- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Молодец хорошо знаешь "Жаргон" садись 5. Я писал выше что для "Авторитетных людей могу предоставить все что потребуется , для людей кто реально проверит и скажет , "что да это развод". И ему поверят люди с сообщества. А ты далеко не авторитет на форуме и репы у тебя нЭма . Так что пошел вон флуди в других темах.
А нужны ли вы "авторитетным" людям? Что бы они еще и просили у вас доказательства в личку или что? Им делать больше нечего?
Вы обвиняете, вы и доказывайте, выкладывайте факты. А так ваш топик ни о чем.
А нужны ли вы "авторитетным" людям? Что бы они еще и просили у вас доказательства в личку или что? Им делать больше нечего?
Вы обвиняете, вы и доказывайте, выкладывайте факты. А так ваш топик ни о чем.
Слушай , я в интернет выкладывать свой способ привлечения трафика не намерен. Еще раз говорю, и писал я в первом посте , что любому человеку у которого нормальная репутация на форуме и интересно могу скинуть в личку статистику сайта,и объяснить как и чем я привлекаю трафик. Если я вру он отпишется тут и его слову вы поверите и если нет соответственно.
Я писал выше что для "Авторитетных людей могу предоставить все что потребуется
Ты форумом ошибся. Авторитеты сидят наверно на каком нибудь форуме типа братва нэйм или браток ком. А тут люди в основном законопослушные и не сидевшие :)
tblog, сказали же русским языком - есть что выкладывать - выкладывайте!
Есть доказательства, и желаете вывести пп на чистую воду - все только спасибо скажут за предоставленные факты!
Пока кроме воздуха никто ничего не видел!))
Всем интересны "интриги и расследования" давайте ваши факты в тему - думаю общество "авторитетных" и "не очень" выскажут свое мнение, а там гляди и поддержка пп подтянется) В любом случае, факты одной стороны, не всегда трактуются однозначно, без пояснений второй стороны!!!)
Ждемсс...
я в интернет выкладывать свой способ привлечения трафика не намерен
Да этого никто и не просил вроде - факты можно без секретов! или это коммерческих ход такой?))
что любому человеку у которого нормальная репутация на форуме и интересно могу скинуть в личку статистику сайта
упс... В первом сообщении не заметил про "личку")) проехали)
Слушай , я в интернет выкладывать свой способ привлечения трафика не намерен. Еще раз говорю, и писал я в первом посте , что любому человеку у которого нормальная репутация на форуме и интересно могу скинуть в личку статистику сайта,и объяснить как и чем я привлекаю трафик. Если я вру он отпишется тут и его слову вы поверите и если нет соответственно.
Тыкать будете своим товарищам в школе.
упс... В первом сообщении не заметил про "личку")) проехали)
Ничего он не скинет в личку, т.к. она у него отключена. Петухам видимо не положено:)
p.s. у меня тоже личка отключена но я не петух 😂
Ничего он не скинет в личку, т.к. она у него отключена. Петухам видимо не положено:)
p.s. у меня тоже личка отключена но я не петух 😂
Напишу в скайп мне все равно куда скинуть , главное человек нашелся бы , могу и icq , jabber да куда угодно.
Заблокировали аккаунт аргументировали "накруткой". Всем авторитетным участникам формума , кто интересуется могу доказать/показать статистику сайта , а также объяснить как привлекаю трафик.
Накрутки 1000% нет и не было , соответственно это просто развод.
Медиарич контора старая и крупная. Накрутка это то что не приносит конверта на хорошем уровне. За что вас и заблокировали, низкое качество трафика по высоким ценам никого не интересует. Мы работаем аналогично.
Слушай , я в интернет выкладывать свой способ привлечения трафика не намерен.
Да кому нужен ваш способ, если за такой беспонтовый бототраф ПП банят.
А если не окажется что это накрутка ибо это не накрутка вы ответите за свои слова
да всем насрать, накрутка или нет, абсолютно похер.
Авторитетных людей могу предоставить все что потребуется , для людей кто реально проверит и скажет , "что да это развод"
авторитеным людям еще больше насрать, нужен ты им больно со своей мизерной проблемой...
Хочешь чето доказать?
выкладывай сюда, и каждый сделает для себя вывод, а ты лишь сотрясаешь воздух.
или давай до свидания