- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
естественно специалистам. но что же на каждый товар писать уникальное описание? и что яндекс не любит даже когда на самом сайте одинаковые абзацы на страницах???
Копипаст допустим, если он качественный, и дополняет другую уникальную и качественную информацию, которую можно получить на вашем ресурсе.
А если у вас интернет магазин, со уникализированными спарсенными материалами (цена которому 100$), то ваш сайт годится под торговлю ссылками, пока не забанят. Если за 100$ генерированный - повезет окупите вложения, а если мозги есть, может разумно окупите вложения, пока до АГС дойдет, если в индексе окажется.
я об этом и говорю. если УНИКАЛЬНЫЕ тексты описаний можно их дублировать или это критично и лучше этого избегать?
я об этом и говорю. если УНИКАЛЬНЫЕ тексты описаний можно их дублировать или это критично и лучше этого избегать?
Лучше избегать, если это не характеристики товара.
Пример, у нас 2 товара, 2 белых простыни, одна 2х2, другая 3х3
Описания:
Простыня 2х2 метра, отличное качество хлопка, мягкая и удобная. Можно использовать как скатерть. Легко стирается, моется, сушится.
Характеристики:
размер: 2х2м
стирка: да
гладить: можно
кусать: можно
рвать: нельзя
Простыня 3х3 метра, для метросексуалов, с подогревом и нанотехнологиями. Можно использовать как натяжной потолок. Легко стирается, моется, сушится.
Характеристики:
размер: 3х3м
стирка: нет
гладить: нельзя
кусать: запрещено
рвать: нельзя
тогда может вообще отказаться от описаний каждого товара в отдельности? уж очень много текстов надо.
тогда может вообще отказаться от описаний каждого товара в отдельности? уж очень много текстов надо.
Атарион, если для вас трудность слелать норм описания и магазин... может вообще забейте вы на бизнес в интернете? Может в вас певец эстрадный умирает? А вы тут себя уговариваете ничего не делать )))
странно, неужели по вашему мнению написать скажем 500 уникальных абзацев - мелочь??? это ведь очень ТЯЖЕЛО!
Атарион, если для вас трудность слелать норм описания и магазин... может вообще забейте вы на бизнес в интернете? Может в вас певец эстрадный умирает? А вы тут себя уговариваете ничего не делать )))
Да везде трудится надо, а если бизнес, то денег надо много если речь о заработках, а не калымах урвать по случаю.
ps. Есть у меня друг, есть у меня знакомый, он другу другу. Приезжает как в очередной раз этот знакомый в город с чемоданом денег, чтоб пристроить, купить бизнес или еще чего, чтоб без дела не лежали. Ну мой друг и его друг, рассказывает ему бизнес идею (на сегодня успешно реализованную) и имеющею хорошие перспективы на дальнейший рост, ну это было сразу понятно, а теперь вдумайтесь в ответ, почему ему отказали: "Твой проект стоит миллион, и принесет он в итоге плюс-минус столько же, у этих денег другие интересы и планы".
---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:58 ----------
странно, неужели по вашему мнению написать скажем 500 уникальных абзацев - мелочь??? это ведь очень ТЯЖЕЛО!
Это если вы напрямую, то 100 рублей за 1000 знаков. А если через оптимизатора, который получает зарплату, то 30+ рублей за 1000 знаков, в зависимости от темы.
Неужели продажа одной единицы товара не принесет, эти сущие копейки :))))
Я думаю что Атарион тролль :) А мы его кормим :)
Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
а не подскажите ли пожалуйста что такое "текстовый индекс"?
при раскрутке сайта выбираю доноров для покупки ссылок так: смотрю в целом работу площадки, чтобы было содержимое и поменьше ссылок. потом из этих выбираю площадки с наибольшим трастом. Тематичность не смотрю - мне же важен не ТИЦ, а раскрутка. Однако Яндекс очень плохо воспринимает мои ссылки - сильный отброс назад позиций, а не раскрутка при каждом апдейте.
Может я пропускаю какой то важный шаг при выборе доноров?
😒
Тематичность не смотрю
Если пользователь на нужной странице и ссылка на нужной странице, а тематичность ссылок про кошек, а тематика страницы про арматуру, то скорее всего перехода не будет. Человек смотрит про АРМАТУРУ, его ГОСТы интересуют, номенклатура, наличие. :)
Его кошки интересуют очень мало в этот момент. Представьте себя этим человеком. Он увидит ссылку и пробежит глазами дальше. Клика не будет! Ссылочка по которой нету клика - мертвая, не живая ссылка, которая совсем не нужна пользователю, если она конечно ставилась для него. Даешь клики стране!! Обратная сторона вопроса - накликивание... Но тут я уже нe подскажу, это технический вопрос. Этот вопрос решается специалистами Яндекса.:)
мне же важен не ТИЦ, а раскрутка
При таком плачевном подходе, не будет ни того не другого. Причем чего быстрее нeизвестно..
Удачи в поисковой оптимизации. Всех Благ.:)