- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую друзья! Сегодняшний ап 27 февраля был для меня не совсем обычный. Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла. Сегодня же, проверив более 30 площадок обнаружил, что абсолютно все порезало в 2 раза и теперь индекс яндекса практически идентичен индексу гугла т.е. осталось столько страниц, сколько у площадки на самом деле. Дублей нет, все проекты разные, друг на друга не похожи и на разных ip адресах. Такие пироги.
Не особо задаюсь этим вопрос. Основные проекты сидят на джумле, там с дублями всегда проблемы. Уже пару тройку месяцев в яндекс не попадают левые страницы, чему я очень радуюсь. Индексы практически идентичны.
Вообще то наоборот, Гугл обычно ест все и хранит все. И индекс гугла например этого форума в 25 раз больше индекса Яндекса.
У меня строго наоборот: в Гугле всегда страниц больше.
Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла
Рерайтер? Обороты и искажение информации выдают на 146% :D
+1
Нет бы просто сказать, что в индексе Яндекса, страниц обычно меньше или равно. А использование два раза одного слова в предложении, видимо говорит, что он пишет "seo оптимизированные тексты".
Никогда рерайтом не занимался. Утчните о каком искажении именно идет речь? Покурите тему с апом, проскакивал сабж
Одна площадка на джумоле 300-150 при 150 страницах.
rast
на моих площадках гугл сначала кушает все подряд, позже начинает отсеивать, часть выкидывает часть в сопли и в основном индексе оставляет часть. Все зависит от контента.