Рекламная кампания интернет магазина техники Apple

12
S
На сайте с 25.02.2013
0
1195

Добрый день!

Завершаем программирование нашего интернет магазина техники Apple. Будет доставка в 80 городов России + он-лайн кредитование

Хотелось бы обратиться к опытным рекламщикам в сети.

Будем начинать с контекстной рекламы

Далее подкреплять ретаргетингом

Хотелось бы посотрудничать с партнерками

Хотим покупать лиды на кредитование

ну и в дополнение SEO.

Кто какие агентства может предложить или порекомендовать по полному списку предполагаемых активностей ?

Может какие фрилансеры?

Рассматриваем передачу этого проекта в плане маркетинга на аутсорсинг.

Спасибо, участники.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

CPA. И нет других вариантов.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
S
На сайте с 25.02.2013
0
kuprum:
CPA. И нет других вариантов.

Спасибо.

А вы считаете, что все остальные методы будут малоэффективны , по сравнению с CPA.

Какие то адекватные партнерки можете предложить? Мирагон?

K
На сайте с 14.10.2007
237
stekirill:
А вы считаете, что все остальные методы будут малоэффективны , по сравнению с CPA.
Какие то адекватные партнерки можете предложить? Мирагон?

просто в остальных вариантах вы вбухиваете свой бюджет на рекламу своих товаров без какой-либо уверенности в результате,

а в CPA схеме вы платите за клиентов которые уже хотят купить, и проблема их привода ложиться на партнеров.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Хотите сказать в CPA лид равен заказу?

Почему-то соц сетей в вашем списке нет, тематика вполне подходящая.

Ушел на завод
K
На сайте с 14.10.2007
237
faedrus:
Хотите сказать в CPA лид равен заказу?

Я хочу сказать, что эффективность, на мой взгляд, будет больше именно в CPA, нежели в самостоятельной рекламе.

Однако это не мешает рекламироваться разными способами.

(если это вообще ко мне вопрос был)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

сотрудничал с одним магазином, вот что писал владелец

В общем сегодня слил 200 баксов на директ, два заказа, один с директ, другой с адвордс, на адвордс потратил 200 рублей. рекламу окупил и 1500 заработал. Директ реально слив бабла.

____

С гугл собрал сегодня на 600 рублей уже 3 заказа.

____

Директ:

Запрос iphone 5 купить первое место в спец размещении, клик 5$
Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
S
На сайте с 25.02.2013
0

Контекст? Или продвижение полноценное в пабликах?

Запрос iphone 5 купить первое место в спец размещении, клик 5$

Мда, конечно клик совсем не будет оправдывать маржу. Думаю, что с такой ценой лучше самолеты продавать :)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Мда, конечно клик совсем не будет оправдывать маржу. Думаю, что с такой ценой лучше самолеты продавать

это цена на старте, в течении месяца средняя может упасть до ~1-2$

имхо, я так не думаю...аксессуары-возможно...

никогда не рассматривал социальные сети как площадку для продажи...это работает только для крупных брендов, да и то как инструмент взаимодействия с покупателем, а не как способ напрямую ему что то впарить

блин реально покажите мне хоть один удачный кейс по продаже тех же iphone вконтакте/facebook

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

По лидогенерации и CPA вы не найдете не одного рекламного агентства. Все рекламные агентства декларирующие CPA банально не умеет эффективно работать в этой нише.

И это не просто слова, а практика работы с несколькими десятками разных агентств.

stekirill:
Мда, конечно клик совсем не будет оправдывать маржу. Думаю, что с такой ценой лучше самолеты продавать

Вам точно стоит начать сначала с контекста и размещения прайса.

5$ начальная ставка, а дальше все зависит от качества объявлений.

Есть хороший пример, когда одна оконная фабрика получает заявки по 150 рублей, при средней стоимость клика в несколько сот рублей. Но они потратили на это несколько лет.

Резюме: Если есть желание, то можно постучаться в личку.

[Удален]
AKG:
это цена на старте, в течении месяца средняя может упасть до ~1-2$

А если работать по НЧ запросам, то средняя цена клика по кампании может быть и вовсе в районе 0.5$ за третье место спец.размещения.

mgarkunov:
По лидогенерации и CPA вы не найдете не одного рекламного агентства. Все рекламные агентства декларирующие CPA банально не умеет эффективно работать в этой нише.
И это не просто слова, а практика работы с несколькими десятками разных агентств.

Агентств существенно больше, чем несколько десятков. Те агентства, которые предлагают услугу лидогенерации, в основном переразмещают сайт клиента в существующих CPA сетках. В рунете агентства сейчас только-только начинают предлагать клиентам подобные услуги.

stekirill

Хочу предложить вам уникальную схему работы по лидогенерации. И конечно - стандартные услуги по SEO, разработке и ведению эффективных РК в Директе и Гугле. Стучитесь в личку, расскажу подробнее, покажу примеры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий