Маскировка тэгов H1, H2, H3, H4

AR
На сайте с 01.04.2012
78
571

Чего-то мнения расходятся... Я вот по вопросу маскирования H1-H4 средствами css -

...для того, чтобы не менять своеобразный стиль шаблона, я в загружаемом сss присвоил для заголовков следующее:

h1, h2, h3, h4 {border-bottom: 3px solid #126511;
font-size: 2.15em;
margin-bottom: 10px;}

ну и в итоге, в исходном коде для робота стоят чистые <h1>...<h4>, а для человека в браузере видны названия статей согласно прописанному стилю - одинаковое начертание и размер шрифта.

Собственно вопрос, нарушил ли я правила форматирования всех заголовков для "глаз" ПС ?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
And-rey:
Собственно вопрос, нарушил ли я правила форматирования всех заголовков для "глаз" ПС ?

Если так предусмотрена стилистика вашего сайта, то на кой яндексу идти против вас. В общем ничего не нарушаете.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Понятно, спасибо за ответ.

Не знаю, начитаешься всякого - здесь, тута.. потом сидишь и думаешь, может как-то ПС уже и видят кое-чего. К примеру вот эта фича от гугл.. работает ли как новый алгоритм, так и не понял?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
And-rey:
Не знаю, начитаешься всякого - здесь, тута.. потом сидишь и думаешь

Лучше не читать бредни, а сразу подумать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

а что в итоге надо?

может вообще их убрать?

P.S.Алгоритмы ПС неизвестны толком никому я.думаю лучше так неделать

AR
На сайте с 01.04.2012
78
igor3333:
Алгоритмы ПС неизвестны толком никому я.думаю лучше так неделать

ну вот, даже в отдельно созданной теме снова идут разногласия: и да и нет =)) Не зря спросил получается... тема открыта, подскажите кто в курсах!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
And-rey:
Не зря спросил получается... тема открыта, подскажите кто в курсах!

Чего подсказать? Универсальный рецепт — как написать кейворд в волшебном теге и получить топ1? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий