- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
купил индивидуальный прокси
парни, подскажите программу, с помощью которой абсолютно все программы на ноуте будут выходить в интернет через этот индивидуальный прокси
т.е. не только браузеры (в которые можно было бы ручками прописать этот прокси), но и любые другие проги должны думать, что у владельца этого железа именно такой ip.
подскажите программу
http://www.proxifier.com/
а кроме проксифира что-то есть?
поставил себе на винду10 (чистую, день только как установленную). установил проксифир, прописал прокси, заменил в правилах dеfault с direct на свой добавленный прокси и с хрома ip поменялся, а зашел с еджа показывает мой реальный ip
или там еще что-то нужно было настроить?
а кроме проксифира что-то есть?
proxycap но там настраивается чутка сложнее.
если весь траф завернули через проксификатор, то весь траф должен заворачиваться - единственное что ип может палиться через флеш или вебртц
Proxifier отлично выполняет то, что от него требуется — заворачивает все соединения на любой прокси или сокс.
То, что там нужно на выходе показывать, вообще не его забота, этим прокси должен заниматься.
Здравствуйте!
купил индивидуальный прокси
парни, подскажите программу, с помощью которой абсолютно все программы на ноуте будут выходить в интернет через этот индивидуальный прокси
т.е. не только браузеры (в которые можно было бы ручками прописать этот прокси), но и любые другие проги должны думать, что у владельца этого железа именно такой ip.
Возможно вам нужен vpn, а не прокси. При vpn соединение все без исключения приложения будут ходить через этот vpn. и никакие дополнительные проги не нужны.
Возможно вам нужен vpn, а не прокси. При vpn соединение все без исключения приложения будут ходить через этот vpn. и никакие дополнительные проги не нужны.
впновыми ip пользуются сотни и тысячи людей, а мне нужно, чтобы яндекс и гугл видели только один комп, выходящий в сеть с этого ip
или у впн сервисов можно купить себе отдельно ip, которым будешь пользоваться только ты?
или у впн сервисов можно купить себе отдельно ip, которым будешь пользоваться только ты?
Как вариант купить vps и настроить там свой личный vpn.
впновыми ip пользуются сотни и тысячи людей, а мне нужно, чтобы яндекс и гугл видели только один комп, выходящий в сеть с этого ip
У впн сервисов как правило есть такая услуга. Но можно и самому поднять vpn - это совсем не сложно (да и дешевле). Мануалов в инете полно.
Если нужно могу в личку скинуть ссылку на мануал, где за пару команд, поднимается vpn. У меня выходит 200 руб. в месяц за такой vpn