- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при желании можно все...
и
faross, а может и вправду одинаковый текст уведомления??? посмотрите с каких емейлов отправлены письма.
и
faross, а может и вправду одинаковый текст уведомления??? посмотрите с каких емейлов отправлены письма.
господи, ну я же не полный идиот.. :) я прекрасно знаю, что люди делают похожие каталоги, что текст писем в них похож, что даже с одного емайла могут в принципе слать (что маловероятно).
Так вот в данном случае все письма имеют один и тот же емайл отправителя, имеют размер идентичный байт в байт, текст абсолютно одинаковый. В общем - письма с одного каталога. И таких каталогов, с которых одинаковые письма пачками пришли, не один и не два.. 😒
тут кто-то пословицу процитировал "скупой платит дважды". В принципе согласен.. Но более уместно - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" :)
вы говорили что не 1 и не 2 а целых 5 каталогов таких было)))))))))))) 5 было конкретное число.......
принцип = "хочешь сделать хорошо - сделай сам" = принцип неудачника.....
господи, ну я же не полный идиот.. :) я прекрасно знаю, что люди делают похожие каталоги, что текст писем в них похож, что даже с одного емайла могут в принципе слать (что маловероятно).
Так вот в данном случае все письма имеют один и тот же емайл отправителя, имеют размер идентичный байт в байт, текст абсолютно одинаковый. В общем - письма с одного каталога. И таких каталогов, с которых одинаковые письма пачками пришли, не один и не два.. 😒
тут кто-то пословицу процитировал "скупой платит дважды". В принципе согласен.. Но более уместно - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" :)
Хмм... в общем ситуация у меня очень похожая, примерно от 25 каталогов пришло по 10-20 писем, списал это на глюк, бэков на 1 сайте вылупилось около 90 на другом пока 0. Регистратор тот же.
Учитывая что речь идет о 3 у.е. за прогон, думаю бучу поднимать нет смысла.
Хмм... в общем ситуация у меня очень похожая, примерно от 25 каталогов пришло по 10-20 писем, списал это на глюк, бэков на 1 сайте вылупилось около 90 на другом пока 0. Регистратор тот же.
Учитывая что речь идет о 3 у.е. за прогон, думаю бучу поднимать нет смысла.
в моем случае 4.
на их сайте - все 10.
и суть не в 3-4 невыпитых банках пива, а в принципиальном подходе регистратора к своей работе, заявленной как качественной, а также в том, что теряются не только деньги, но и время.
Ну а еще неприятно, когда напаривают.
webclick, без комментариев.
абдейт все покажет пока что одни домыслы..... на которых идет утверждение того что еще неявляется фактом, а так же обвинения в мой адрес.... это как минимум неэтично а как максимум.......
Дак вы же не через веб интерфейс 1ПС регистрируете сайты то или я неправ?
в моем случае 4.
на их сайте - все 10.
и суть не в 3-4 невыпитых банках пива, а в принципиальном подходе регистратора к своей работе, заявленной как качественной, а также в том, что теряются не только деньги, но и время.
Ну а еще неприятно, когда напаривают.
Ой да ладно про принцип говорить, когда заказываете за 3 бакса, то и ждите результат на эту сумму ;) Тогда не будет разочарований ☝