- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывают дни когда ты просто не можешь писать, тебя как-будто подменили и ты сидишь и просто залипаешь в монитор, пытаясь, что-то выдавить из себя.
И в такие ситуации я стал попадать всё чаще. Они раздражают и не дают работать нормально. В итоге:
1. Твои работы выходят криво.
2. Ты не справляешься в сроки.
3. Ты работаешь на износ.
Но я понял как с этим бороться!
Найдите время для себя
Сейчас я пишу эту статью для тех, кто занимается фрилансом. Я знаю как тебе, мой дорогой друг, бывает тяжело.
Если ты встал в ступор и не можешь нормально работать, страницы выходят криво, программы не работают, сайт вылетает, а тексты не пишутся, то выключай к чертям компьютер!
Иди на улицу! Прогуляйся. Сегодня мы работать уже не будем. Если же сроки горят, то просто пройдись 20 минут и подыши свежим воздухом.:D
Не засиживайся
Cтарайся работать в разных местах. Существует мнение, что если ты будешь менять обстановку, то ты будешь лучше работать.
Если тебе хватает средств, то покупай скорей ноутбук и выходи работать в кафе и библиотеки! Парки и скверы! Где угодно) Ты можешь, в конце концов, куда-то уехать)
Займись спортом, найди хобби и прочее
Ты можешь заниматься хоть йогой, что угодно. Главное, чтобы ты мог отвлечь свой ум от работы. Тогда он найдёт решение всех твоих проблем, когда ты снова сядешь за работу!
Эти способы помог мне открыть 1 хороший копирайтер, который является мастером своего дела. И знаете что, если вы не попробуете. то не поймёте, на сколько это хорошо работает! :idea:
Его последний текст про йогу многим здесь сломал жизнь :(
А еще есть замечательный способ: полностью сменить род деятельности и перестать мучить себя и окружающих.
Эх, Сережа, мне бы такую тягу к серчу🤣
Сижу, ем пирожок за твое здоровье 🤪
Не можешь не писать - не пиши!
ziliboba0213, алкоголик :(
Спасибо, как раз стоял такой вопрос. Думаю это знак свыше. Пойду гулять, заказчики подождут.
+ к вышесказанному хочу добавить - если вы фрилансер - никогда не играйте в онлайн игры. Фриланс+онлайн игры= потерянные годы жизни XD
---------- Добавлено 20.10.2019 в 12:32 ----------
А еще есть замечательный способ: полностью сменить род деятельности и перестать мучить себя и окружающих.
Например пойти работать в офис за те же деньги на 8часовой день, в токсичный коллектив и высокомерными начальниками? Или пойти вагоны разгружать по-ночам?
Или может получить 3 высших образования и стать N1 экспертом на серче с 3 тыс сообщениями? Имея при этом ЗП в 25К (средняя оплата SEO судя по вакансиям).
Ха ха, нет уж, спасибо.
Например пойти работать в офис за те же деньги на 8часовой день, в токсичный коллектив и высокомерными начальниками?
Идея ничего. Устроиться на месячишко в какую-нибудь частную контору, хорошенько ее взбаламутить, в конце послать всех начальников подальше и с треском вылететь 🤪 Зато с чувством глубокого удовлетворения))
Sergio Suares, ничё так идейка! Если и заплатят ещё за месяц, так вообще огонь. Вот уж реально нервишки успокоить и дальше на фриланс любимый))
Бывают дни когда ты просто не можешь писать,
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Белоусов, ты утомил
Cтарайся работать в разных местах. Существует мнение, что если ты будешь менять обстановку, то ты будешь лучше работать.
Если тебе хватает средств, то покупай скорей ноутбук и выходи работать в кафе и библиотеки!
Да-да, в гараже. Поняли мы уже. Буржуйку то купил? Зима близко.
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
Бывают дни, когда из жопы руки,
и говнотопики пощу с последних сил 🤪