Индексация: Яндекс подкрутил гайки.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
793

Приветствую друзья! Сегодняшний ап 27 февраля был для меня не совсем обычный. Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла. Сегодня же, проверив более 30 площадок обнаружил, что абсолютно все порезало в 2 раза и теперь индекс яндекса практически идентичен индексу гугла т.е. осталось столько страниц, сколько у площадки на самом деле. Дублей нет, все проекты разные, друг на друга не похожи и на разных ip адресах. Такие пироги.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Meito
На сайте с 06.12.2012
62

Не особо задаюсь этим вопрос. Основные проекты сидят на джумле, там с дублями всегда проблемы. Уже пару тройку месяцев в яндекс не попадают левые страницы, чему я очень радуюсь. Индексы практически идентичны.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Вообще то наоборот, Гугл обычно ест все и хранит все. И индекс гугла например этого форума в 25 раз больше индекса Яндекса.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня строго наоборот: в Гугле всегда страниц больше.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
richterbc:
Не секрет, что зачастую индекс яндекса на многих сайтах в несколько раз превышает индекс гугла

Рерайтер? Обороты и искажение информации выдают на 146% :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sabotage:

+1

Нет бы просто сказать, что в индексе Яндекса, страниц обычно меньше или равно. А использование два раза одного слова в предложении, видимо говорит, что он пишет "seo оптимизированные тексты".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
sabotage:

Никогда рерайтом не занимался. Утчните о каком искажении именно идет речь? Покурите тему с апом, проскакивал сабж

Основные проекты сидят на джумле, там с дублями всегда проблемы. Уже пару тройку месяцев в яндекс не попадают левые страницы, чему я очень радуюсь. Индексы практически идентичны.

Одна площадка на джумоле 300-150 при 150 страницах.

rast

на моих площадках гугл сначала кушает все подряд, позже начинает отсеивать, часть выкидывает часть в сопли и в основном индексе оставляет часть. Все зависит от контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий