- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у одного товарища отсюда прогон по 1пс для сайтика, которому кроме "начального" тиц больше пока ничего не надо.
Прогон был осуществлен в течение ночи.
Сейчас разбираю почту - около тысячи писем.. и с некоторых каталогов пришло по 7-10 идентичных писем. Появилось подозрение, что регистратор где-то пропустил 7-10 каталогов, нажав эти же 7-10 раз кнопку "добавить" на каком-то одном сайте, чтобы количество писем примерно равнялось количеству каталогов в 1пс.
Как думаете - похоже на правду?
если выскажете мнение, что похоже или если регистратор сам не постучит в аську(личку) с предложением исправить косяк - назову его ник. В надежде, что больше никто не попадется..
Видать расчет на то, что не смотрят ответки с каталогов 1п.с. а..
зы.
надеюсь не ошибся разделом
я думаю, надо либо попросить отчет из 1пс от регистратора либо просто-напросто дождаться. вам ведь не письма нужны, а бэки
Заказал у одного товарища отсюда прогон по 1пс для сайтика, которому кроме "начального" тиц больше пока ничего не надо.
Прогон был осуществлен в течение ночи.
Сейчас разбираю почту - около тысячи писем.. и с некоторых каталогов пришло по 7-10 идентичных писем. Появилось подозрение, что регистратор где-то пропустил 7-10 каталогов, нажав эти же 7-10 раз кнопку "добавить" на каком-то одном сайте, чтобы количество писем примерно равнялось количеству каталогов в 1пс.
Как думаете - похоже на правду?
если выскажете мнение, что похоже или если регистратор сам не постучит в аську(личку) с предложением исправить косяк - назову его ник. В надежде, что больше никто не попадется..
Видать расчет на то, что не смотрят ответки с каталогов 1п.с. а..
зы.
надеюсь не ошибся разделом
Не похоже. Возможно, просто глюк... Тем более, что 99,9% каталогов не добавят одну и ту же ссылку, и соответственно, вы не получили бы повторных писем.
Не похоже. Возможно, просто глюк... Тем более, что 99,9% каталогов не добавят одну и ту же ссылку, и соответственно, вы не получили бы повторных писем.
в принципе логично..
только сейчас я практически уверен, что это кидок.
добавил новый сайт в 1 из каталогов, с которого пришло много писем и понажимал "обновить страницу" - пришло нескорлько писем (соответственно количеству кликов).
Так-что вот так..
Скупой платит дважды (как минимум дважды)...Заказали бы у самих разработчиков сервиса... На 10-15 дороже всего... Теперь то сложно разобраться...
Логин и пароль попросите утого кто регистрировал и посмотрите отчеты в своем аккаунте.
логин и пароль есть.
но по форуму гуляет инфа, что, если нажать "далее" в 1пс, то каталог помечается зарегестрированным
каково мнение общественности? стоит ли называть регистратора или я порю горячку?
Заказали бы у самих разработчиков сервиса
Извините разработчиками я так понимаю Вы называте 1ps.ru ?
али как?
в общем переговоры с регистратором ни к чему не привели кроме его "я не знаю" и "давайте подождем беков".
Не уверен на 100% что в данной ситуации прямая вина регистратора, однако объяснить
происхождение "левых писем" он не смог или не захотел. Также как и замять ситуацию, вернув деньги или извинившись. Поэтому хочу предупредить всех о возможных косяках сто стороны данного /ru/users/20990 товарища.
если кому то интересно тут вся переписка с заказчиком faross там я высказал все доводы http://web-click.ru/9-23-2006.txt
логин и пароль есть. но по форуму гуляет инфа, что, если нажать "далее" в 1пс, то каталог помечается зарегестрированным
При регистрации, справа от окошка с кнопкой "отправить" есть фрейм, где можно вручную выставить состояние в каталоге, по умолчанию там указано "всё в порядке". Так что, даже не отправив инфу в каталог, можно сварганить отчёт о успешной регистрации.