- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEO-MAN, согласен, просто человек спорит что люди вообще не могут накрутить, может это временное но люди каждый раз придумывают новые уловки от гугла, это так же как и взломать сайт sony или apple, все реально если с головой, вон Annonymus хакерская группа взламывает все возможное, новости смотрите.
а если без приколов ну каким образом он узнает ?
он знает DNS, входящий и исходящий трафик, знает с какой подсети работает пользователь
интернет, умеет фильтровать IP, знает ваш браузер и ось.
на буксе экстрималы наверное ...?😂
не ведитесь на сказки глупых мальчиков, Гугл всё равно умнее. 😂
Proofer, Не ну если вы говорите он все видет, скажите почему он не банит тех кто на буксе wmzona web-ip зарабатывают на гугл, вы рекламодатель поэтому и злой и думаете гугл все его не накрутить зайди на букс люди по 50-100 баксов в день крутят там
Скорее всего он их банит регулярно. В любом случае лучше не рисковать, т.к. аккаунт адсенса он один на всю жизнь и новый вы на себя оформить не сможете больше никогда.
И да..я не рекламодатель, но терпеть не могу людей, которые срут своим же коллегам по "цеху".
Proofer, Ну а почему один аккаунт на всю жизнь, поменяй IP и адресс и имей новый аккаунт. :) Гугл умный не спорю, но мы тоже умные(люди). :)
если с головой
это не с головой, а без головы 😂
с головой банки взламывают по сети и те садятся потом на много лет на сечку.
Бабло ничто, а информация ценна)
Гугл не может прочитать сообщения ВК)
Proofer, Ну а почему один аккаунт на всю жизнь, поменяй IP и адресс и имей новый аккаунт. Гугл умный не спорю, но мы тоже умные(люди).
Ой, курите справку уже. Такие нубские вопросы задаёте. Гугл выдаёт деньги чеками, а они выписываются на определённого человека(владельца аккаунта) и если вас забанили, то в дальнейшем вы не сможете больше получать деньги. Именно поэтому люди по неосторожности нарушают правила и ловят бан, а потом приходится оформлять на друзей или родственников новый акк.
Если что-то не так, то форумчане меня поправят. Сам с адсенсом не работал, но вроде бы там именно так всё устроено.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 03:41 ----------
Кто знает, кто знает) Дай бог, если вы правы, но лично я не уверен в вашей правоте.
Да, конечно, чеки приходят на ваш адрес, на вашу фамилию. Фоткаете, отсылаете в банк, и получаете деньги на свою карточку. Короче говоря, бан не хочется ловить. Понятно, можно там родственников привлечь, за деньги людей просить. Но, лучше не играть с судьбой.
дык, а зачем ему читать бредовые сообщение, если он и так отлично знает шо такое VK? 😂
и знает ходы и выходы пользователей ...
милейший, я знаю кто в своё время, юзал только свой личный браузер, шифровался как мог, думал всё - я мыллионэр и в итоге - БАН. 😂
я может уже говорил но повторюсь ещё раз - AdSense, это не источник заработка на жизнь,
это бонус вебмастеру. Бонус и источник заработка, разные вещи.
дык, а зачем ему читать бредовые сообщение, если он и так отлично знает шо такое VK?
Ну например для того, чтобы рекламу лучше таргетировать.
Недавно вот майкрософт пиарилась на злоупотреблениях гуглом. Гугляры свою почту снифали и выделяли предпочтения пользователей, а не основе этого показывали им нужную рекламу) Майкрософт преподносили это как "гугл читает вашу личную переписку".