уже нe подскажу, это технический вопрос. Этот вопрос решается специалистами Яндекса.:)

Atarion:
мне же важен не ТИЦ, а раскрутка

При таком плачевном подходе, не будет ни того не другого. Причем чего быстрее нeизвестно..

Удачи в поисковой оптимизации. Всех Благ.:)

Хороший сайт виден издалека Яндексу (c). Мы можем помочь этим больным детям (http://www.life-line.ru/) и 3-х летнему Артеняну Артему (http://www.worldvita.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий