- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Завершаем программирование нашего интернет магазина техники Apple. Будет доставка в 80 городов России + он-лайн кредитование
Хотелось бы обратиться к опытным рекламщикам в сети.
Будем начинать с контекстной рекламы
Далее подкреплять ретаргетингом
Хотелось бы посотрудничать с партнерками
Хотим покупать лиды на кредитование
ну и в дополнение SEO.
Кто какие агентства может предложить или порекомендовать по полному списку предполагаемых активностей ?
Может какие фрилансеры?
Рассматриваем передачу этого проекта в плане маркетинга на аутсорсинг.
Спасибо, участники.
CPA. И нет других вариантов.
CPA. И нет других вариантов.
Спасибо.
А вы считаете, что все остальные методы будут малоэффективны , по сравнению с CPA.
Какие то адекватные партнерки можете предложить? Мирагон?
А вы считаете, что все остальные методы будут малоэффективны , по сравнению с CPA.
Какие то адекватные партнерки можете предложить? Мирагон?
просто в остальных вариантах вы вбухиваете свой бюджет на рекламу своих товаров без какой-либо уверенности в результате,
а в CPA схеме вы платите за клиентов которые уже хотят купить, и проблема их привода ложиться на партнеров.
Хотите сказать в CPA лид равен заказу?
Почему-то соц сетей в вашем списке нет, тематика вполне подходящая.
Хотите сказать в CPA лид равен заказу?
Я хочу сказать, что эффективность, на мой взгляд, будет больше именно в CPA, нежели в самостоятельной рекламе.
Однако это не мешает рекламироваться разными способами.
(если это вообще ко мне вопрос был)
сотрудничал с одним магазином, вот что писал владелец
____
____
Директ:
Контекст? Или продвижение полноценное в пабликах?
Мда, конечно клик совсем не будет оправдывать маржу. Думаю, что с такой ценой лучше самолеты продавать :)
это цена на старте, в течении месяца средняя может упасть до ~1-2$
имхо, я так не думаю...аксессуары-возможно...
никогда не рассматривал социальные сети как площадку для продажи...это работает только для крупных брендов, да и то как инструмент взаимодействия с покупателем, а не как способ напрямую ему что то впарить
блин реально покажите мне хоть один удачный кейс по продаже тех же iphone вконтакте/facebook
По лидогенерации и CPA вы не найдете не одного рекламного агентства. Все рекламные агентства декларирующие CPA банально не умеет эффективно работать в этой нише.
И это не просто слова, а практика работы с несколькими десятками разных агентств.
Мда, конечно клик совсем не будет оправдывать маржу. Думаю, что с такой ценой лучше самолеты продавать
Вам точно стоит начать сначала с контекста и размещения прайса.
5$ начальная ставка, а дальше все зависит от качества объявлений.
Есть хороший пример, когда одна оконная фабрика получает заявки по 150 рублей, при средней стоимость клика в несколько сот рублей. Но они потратили на это несколько лет.
Резюме: Если есть желание, то можно постучаться в личку.
это цена на старте, в течении месяца средняя может упасть до ~1-2$
А если работать по НЧ запросам, то средняя цена клика по кампании может быть и вовсе в районе 0.5$ за третье место спец.размещения.
По лидогенерации и CPA вы не найдете не одного рекламного агентства. Все рекламные агентства декларирующие CPA банально не умеет эффективно работать в этой нише.
И это не просто слова, а практика работы с несколькими десятками разных агентств.
Агентств существенно больше, чем несколько десятков. Те агентства, которые предлагают услугу лидогенерации, в основном переразмещают сайт клиента в существующих CPA сетках. В рунете агентства сейчас только-только начинают предлагать клиентам подобные услуги.
stekirill
Хочу предложить вам уникальную схему работы по лидогенерации. И конечно - стандартные услуги по SEO, разработке и ведению эффективных РК в Директе и Гугле. Стучитесь в личку, расскажу подробнее, покажу примеры.