- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую друзья! Сегодняшний ап 27 февраля был для меня не совсем обычный. Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла. Сегодня же, проверив более 30 площадок обнаружил, что абсолютно все порезало в 2 раза и теперь индекс яндекса практически идентичен индексу гугла т.е. осталось столько страниц, сколько у площадки на самом деле. Дублей нет, все проекты разные, друг на друга не похожи и на разных ip адресах. Такие пироги.
Не особо задаюсь этим вопрос. Основные проекты сидят на джумле, там с дублями всегда проблемы. Уже пару тройку месяцев в яндекс не попадают левые страницы, чему я очень радуюсь. Индексы практически идентичны.
Вообще то наоборот, Гугл обычно ест все и хранит все. И индекс гугла например этого форума в 25 раз больше индекса Яндекса.
У меня строго наоборот: в Гугле всегда страниц больше.
Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла
Рерайтер? Обороты и искажение информации выдают на 146% :D
+1
Нет бы просто сказать, что в индексе Яндекса, страниц обычно меньше или равно. А использование два раза одного слова в предложении, видимо говорит, что он пишет "seo оптимизированные тексты".
Никогда рерайтом не занимался. Утчните о каком искажении именно идет речь? Покурите тему с апом, проскакивал сабж
Одна площадка на джумоле 300-150 при 150 страницах.
rast
на моих площадках гугл сначала кушает все подряд, позже начинает отсеивать, часть выкидывает часть в сопли и в основном индексе оставляет часть. Все зависит от контента.